| |
|
16.04.2010, 18:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от B&W
А говорить ей гадости по телефону и не надо. Просто поговорить спокойно. Напомнить что он замужем, что у него есть ребенок и семья, может она дура - и не знает о их существовании, а если и знает то напомнить. И вообще посмотреть как она будет разговаривать. Орать и говорить гадости ни в коем случае нельзя! А то действительно он станет на ее сторону и она будет пострадавшей стороной.
|
Ой а она тут разрыдается, раскается и посыпет голову пеплом.  Звонить любовницам-это последнее дело. Ничего кроме унижения себя и взращивания чувства превосходства у любовницы, вы этим не добъётесь. Тут надоу креплять свои плацдармы. Уютный дом, в который хочется возращаться,никаких скандалов упрёков и выяснений. Ну это в том случае если вам этот брак дорог и его охото сохранить. К сожалению и данная политика не всегда приводит к успеху,но это лучше чем зарёванная издёрганная , несчастная,жена-пила. Такая жена вызывает приступ острой жалости, вместе с тем неприязни, потому что мужик чувствует вину. А это тяжко находится рядом с тем, перед кем чуствуешь себя виноватым.Короче делаёте вид что всё хорошо и вы ничего не знаете.
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 18:50
|
|
|
Наш человек
|
Если муж захочет то сделает так, чтобы ему не писали. Повлиять на то выльется это в нечто большее или нет, вы в какой-то степени можете, но опять таки это будет зависеть от его желания.
И не кажется ли вам, излияния в пустоту носят характер "Люблю не могу, мне только ты нужен, ты моя мечта и проч.". а пожелания спокойной ночи это несколько другое.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 18:56
|
|
|
Наш человек
|
Купите симку, вручите какой-нибудь подруге и попросите регулярно, по вечерам, отправлять с неё в ваш адрес СМС в стиле "спокойной ночи, надеюсь ты на меня не сердишься, котёнок мой мягколапенький?". А мужу с честным видом говорите, что это коллега по работе, момлоденький мальчик, ну что с дурачка возьмёшь. Ну не можете вы его просто так отшить, травмируете неокрепшую психику, и вообще у вас над ним шефство, ну не можете же вы расстроить подшефного... И посмотрите, как вашему благоверному это понравится.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 19:04
|
|
|
Мега-элита
|
хм...как-то мужу какие-то намеки делала одна мадам..
так я пришла под предлогом на работу (вообще-то он сам по делу пригласил), и в определенный момент ей представилась:"жена такого-то, тра-ляля..."..больше мадам не лезла..
видно, лицо у меня было "дружелюбное"...
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 19:11
|
|
|
Небожитель
|
Не нравится одно: что муж(или виноват или нет) заставляет жену волноваться! Делайте вы так,чтобы жены не знали ничего,неужели сложно?..
Автор, мой совет: забейте. Если муж захочет-будет изменять в любом случае. Определитесь,чего хотите вы: семья или развод? Если семья, не обращайте внимания. Перебесится Ваш муж и будет все ок. А сделать Вы ничего не можете, только усилить его желание погулять на стороне. Т.ч. живите спокойно и ради себя(почаще и побольше)
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 19:13
|
|
|
Мега-элита
|
вот уж точно..
может, молчать обо всем, но держать руку на пульсе?
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 19:40
|
|
|
Небожитель
|
Ну кто ж так смски то пишет. никакой фантазии надо так.
1. Анастас Петрович, когла я смогу увидеть, товар лицом?
2. Михаил Григорьевич, у меня критическая ситуация, форс мажор, через неделю можно будет посмотреть.
1. Петрович, ну может есть какая нибудь альтернативный способ?
2. Ну ты же помнишь, в последний раз, всё закончилось болезненно для меня, через неделю подъезжай.
1. Ок. через неделю подъеду, но учти неделя простоя тебе просто так не пройдёт
2. Михаил Григорьевич, ну ты же знаешь, отработаю. До встречи.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 19:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от albea
мужу приходят смс от молодой сотрудницы ( лет 22-23). Роман исключаю сразу, т.к. говорили с ним об этом. Убеждал, что девочка молодая, чья-то знакомая, что не может отшить её сразу.(Взяли на работу типа чтобы не сбилась с пути истинного и не бездельничала). Просто он пытается не реагировать на её смс. А содержание типа " Ты обиделся?", " Соскучилась и уже не злюсь", " Спокойной ночи". Ответов я не нахожу ( или сразу удаляет или действительно не отвечает). Но девочка похоже пытается флиртовать. Одно то, что она гораздо моложе и начальству на "ты" меня уже бесит. Так вот вопрос, как ей раз и навсегда отбить желание писать смс-ки.
|
Тут только от желания вашего мужа зависит прекратить эту писанину (хорошо, что если только с ее стороны)
А выделенное - а когда он сможет ее отшить? Что должно этому поспособствовать? И не пойму вашего мужа - ну почему девочку, даже если она и чья-то знакомая, нельзя поставить на место?  Пусть даже станет стыдно за нее тому человеку, который ее привел на эту работу, а она так сказать все ж таки "сбивается с пути истинного" - навязывается женатым начальникам.
А к мужу приглядитесь, не все там так чисто с его стороны, как вам бы этого хотелось! Если там что-то есть, он вас будет убеждать в обратном, это естественно.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 19:50
|
|
|
Ветеран
|
автор, вот прочитала я ваш топик своему мужу...Извините, но мой так сказал:" Мужик там имеет интерес. Хватает ума убедить жену, что романа там нет, т.к. - ну кому это выгодно, узнать о романе с молодухой (скандалы, выяснения...  )?" Если бы ничего не было, знакомая-незнакомая, какая разница - ты лезешь уже в мою семью, в мои отношения личные, значит надо на работе ПРИ ВСЕХ сказать - ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА УЖЕ ЭТИМИ СМС-КАМИ, понимаете - УНИЗИТЬ, опустить перед всеми. Больше ни одной смс-ки не будет, уверяю вас! Таких молодых да прытких только так учить надо, никакие душеспасительные беседы ни от вашего имени, ни от вашего мужа не помогут!
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 19:54
|
|
|
Участник
|
ох, ну раз он позволяет ей (даже молча) присылать такие sms, значит это и будет продолжаться до тех пор, пока только ему самому не надоест. А вообще, как мужик, должен найти способ унять эту особу. А то неизвестно, что у них там и на работе происходит...  Что значат слова:"....я уже не обижаюсь..."?????????? Я бы призадумалась, так запросто сдуру начальнику  не напишешь..., это с чего-то пошло....
|
|
Цитировать ·
|