Новый вид вредительства. - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2010, 22:44
ответ для svksa , на сообщение « А слабо подойти и сказать? »
Валериан Мегерыч
Небожитель

Цитата:
Сообщение от svksa Посмотреть сообщение
А слабо подойти и сказать?
Ага. Щаз. Сначал я буду сутками ловить эту скотину, а потом выслушивать ее визги в стиле "здоровый амбал угрожает" или "пошел ты, сейчас морду набью"?
Мне это как-то неинтересно. Из баллончиков машины, правда, тоже не поливаю. Навреное, мегатруслив.
Старый 22.04.2010, 23:16   #52
Тигги
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
а это уже тяжкие телесные и моральный ущерб
Безусловно.
Но это кагбе ответ на порчу имущества и материальный ущерб получаеццо

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 23:24
ответ для Father , на сообщение « Чем то мне это напоминает вопрос "что... »
Тигги
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Father Посмотреть сообщение
Чем то мне это напоминает вопрос "что первее яйцо или курица"?
Нарушил-жди от общества порицания.Общество порицания от власти не ждет,берет балон-гвоздь-отвертку-камень и вершит самосуд.
Кого,интересно,сильнее накажут?Вы предлагаете вершить тот же самосуд на месте путем заталкивания балона в подходящее отверстие.А если это ребенок или психически больной человек и у него есть справка? Вывод один-Каско и паркуйся где душа пожелает!Я на газоны и тротуары ни-ни!
Я всегда при КАСКО, есичо Но каско в данном случае не панацея от геморроя, который никому не нужен.
И не любитель парковаться ни на газонах, ни на тротуарах, ни напротив автоматических ворот, мне гораздо спокойнее пойтись пешочком, но знать, что никаких гвоздей и красок мне не грозит.
Но у меня есть 1. куча свободного времени 2. я грамотно умею его планировать 3. свой покой и хорошее настроение мне дороже всего. Далеко не у всех людей есть 1+2+3, и некоторые действительно паркуются не там где надо.
Но расписывать машины краской - не выход, это вандализм и провокация. И что-то мне подсказывает что этим занимаются не дети и не психически больные люди, а именно такие вот "борцы за порядок" а ля Баба Клава из домоуправления или озлобленные люмпены, которым чужие дорогие тачки как кость в горле.

Старый 22.04.2010, 23:29   #54
Тигги
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сыр-да-бор Посмотреть сообщение

"и, застав их на месте преступления, баллончик с краской могут засунуть им в (_._), а могут вылить в гл" а вот это двойные стандарты, мол рисовать низя, только сотрудники милиции, а засунуть можно видимо примеряете на себя? сколько ж людей ставит машинки на газоны

вобще, конечно, надо чтоб милиция работала
Неее, это у Вас двойные стандарты: мол рисовать можно, а по харе низя.

Старый 22.04.2010, 23:34
ответ для бабулёк , на сообщение « Новый вид вредительства. »
Сыр-да-бор
Наш человек

Ну, даже, вроде, да, как бы порча имущества это фигня по сравнению с порчей "хари".
Когда люди которые попали в дтп достают ствол чтоб чему-то "научить", то независимо от виновника дтп, со стволом явно неадекват.
Сыр-да-бор is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 23:39   #56
бабулёк
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Ээээ, ну я попробую, конечно, объяснить
Видите ли, парковка в неположенном месте есть административное правонарушение.
Наказывать за которое имеют право сотрудники специально уполномоченных органов и наказание за это также четко определено. То есть чел, паркующийся на газоне, как бы подписывается под тем, что он готов и согласен нести предусмотренное наказание - платить штраф.
Тетя Клава из дома, на газоне которого я теоретически припаркуюсь, не имеет права меня наказывать за это. Тем более она не имеет права наказывать меня по своему усмотрению. Типа самостоятельно меня оштрафовать или расписать мне машину краской.
Это называется самосуд и, идя на это, тетя Клава как бы развязывает мне руки на адекватный ответ.
И это справедливо, иначе получается что тетя Клава в отношении меня может нарушать закон, а я в отношении нее - нет?
Вот поэтому подобные маляры и делают это втихую и шифруясь, потому как знают "В чем правда, брат" и, застав их на месте преступления, баллончик с краской могут засунуть им в (_._), а могут вылить в глаза.
И я не буду их жалеть. Нарушил правовое поле, учинил самосуд, будь готов
ВОПРОС: А как быть с владельцами металлических гаражей, которые ещё имеют место быть во дворах хрущёвок, где и так места для парковки не найти, так на воротах гаража пестрит угрожающая надпись : Машины перед гаражом не парковать! Штраф - удар лопатой по лобовому стеклу!...??????
бабулёк is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 23:40
ответ для Тигги , на сообщение « Безусловно. Но это кагбе ответ на... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Безусловно.
Но это кагбе ответ на порчу имущества и материальный ущерб получаеццо
т.е. вы в милицию не пойдете, как законопослушная гражданка, коей вы здесь прикидываетесь , а будете заниматься самосудом, и по своему наказывать обидчика, ну-ну...
Старый 22.04.2010, 23:46
ответ для Сыр-да-бор , на сообщение « Ну, даже, вроде, да, как бы порча... »
Тигги
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сыр-да-бор Посмотреть сообщение
Ну, даже, вроде, да, как бы порча имущества это фигня по сравнению с порчей "хари".
Когда люди которые попали в дтп достают ствол чтоб чему-то "научить", то независимо от виновника дтп, со стволом явно неадекват.
От!
Это у Вас не просто двойные стандарты, это у Вас вообще свои собственные стандарты.
Это моя жизнь и тратить из нее три дня на решение задачи по восстановлению машины мне будет гораздо, гораздо значимее чьих-то там харь.

Старый 22.04.2010, 23:47
ответ для Тигги , на сообщение « Я всегда при КАСКО, есичо :flower: Но... »
Father
Участник

[OTE=Тигги;42678910]Я всегда при КАСКО, есичо Но каско в данном случае не панацея от геморроя, который никому не нужен.
И не любитель парковаться ни на газонах, ни на тротуарах, ни напротив автоматических ворот, мне гораздо спокойнее пойтись пешочком, но знать, что никаких гвоздей и красок мне не грозит.
Но у меня есть 1. куча свободного времени 2. я грамотно умею его планировать 3. свой покой и хорошее настроение мне дороже всего. Далеко не у всех людей есть 1+2+3, и некоторые действительно паркуются не там где надо.
Но расписывать машины краской - не выход, это вандализм и провокация. И что-то мне подсказывает что этим занимаются не дети и не психически больные люди, а именно такие вот "борцы за порядок" а ля Баба Клава из домоуправления или озлобленные люмпены, которым чужие дорогие тачки как кость в горле.[/QUOTE]

Соглашусь,не панацея.Но как тогда объяснить порчу менее дорогих автомобилей?
Злых людей много,но не большинство!Я думаю надпись получена не за что-то,а просто так,ради адреналина и острых очучений.
Я за молодежь,ведь "баба Клава" и прочие ГОПники должны включить мозг и как минимум разбираться в марках машин и их стоимости. У молодежи слишком много энергии и агрессии,они смотрят много,слишком много,фильмов про "плохих парней из Южного Бронкса".
Вот если б там пшено на крышу,яйцо на лобовое или колеса спущены-это к старшему поколению,они помнят еще что такое совесть и стыд.
А может машина получила надпись в другом месте?И привязка автора к парковке на газоне ошибочна?
Father is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 23:49
ответ для Фунька , на сообщение « т.е. вы в милицию не пойдете, как... »
Тигги
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
т.е. вы в милицию не пойдете, как законопослушная гражданка, коей вы здесь прикидываетесь , а будете заниматься самосудом, и по своему наказывать обидчика, ну-ну...
Щас я Вас сильно разочарую
Я не просто радостно сдам родной милиции вандала и провокатора, я с огромным удовольствием коррумпирую этих милых людей чтоб они уж свою работу отработали на совесть.
То есть по-своему я, безусловно, также нарушу закон в отношении этого гражданина.
Вот такая я змея

Добавить сообщение