Семейные расстановки кто был? Расскажите. - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2010, 02:51
ответ для А****Я , на сообщение « Кофеек и спать... :065::019: где... »
Китри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
Кофеек и спать...
где логика???
Так это проверка была , а может и не проверка, кто ж ее разберет в ночи ...Хотя люди ТАКИЕ разные все...некоторые ведро кофе выпьют и прекрасно отбывают в царство снов...

Ох, и нафлудили...Но было так приятно общаться с умными людьми, да еще и с ЧЮ...
Китри is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 03:00
ответ для Китри , на сообщение « Тааак, :046: это мы уже копаем в... »
Злая Фея
Banned

Цитата:
Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
Тааак, это мы уже копаем в области точности формулировок ...Это песня бесконечная и абсолютно непродуктивная ...К примеру я говорила о формировании С РОЖДЕНИЯ (упрощенно об отправной точке развития речь шла), у Вас это трансформировалось "ПРИ РОЖДЕНИИ" (т.е. что имеем в момент рождения)...

ЗЫ: Закругляемся с филологическими дебатами? А то совсем уже углубились...

А вообще есть-то всего 3 варианта ответа на вопрос автора о том, работает ли метод - нет, да всегда, да при опеделенных константах (он же нет при определенных константах). Причем ни один из вариантов не доказуем, все сугубо субъективно...
Да не, мы никуда даже не начинали углубляться... Пока существует факт, доказанный наукой - человек рождается с диапазоном базальных эмоций, а вот логику и иже с ней ему в этот момент не выдают. При этом нельзя категорически заявить, что у него в первые минуты жизни правое полушарие более развито, чем левое.

Любой метод работает с любым клиентом в умелых руках психолога-терапевта...от бога. А лучше-хуже - это вопрос тонких ньюансов.

"Зависть — самая искренняя форма лести" Джон Коллинз
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" Махатма Ганди
"Хочется иной раз спросить: "Что произошло с правдой? Она вышла из моды?"(с) MJ

Злая Фея is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 03:23
ответ для Snegka , на сообщение « Семейные расстановки кто был?... »
Кирдык
Элита

Каким образом доказали факт "не выдачи " логики при рождении? Т.е. Вы утверждаете, что логику может у себя развить любой индивидуум? НЕ ВЕРЮ))).
Кирдык is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 03:37   #54
Кто там
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
Вы психоаналитик или психотерапевт? Так уверенно говорите...А зависимость есть и известна профессионалам этой методики, тем же супер-мастерам.

ЗЫ: Кто пишет, что он логик, а ему помогло, просто сугубо субъективно, по обывательски думает, что он логик...
Говорю уверенно, так как являюсь психологом, и могу оценить с профессиональной точки зрения эффективность метода. Как писала выше знаю нескольких профессионалов в этом методе. Но и достаточно много любителей, которые вообразили себя мастерами.
На себе метод опробовала, со стороны наблюдала. Как специалист могу сказать, что метод работает независимо от лево- правополушарности. Просто левополушарным надо подольше понаблюдать собрать факты, только потом они могут довериться психотерапевту. Правополушарные включаются практически сразу.
Зы. Сама левополушарная, расстановками не работаю, у меня свои методы (более логически обоснованные ). Но в эффективности расстановок убедилась не раз.
Кто там is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 11:12
topicV
Наш человек

Повеселило про право- и левополушарных.... Типа одним подходит, другим - нет. Откуда такая инфа? Какой же мега профи в этой области Вам это сказал? ( я прохожу программу по подготовке расстановщиков, где читают как раз мегапрофи, в т.ч. из Европы).
Вообще, метод ПОКА не имеет единого "официального" объяснения ( как работает) - попытки есть, но пока только попытки.
По поводу право- и лево-: интересно объяснение Бурняшева ( вот уж точно МЕГА профи - у него каждая расстановка - слов нет....). Он технарь, явный левополушарный и объясняет это с точки зрения физики ( поля).
Проводилось исследование: 85% человек испытывают схожие чувства в определенной позиции в пространстве ( т.е. привязка к положению).
topicV is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 13:35
Bookla
Наш человек

семейные расстановки - можно и на ЛВ устроить. Каждый второй топ в ЖГ - одни расстановки в комментах.бесплатно.
Bookla is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 13:45
Юма
с орбиты

А не распосылки или разрулевки?
Юма is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение