| |
|
19.08.2010, 17:02
|
|
|
Мега-элита
|
И почему-то никто не оставляет новых свежих отзывов! Все темы про школы прошлого года мной изучены, а где свежая инфа от мам нынешних второклашек? Народ, подтянииииись! Ау! Ждем подробных отзывов! Хочется найти хоть лучшее из худшего....
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 17:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LAURA 2005
Что могу сказать по 390 школе. Школа огорожена, внутри на территории сделана спортивная площадка. Очень чисто!!! Внутри сделан ремонт, классы приличные, аккуратные. Продленка до 18 часов, но с детьми сидят учителя до последнего. Единственный минус - мало кружков. Дальше, что касается учителей. Мы шли конкретно к Галине Викторовне. Она очень сильный преподаватель высшей категории. Как-то свою встречала с курсов, их вывели. В холле были дети средних классов. Так вот они, увидев Галину Викторовну, радостно ее обступили, буквально прижимаясь к ней. Это о многом говорит.Вы к ней не попадете, т.к. она еще 2 года будет вести нас. Но, думаю, есть другие достойные учителя. Главное, не затягивать и пойти в школу знакомиться. Да, в школе есть программа Занкова. Мы по ней учимся, но есть и обычные классы.
Вроде на вскидку все. Если будут вопросы, задавайте 
|
Вроде бы нацелилась на 390 школу,но.... Возможно, субъективный фактор - глянула на сайте школы общее фото учителей и что-то пуганулась.... Устрашающее фото...  Такие "тичи"  что страх берет... Может, конечно, моему хулигану того и надо, но... сомнение взяло... И опять же - от Паново далековато...Одного через Ивановку не отпустишь всю начальную школу...
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
[img]  [/url] [img]
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 17:48
|
|
|
Ветеран
|
А про 242 школу все таки такая тишина, неужели никто ничего не знает?
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 18:36
|
|
|
Элита
|
про Кировский район: я рассматриваю 2 школы - 254 на Бурцева углубленный английский со 2 класса. Школа раньше была сильная, сейчас не знаю. Много отзывов не очень поборы и пофигическое отношение к детям. Я была на родительском собрании в апреле, там директор так и сказала, что школа оооооооооооочень популярная, попасть трудно. И 244 угол Корзуна и Ветеранов, туда тоже попасть сложно, на курсы уже записывают, школа физ-мат, в микрарайоне считается хорошей, язык-англ. Я записалась туда на курсы, но хочется чего-то поближе к дому, вот и мучаюсь....вот
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 12:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Deniski
про Кировский район: я рассматриваю 2 школы - 254 на Бурцева углубленный английский со 2 класса. Школа раньше была сильная, сейчас не знаю. Много отзывов не очень поборы и пофигическое отношение к детям. Я была на родительском собрании в апреле, там директор так и сказала, что школа оооооооооооочень популярная, попасть трудно. И 244 угол Корзуна и Ветеранов, туда тоже попасть сложно, на курсы уже записывают, школа физ-мат, в микрарайоне считается хорошей, язык-англ. Я записалась туда на курсы, но хочется чего-то поближе к дому, вот и мучаюсь....вот
|
Спасибо за отзыв! Присмотрюсь. Да, поближе к дому - это было бы конечно здорово. А 395 все же? Как она по сравнению с 244?
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 13:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ledi Dy
Расскажите пожалуйста поподробнее про 395 лицей  меня интересует уже средняя школа.
|
Если честно, ничего рассказать не могу, знаю только, что считается сильной школой. У меня девочка, поэтому рассматривали школу с гуманитарным и языковым уклоном.
|
20.08.2010, 13:34
|
|
|
Элита
|
Да, действительно сильная школа, но попасть туда просто нереально...
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 13:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Skif
А про 242 школу все таки такая тишина, неужели никто ничего не знает?
|
Да действительно интересно  ни одного отзыва нигде!!!!
Мы идем туда в первый класс ...
Идем т.к. она ближайшая к дому....
ходили туда на подготовку два месяца , просто что бы понять что к чему.... могу сказать что эмоций школа не вызвала никаких ...  ни хороших. ни плохих....
поэтому начнем учиться , а дальше как Бог даст !!!!
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 15:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Deniski
Да, действительно сильная школа, но попасть туда просто нереально...
|
Извините, уточню: вы имели в виду 395, когда писали, что туда нереально попасть? Мне как раз говорили, что труднее попасть в 505 или 271
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 15:36
|
|
|
Ветеран
|
Мы собираемся в 242 школу только на курсы, МАРФАааа потом расскажите как впечатления
|
|
Цитировать ·
|