| |
|
05.05.2010, 10:04
|
|
|
Наш человек
|
Гостей люблю. Сейчас у нас большой дом, но и в комнате в общаге с удовольствием оставляла друзей-подружек на денёк-недельку. Может, мне с гостями везло, но в доме всегда чисто, есть еда, дети бодры и веселы... Короче, хорошо!
ps Приезжайте!
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 10:09
|
|
|
Элита
|
Не люблю гостей. В смысле тех, которые с ночевкой или на несколько дней. Напрягает. Сама по гостям тоже шастать не люблю.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 10:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
он приехал всего на 10 дней, а у меня уже нервы на пределе..

|
Представляете какой Вы испытаете кайф через 10 дней? 
Всё познаётся в сравнении.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 10:15
|
|
|
Старожил
|
Когда просто кто-то на пол денечка в гости заезжает- то никаких проблем. А на длительный срок люблю только тех гостей, которые себя сами обслужить могут, ну типа чувствуют себя совершенно как дома, и моя помощь им ни к чему. Ну вроде как сами поесть приготовят, сами чай себе наливают и т.д. Но такими могут быть только близкие друзья, их не так много, некоторые и на месяцок-другой задержаться могут. Очень не люблю в гостях родственников, им вечно все подносить приходится, делают вид , что стесняются лишний раз чай себе сами налить, или холодильник открыть.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 10:22
|
|
|
Элита
|
Смотря каких гостей  для некоторых готовы терпеть мелкие неудобства, типа не пройти в пижаме или стоять у плиты  уступить свою комнату и тд
Если б был большой дом, то принимала бы с удовольствием и чаще. Жилищные условия при наличии маленьких детей очень ограничивают
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 10:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
нет, смотрим вместе город)
|
Это самое ужасное  а еще муж любит всем рассказать какая я замечательная и что у меня корочка ГИД-ПЕРЕВОДЧИК  и по Невскому на английском...
Цитата:
Сообщение от fenix***
о, а вот это очень напрягает  однажды, после очередного рейда по достопримечательностям города N-ного по счету за лето, я стала вручать карту Санкт-Петербурга с обведенным своим домом, куда они обязаны вернуться к ночи 
|
А я просто давала номер мобильного....и на развивалках все сидели раскрыв рот и слушали как найти пристань метеора и Эрмитажный театр. Потому что как выяснилось позже искали они все это на набережной Мойки
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 10:26
|
|
|
Мега-элита
|
ВЫВОД!!! Я перестала любить гостей с появлением детей!!!
Т.е. я больше люблю прогулки в песочнице чем в Петергофе
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 10:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
У меня никто дольше суток не задерживался.
|
Как вы это делаете? Я тоже так хочу!
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 10:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ясум
"Гости, как рыба - на третий день начинают пахнуть".
|

Я гостей с ночевками тоже не люблю и сама не жить вне дома, если тока по необходимости...
Я жила в комнате, когда училась еще, так родственнички позвонили из Мурманска и говорят:
"Приедем в Питер погулять/закупиться, у тебя пару-тройку дней поживем!"
Я: "А......где спать будем?" (комната 9м, один диван, шаг влево-шаг вправо, даже матрац на пол не бросить  )
"Так на диванчике втроем, пару-то ночей....."
Представила себя спящей на диване с двумя дамами 54-го рамера........  Хорошо, у них что-то не срослось, не приехали........
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 10:40
|
|
|
Небожитель
|
Не люблю гостей, которых нужно увАжить, обычно это взрослые/пожилые люди старой закалки. С утра встаешь на работу, каждая минута из полутора часов, отведенных на сборы, расписана. При этом гость встает вместе со мной, сразу занимает ванную, потом идет на кухню, садится за стол и когда я выхожу из душа начинает раздавать указания: Ну, Noa, давай сыр порежь, чаю налей. А достань из холодильника рыбу. После этого надо сидеть и развлекать гостя беседами, судорожно поглядывая на часы. А историю гость выбрал долгую.
Вечером, по возвращении нужно так же метнуться к плите, приготовить/разогреть, метнуть на стол, развлекать гостя разговорами до ночи.
|
|
Цитировать ·
|