| |
|
|
Результаты опроса: Автокресло: какое выбрать?
|
|
Дорогое без изофикс
|

|
33 |
67.35% |
|
Недорогое с изофикс
|

|
16 |
32.65% |
13.05.2010, 02:03
|
|
|
Активный участник
|
девочки, расскажите лоху в чем состоит система изофикс? Я понимаю, что это скобы на заднем сидении. Кресло вщелкивается в них что ли? А есть ещё платформы, которые крепятся в изофиксе, а кресло уже вщелкивается в эти платформы?
Сейчас юзаем кресло на ремнях. Муторно. Будет машина с изофиксом, купим соответствующее кресло.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 02:03
|
|
|
Ветеран
|
Без изофикс, но надёжное. А вообще, лучше надёжное с изофикс. У нас Макси Кози, ребёнку очень удобно в нём и я спокойна.
|
13.05.2010, 02:22
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от angelwings
Не спорю, но думаю, что шансов меньше. И еще: вы бывали в ДТП? А я да. И мне больше не хочется.
|
вы думаете, есть те, кто бывал и хочет повторить?
но главное - автокресло бережет детей не только в критических ситуациях, но даже в сравнительно безобидных для взрослых случаях - резком торможении, например. совсем крохам любой резкий кивок головой может обернуться как минимум травмой.
Цитировать ·
|
13.05.2010, 14:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от leana
вы думаете, есть те, кто бывал и хочет повторить?
но главное - автокресло бережет детей не только в критических ситуациях, но даже в сравнительно безобидных для взрослых случаях - резком торможении, например. совсем крохам любой резкий кивок головой может обернуться как минимум травмой. 
|
Я не буду спорить ни с Вами, ни с кем-либо другим, имеющим мнение, отличное от моего. Я высказалсь, Вы высказались, каждый что-то для себя решил. Давайте при том и останемся
|