| |
|
08.05.2010, 14:13
|
|
|
Активный участник
|
Ее в отделение рядом с багажом пожили. По причине боязни как бросают багаж не стала сдавать коляску. Мне кажется у трапа сдать ее удобней.
Цитировать ·
|
08.05.2010, 21:28
|
|
|
Наш человек
Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...
|
Цитата:
Сообщение от yes_
Ее в отделение рядом с багажом пожили. По причине боязни как бросают багаж не стала сдавать коляску. Мне кажется у трапа сдать ее удобней.
|
полностью согласна!
Цитировать ·
|
08.05.2010, 22:02
|
|
|
Гость
|
Я летела с дочкой в 5,5 месяцев 4 часа. Очень переживала перед полетом, но прошло все хорошо. Правда без коляски, но с кенгурушкой. Очень удобно, кстати. А в слинге, наверное, было бы еще лучше. Удобнее спать малышу. Встречали нас уже с коляской. Дочка весь полет фактически спала. Пристегиваться надо при взлете и посадке с малышом на руках. Летели Россией, никаких мест с люльками не видела, посадили на обычное место.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 22:49
|
|
|
Наш человек
|
да, я кенгуру в любом случае брать собиралась... теперь весь вопрос в автокресле... брать или нет...
а тогда еще вопрос.....
летимк бабушке с дедушкой (моим родителям)... не могу представить как там будем кушать... собственно автокресло и хотела там использовать в кормильное время... а как вы кушаете (прикармливаетесь) в таких ситуациях, где сидите?!
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 23:18
|
|
|
Мега-элита
|
мне тоже кажется, что лучше на руках, полет будет недолгий, всего-то 4 часа, да еще ночью. А если вам не уступят место в 1 ряду, посадка ведь согласно купленных билетов, как вы будете с эти креслом, оно к тому же совсем не легкое. А покормить можно и на ручках. ИМХО. Но все равно решать вам.
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2010, 00:00
|
|
|
Мега-элита
|
Летали 2 раза с тростью, как багаж не учитывали.
По поводу на руках- летали в Турцию, дочке было 1,5 года, без места, она успела и по салону побегать, но в основном на руках сидела- спала, развлекалась, ничего, терпимо.
Цитировать ·
|
09.05.2010, 00:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ayrisa
летимк бабушке с дедушкой (моим родителям)... не могу представить как там будем кушать... собственно автокресло и хотела там использовать в кормильное время... а как вы кушаете (прикармливаетесь) в таких ситуациях, где сидите?!
|
в гостях едим на руках, если удастся этим летом поехать на море, то кормить буду в коляске или на руках.
Цитировать ·
|
09.05.2010, 00:42
|
|
|
Участник
|
не знаю, как несколько часов можно ребенка на руках продержать в самоелете. Мы ехали на Сапсане в москву, руки отвалились, в кресле с ребенком невозможно сидеть, места очень мало. А тут самолет  нам еще предстоит перелет в 3,5 ч , думаю с ужасом об этом
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2010, 00:42
|
|
|
Ветеран
|
Ясно по поводу сдачи у трапа, наверное так и сделаю.
Правда колясочка будет не из легких - купили сегодня Эмму с тракторообразными колесами  И сложить ее одной рукой, да и быстро, у трапа точно не получится. Наверно, сложим прям в аэропорту и я ее сложенную до трапа докачу, а ребенок в кенгурушке.
Цитата:
Сообщение от ayrisa
а тогда еще вопрос.....
|
а вы надолго летите? Мы вот на три месяца, так там бабушка-мама моя набрала по знакомым во временное пользование и кроватку, и манеж, а стул вроде еще мой остался
А так да - шезлонг или автокресло - почему бы и нет? Или взять у кого-нибудь стул на время, или наверняка старый у кого-нибудь завалялся.
|
09.05.2010, 00:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gil
не знаю, как по несколько часов можно ребенка на руках продержать в самоелете. Мы ехали на Сапсане в москву, руки отвалились, в кресле с ребенком невозможно сидеть, места очень мало. А тут самолет  нам еще предстоит перелет в 3,5 ч , думаю с ужасом об этом
|
так вот и я..  ... не представляю 4 часа на руках держать... он у меня шилопоп еще тот... если на руках, то с ним гулять нужно.. ходить... а сидеть он не будет на одном месте... и уснуть не сможет... не лялька уже... 7 месяцев будет на момент перелета... а обратно уже 9... самой то 4 часа сложно сидеть на одном месте... а с сынулей ... оба так измучаемся.... короче я в раздумьях....
Цитировать ·
|