| |
|
15.05.2010, 17:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Klyusha
Это Приморский р-он, в прошлом деревня Коломяги, как собственно и Купчино - Фрунзенский р-он....
|
Цитата:
Сообщение от OLГA
Это название деревушки, на месте которой вырос немаленький кусок Приморского района. А историческое название осталось. Официально мы "квартал Коломяги" . Я уже приводила пример - Шувалово, Озерки, Рыбацкое - называются по такому принципу. :
|
Спасибо девочки 
Тогда совсем странно....одни значит без проблем в сад,а другеи попасть не могу и речь идет об одном и том же районе?
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 18:33
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
Спасибо девочки 
Тогда совсем странно....одни значит без проблем в сад,а другеи попасть не могу и речь идет об одном и том же районе? 
|
Покажите мне тех одних, которые без проблем в сад
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 18:51
|
|
|
ツ
|
Цитата:
Спасибо девочки 
|
Вы ЧТО здесь делаете если не знаете, что такое Коломяги???? Они в п. Фалилеево, так что идите мимо!
Пусть те, кто отметился в этом сюжете возят детей в д/с Московского района.
Я вожу уже второго ребенка чуть ли не в конец Королева (чего желаю тем, кто (опять таки) участвовал в этом сюжете). Даже на прямой маршрутке до нашего сада не доехать. Так нас распределило РОНО. Так вот у меня вообще не стоит вопрос строить где бы то ни было сад в Коломягах или нет.
А те идиоты, кто верит каким либо руководителям МО или еще кому из руководства, пусть идут к тем же руководителям МО (кто обещал им золотые горы - в данном случае, что если они оплатят детскую площадку, тогда там ничего строить не будут) и разбираются там. А не сваливают с больной головы на здоровую.
Наши СМИ сейчас могут раздуть большую бучу из ничего, так что не надо мутить воду!
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 19:19
|
|
|
Наш человек
|
Десять лет, что я живу в Коломягах, был один единственный, потом построили второй, от которого не стало легче. Мой старший ребенок сада не дождался!!! ездили на Удельную ЗА ПЕРЕЕЗД!!!!! С дочкой трех лет сейчас ездеем на Королева, что бы не стоять в пробках выезжаем из дома в 7,30...
Вот лично мне очень хотелось бы, что бы мамочки который выступили в этом сюжете отписались бы к сентябрю этого года или следующего удалось ли им попасть в сад!!! мы стояли в очередеи с рождения! Первый сад нам предложили на черной речке!!!! остались ждать! Лично нам просто повезло (конечно не очень это везение), но мы имеем показания к оздоровительному саду из-за чего хотя бы просто попали в сад!!!
НО мы просто спим и видим сад рядом с домом!!!!!!
Конечно, может быть этим мамам за такие слова (что в сад попасть легко) уже место в саду обеспечено...
вообще противно жутко было смотреть этот репортаж!!!
10!!!!!! ДЕсять!!! лет мы ждали эти сады!!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 19:27
|
|
|
Наш человек
|
КартошкаFREE, не понятно мне, как вы можете что то говорить, не зная, что делается у нас в Коломягах?????? только смуту наводите!
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 22:18
|
|
|
Ветеран
|
Я в коломягах не живу, но мы в московской р-не тоже в этом году в сад не попадем, хотя мест у нас одназначно больше. Ну не понимаю я таких людей... Уперлись рогами и все тут. В репортаже жительница этого двора говорила, что им в администрации сказали, что если они отремонтируют двор, то сада у них не будет. Стыдно должно быть, при такой тяжелой ситуации с садами, так себя вести.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 22:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Santa Maria
Вы ЧТО здесь делаете если не знаете, что такое Коломяги???? Они в п. Фалилеево, так что идите мимо!
!
|
Выдохните мадам, и не хамите и указывайте кому что делать  А то ж я тоже могу сказать куда Вам идти
Цитата:
Сообщение от Алена_Б
КартошкаFREE, не понятно мне, как вы можете что то говорить, не зная, что делается у нас в Коломягах?????? только смуту наводите!
|
Вы о чем ваще? какая смута? сюжет смотрите
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 23:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
А вы сначала изучите ситуацию в нашем районе, а потом высказывайтесь!
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 23:20
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
|
Сюжет посмотрела, специально, ради того, чтобы найти людей, у которых нет проблем с садиками в Коломягах (что-то на форуме они не спешат объявляться  ).
Нашла. Там мамочка маленького ребенка говорит примерно следующее: "записала ребенка на очередь с рождения и в 2 года мы идем в садик... без проблем... просто не надо затягивать, сразу после рождения записываться..."
Ну, типа, все нормально в Коломягах с садиками, просто надо сразу из роддома бежать в очередь вставать!  (впрочем, по факту так и есть  )
Ну допустим ей повезло, она успела попасть в очередь, а те детеныши, которые на 2 месяца младше - уже пролетели. Но им-то тоже надо в садик!
Кстати, мне вот тоже повезло - я уже выше писала. Но я, почему-то понимаю, что это не норма, а везение, а она вот наивно так рассуждает - идите быстрее, записывайтесь и попадете. Умная, ага...
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 23:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Сюжет посмотрела, специально, ради того, чтобы найти людей, у которых нет проблем с садиками в Коломягах (что-то на форуме они не спешат объявляться  ).
Нашла. Там мамочка маленького ребенка говорит примерно следующее: "записала ребенка на очередь в 2 ребенкиных месяца и в 2 года мы идем в садик... просто не надо затягивать, сразу после рождения записываться..."
Ну, типа, все нормально в Коломягах с садиками, просто надо сразу из роддома бежать в очередь вставать!  (впрочем, по факту так и есть  )
Ну допустим ей повезло, она успела попасть в очередь, а те детеныши, которые на 2 месяца младше - уже пролетели. Но им-то тоже надо в садик!
Кстати, мне вот тоже повезло - я уже выше писала. Но я, почему-то понимаю, что это не норма, а везение, а она вот наивно так рассуждает - идите быстрее, записывайтесь и попадете. Умная, ага... 
|
вот, правда, детки которые родились в КОНЦЕ лета?! как им попасть в садик?
записались в 4 ребенковских месяца - с 2-х не попали, а на это год нам сказали "до свиданья" на 1 сентября вашему сыну будет 3 года, а ели точно 3 года и 18 дней!!!! это младшая группа, а они все укомплектованы, новые не набираются ... варианты только далеко от дома. неудачно вы родились"
т.е. для таких деток ВСЕГО одна попытка попасть в ясельную группу, мы в пролете,
а наши друзья подружки по площадке, которые младше моего сына на 2-3 месяца, только одни с сентября (но у них 2 попытки было попасть в сад) идут в сад в Коломягах.
|
|
Цитировать ·
|