|
|
22.05.2010, 01:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от klunia
и благородных бровей! 
с бритыми голенями, коленками, руками и там 
вообще внешность как-то малоподробно описана
и ещё она никогда не ездит в шапке за рулём!
|
И ЭТО нельзя???
|
22.05.2010, 01:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Я о детях мало знаю 
В тех разделах не бываю.
|
Там ошибочка закралась. Поправила
|
|
22.05.2010, 01:57
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
И ЭТО нельзя???
|
ни в коем случае   
|
22.05.2010, 01:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
И ЭТО нельзя???
|
что она. дура что ли по вашему?!
|
|
|
22.05.2010, 02:28
|
|
Мега-элита
|
22.05.2010, 02:30
|
|
Элита
|
поржала от души!!! =_))))))))))
|
|
22.05.2010, 03:10
|
|
Наш человек
Адрес: у института благородных девиц(Чернышевская_Восстания)
|
"когда вы говорите - кажется,что вы бредите"(с)
22.05.2010, 03:17
|
|
Неправильный
|
Ну с Литтлванками все ясно, это уже стописятая тема. А вот что с истинными Литтлвановцами? Я бы почитал чему надо соответствовать.
|
|
|
22.05.2010, 03:18
|
|
Мега-элита
|
я про шапки за рулем и колготки сеточками тем не видела 
просветите, люди добрые, что там с ними?
|
|
|
22.05.2010, 03:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
ОБОбщения
Жила столько лет и не знала, что где-то есть она - Литлванка петербуржская.
Дворянка в седьмом поколении, рожденная в дореволюционном Санкт-Петербурге.
Женщина "высоких достоинств". Идеальная мать, прекрасная жена, замечательная хозяйка.
Она всегда знает, кому, как, когда и с кем жить. Что носить, что есть. Какие книги читать детям. Где, когда и сколько гулять с младенцем.
Это она посещает раз в неделю театр, музей и лекцию о здоровом питании.
Она никогда не наденет босоножки на колготки, а резиновые сапоги бережет для семейных походов за грибами.
Она стройна, подтянута и безупречно одета.
Дети святой Литлванки никогда не орут, не знают матерных слов и не шляются по улицам. Вы никогда не увидите их сидящими в океевских корзинах и жующими неоплаченный сырок.
Муж Литлванки ездит во дворах со скоростью 10 км в час и никогда не обрызгал ни одного прохожего. Стоит ли говорить, что плавки мужа надеваются только на пляж, длину имеют европейскую и к телу не липнут.
Живет семья в уютнейшей двухсотметровой квартирке, которую заботливая мать семейства убирает каждый день, придя со своей прекрасной, высокооплачиваемой работы.
Раз в неделю приходит домработница, которая круглый год моет безупречно прозрачные окна.
Животные у Литлванки смирны и воспитаны. Собачка на улице какает прямо в полиэтиленовый пакет в строго отведенном для этого месте.
На лестничной клетке в доме Литлванки всегда полный порядок. Нерадивые соседи, предупрежденные запиской на безупречном русском языке, всегда вовремя выбрасывают строительный мусор, а также убирают свои квартиры, отмывая пол от пролитого в прошлом году варенья.
И только одно отравляет безоблачную литлванскую жизнь: ужасная мегера-свекровь, лезущая в шкафы и кастрюльки с супом!
Ну, и немножко раздражают кормящие матери с их белой грудью, бесстыдно обнаженной в Эрмитаже.
И Волочкова, чьи брови сверкают над Сникерсом.
Ну, и совсем чуть-чуть синие ноги десятиклассницы в колготках-сеточках, жалобно выглядывающие из Угг.
И иногда подбешивают дефки, чьи попы бесстыдно вываливаются из крошечных пляжных шортиков прямиком на асфальт Невского.
А еще мужики с пивом, пузом и маленьким доходом.
Но главное твое достоинство - неравнодушие. Ты всегда готова помочь, проследить, сообщить и наказать по всей строгости закона.
Ты с радостью дашь совет, тому, кто просит и даже тому, кто не просит. «А если не будут брать, отключим газ» (с).
Ты пугающе идеальна.
|
Didi-kiss! Я к вам до этого поста относилась с относительной долей иронии, мне казалось - вот еще кто-то хочет прбавить себе десяток тыщ сообщений в год. После - один респект. Присоединяюясь полностью. Может ночь, а может тот факт, что муж наконец вытащи л погулять по вечернему Питер и я такая вся романтинчая. А детки на даче. Я пугающе идеальна.
|