Женщина с коляской очень уязвима! - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2010, 23:49
ответ для Маузи , на сообщение « Женщина с коляской очень уязвима! »
schokoladka
Старожил

1. Гуляла с ребенком на детской площадке,там же гуляли две мамочки с детишками,я села в дальний угол,ребенок спит, так вот эти дети специально подошли к коляске и стали кидать в коляску мяч, на мое замечание, мамашки на меня накинулись что не фиг тут гулять с дитем! Мол их дети хотят и кидают мяч куда им вздумается!
2. Гуляет бабуля с собакой, остановилась около коляски и стала играть с собакой,та естественно визжит и лает, на просьбу отойти чуть в сторону-меня бабуля послала, я бы сама ушла,но это единственное место во дворе где нет детей и есть скамеечка. На следующий день пошел муж гулять с ребенком и встретил эту бабулю,месяц ее уже просто не видно у нас во дворе (только не думайте что он ее избил,просто душевно поговорил и она вняла его просьбам гулять с собакой подальше от колясок).
3. Полупьяный урод из соседнего двора чуть не зацепил коляску, записала номер,теперь он на машине не ездит,замучился снимать ее с розыска.
К людям надо по-доброму,но вот далеко не все люди это ценят,тогда надо стараться разговаривать с ними на их языке........ только так чтобы детки не слышали
Старый 31.05.2010, 23:53
ответ для cvetla , на сообщение « Но хочу сказать спасибо тем мамам и... »
super woman
Активный участник

Цитата:
Сообщение от cvetla Посмотреть сообщение
Но хочу сказать спасибо тем мамам и бабушкам, которые проходя мимо коляски своих детей просят говорить тише.
Ага и на душе от этого всегда приятнее, и улыбкой их обязательно одаришь ))
Старый 31.05.2010, 23:57
Вихторовна
Активный участник

Гуляли с приятельницей в парке, с колясками ессно, залезли в кусты, нашли скамеечку, сидим, релаксируем, дети, после намотанных 500 км)) наконец-то уснули, мы еле дышим, дабы не разбудить, с другой стороны кустов приближается компания, мама, папа, бабушка и 3 детей возрасте от 7 до 10 +- год, запускали самолетик, он застрял на ветке дерева, после танцев вокруг дерева мамаша кидает в дерево бутылку, которая приземляется в паре метров от моей коляски, причем эта коза видела куда она кидает бутылку(, я потеряла дар речи, пошла к ней, спросила в свем ли она уме, меня проигнорировали, но вроде про самолетик они забыли, сидим дальше, они возвращаются и опять в мою коляску летит бутылка!! подруга подскакивает и на матах объясняет куда, кому и в каких позах следует сходить, видимо этот язык они поняли и было сказано, да ладно вам, не бойтесь, это не бомба, не взорвется. Я поняла, что с сумасшедшими я не могу общаться, тем более у них численное преимущество(. От так, это мать ёклмн, с большой буквы ё.
Вихторовна is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 23:59
ответ для schokoladka , на сообщение « 1. Гуляла с ребенком на детской... »
Зенитоска
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
а вы об этом не думайте и относитесь к людям нормально от души а не почему то
мне не хамят
Ну видимо вы ни с кем не общаетесь)
Я реально добрая девушка и на хамство улыбаюсь и желаю человеку здоровья... Я поняла что от того что я буду злиться и хамить в ответ мир не изменится, а от улыбки изменится)))
Недавно садилась в маршрутку с коляской(прогулка сложенная) + ребенок 7,5 мес. села, спрашиваю, я доеду до туда то... мне говорят маршрутка круговая(т.е. доеду), НО надо было садиться в обратную сторону, там быстрее будет,я говорю, да спасибо, я уже села, мне с ребенком выскакивать и пересаживаться проблематично, я лучше дольше проеду... на что мне милая на вид тетенька говорит "ГОЛОВОЙ НАДО ДУМАТЬ КОГДА В МАРШРУТКУ САДИШЬСЯ"... я УЛЫБНУЛАСЬ ИСКРЕННЕ и сказала спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ne takaya Посмотреть сообщение
Но меня сейчас поразил коммент девушки, чей муж показал фак водителю газели, который не пропустил его с коляской. Ну объясните мне, дуре старой, это, что, лучше, что ли? Я так поняла, что дама еще и гордится поступком своего мужчины-защитника. А чем тут гордиться? Можно еще и самой такие жесты показывать. И ребенка научить. Эффектно же... А потом мы удивляемся: чего это у нас дети матом ругаются и жесты неприличные показывают...
+ мульен! Факи и хамство в ответ НЕ ВЫХОД!
Старый 01.06.2010, 00:13   #55
schokoladka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
+ мульен! Факи и хамство в ответ НЕ ВЫХОД!
согласна,но сама за рулем иногда могу показатьмне становится легче,ну не в окно же орать неприличные слова.......наверное нервишки сдают......
Старый 01.06.2010, 00:38
Katerinka i Karinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от schokoladka Посмотреть сообщение
1. Гуляла с ребенком на детской площадке,там же гуляли две мамочки с детишками,я села в дальний угол,ребенок спит, так вот эти дети специально подошли к коляске и стали кидать в коляску мяч, на мое замечание, мамашки на меня накинулись что не фиг тут гулять с дитем! Мол их дети хотят и кидают мяч куда им вздумается!
2. Гуляет бабуля с собакой, остановилась около коляски и стала играть с собакой,та естественно визжит и лает, на просьбу отойти чуть в сторону-меня бабуля послала, я бы сама ушла,но это единственное место во дворе где нет детей и есть скамеечка. На следующий день пошел муж гулять с ребенком и встретил эту бабулю,месяц ее уже просто не видно у нас во дворе (только не думайте что он ее избил,просто душевно поговорил и она вняла его просьбам гулять с собакой подальше от колясок).
3. Полупьяный урод из соседнего двора чуть не зацепил коляску, записала номер,теперь он на машине не ездит,замучился снимать ее с розыска.
К людям надо по-доброму,но вот далеко не все люди это ценят,тогда надо стараться разговаривать с ними на их языке........ только так чтобы детки не слышали
и это правильно!!!!!!
1. я бы забрала мяч и никакие мамы бы не помогли
2 по размеру собаки... у нас одна такая бабуля гуляла причем все время с диким восторгом говорила своему песику ну что ж ты так громко гавкаешь...мое терпение кончилось ровно в тот момент когда я топала по делам с коляской спустив ее по ступенькам а эта псина топала на поводке....они с хозяйкой обошли меня сзади с разных сторон и когда она начала тянуть поводок и собака все прошедшие за прогулку лужи начала обтирать о мои брюки... тк до хозяйки никак не доходило что меня это не восторгает, а размеры собаки позволяли...пришлось собаке отвечать за тупость хозяйки...

а вообще совсем недавно был случай в парке мальчики бегали вокруг коляски и орали (я к этому спокойно отношусь тк сама понимаю где гуляю), но когда мальчик пробегал и зачем то ударил кулаком по коляске...я просто подошла к маме и вежливо попросила объяснить своему ребенку что такое поведение неправильно! мама(респект ей!) не просто объяснила, но и заставила извиниться
Katerinka i Karinka is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 00:52
ответ для cvetla , на сообщение « Но хочу сказать спасибо тем мамам и... »
Маузи
Banned

Цитата:
Сообщение от cvetla Посмотреть сообщение
Но хочу сказать спасибо тем мамам и бабушкам, которые проходя мимо коляски своих детей просят говорить тише.
ага... очень приятно когда говорят ребёнку.. тихо там ляля спит..
Старый 01.06.2010, 00:55
mellina
Элита

Давно хотела создать подобную тему, только в другом разделе: в автомобильной.
Именно с рождением ребенка почувствовала себя очень уязвимой. Особенно, беспокоит дорожное движение. За 5 месяцев на пешеходном переходе со знаком, но без светофора мне уступили дорогу 2 раза. Один из них машина гаи. Все остальное время либо обливали грязью (после зимы в слякоть или в дождь), либо обносило ураганом пыли, так что песок на зубах скрипел.
mellina is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 00:59
silmarien
Активный участник

Цитата:
Сообщение от schokoladka Посмотреть сообщение
А расскажите поподробнее про снимание с розыска? как вы в розыск дали номер этой машины?
(а то столько хамов на автомобилях... хочется найти управу...)
silmarien is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 01:01   #60
Наталик_))
Элита

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
Ну видимо вы ни с кем не общаетесь)
ага, и живу на Луне)))

но надо бы еще не забыть тот момент, как мы мамочки иногда друг к другу относимся))
мамочки, идущие вместе-идут по тротуару с коляскками в шеренгу как правило
и почему я должна со своей коляской отходить с тротура на дорогу, а они не замечая ничего вокруг и упоенно обсуждая какую то другую мамочку (которая о ужас, кормит ребенка смесью)-продолжают идти шеренгой
приходится таким мамочкам тоже делать замечания))

Темаська родился 4 марта 2010
перевернулся со спины на живот 25.07.10
2 зуба 21.08.10
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11

самостоятельно пошел 13.07.2011
Наталик_)) is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение