Не клиенты а "детский сад" прям ) - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 21:27   #51
Катёля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд Посмотреть сообщение
А свадьба чего, ДО регистрации была? И где он спал-то, интересно, дома? Так на прогулку и ресторан мог все равно успеть, а в ЗАГСе снимают.
В загсе-то снимает свой фотограф..
да, там у входа тусуются дяденьки, но я не думаю, что у молодых были с собой деньги на другого фотографа!

Катёля is offline  
Старый 16.06.2010, 22:08
ответ для Denis Shmigiriloff , на сообщение « Не клиенты а "детский сад" прям... »
momomo
Элита

Свадьба, конечно, была после регистрации, а Прогулка вполне могла быть и ДО. Или все регистрации в 11-00?
momomo is offline  
Старый 16.06.2010, 23:20
ответ для Катёля , на сообщение « В загсе-то снимает свой фотограф.. ... »
photosb
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катёля Посмотреть сообщение
В загсе-то снимает свой фотограф..

это с каких таких пор?
Старый 16.06.2010, 23:24
ответ для Denis Shmigiriloff , на сообщение « Не клиенты а "детский сад" прям... »
momomo
Элита

Думаю, Вы не так поняли фразу. Свой - имелся в виду тот, кто снимает всю свадьбу

Да, и из контекста это нетрудно вывести - ведь дальше идет фраза "да, там есть у входа дядечки, тусуются".

Что, кстати, подтверждает правило - лучше при цитировании не вырывать предложения из контекста.
momomo is offline  
Старый 17.06.2010, 00:51
ответ для momomo , на сообщение « Думаю, Вы не так поняли фразу. Свой -... »
Катёля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от momomo Посмотреть сообщение
Думаю, Вы не так поняли фразу. Свой - имелся в виду тот, кто снимает всю свадьбу

Да, и из контекста это нетрудно вывести - ведь дальше идет фраза "да, там есть у входа дядечки, тусуются".

Что, кстати, подтверждает правило - лучше при цитировании не вырывать предложения из контекста.
Спасибо большое
именно это я и сказала. Не понимаю, что Сергей не понял.

Катёля is offline  
Старый 17.06.2010, 15:38
ответ для Zakuraeva , на сообщение « Денису спасибо за топик...ищем... »
kiskan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
Денису спасибо за топик...ищем фотографа на годовщину, его можно не рассматривать,выбор меньше- уже легчемало ли, что ему не понравится....цвет волос...или платье\невесты сейчас пошли без вкуса, парикмахеры без энтузазизма и тыды и тыпы\. обсуждение клиентов на форуме, где эти клиенты сидят, на мой взгляд показатель непрофессионализма (имховое имхо).
Zakuraeva, извините, но, по-моему, Вы немного передергиваете Проблема, высказанная Денисом, не касалась критики конкретных клиентов, это было обсуждение в целом определенного момента поведения на этапе выбора фотографа, а не цвета волос или фасона платья. Может, кто-то прочитает топик и увидит себя со стороны, сделает выводы. Я столкнулась недавно с ситуацией: подперли мою машину во дворе, ну вот совершенно не выехать было. Написала вежливую записку, мол, так и так, прошу обратить внимание как Вы припарковались, выехать у меня из-за Вашей машины возможности нет. Потом мне охранник передал записку обратно с извинениями от девушки, что просто не подумала, что поставив машину таким образом, она перекрыла мне выезд. Увидела свои действия со стороны, помогло, паркуется теперь хорошо.
А работа с клиентами у Дениса - на высшем уровне, поверьте. После свадьбы мы с мужем его еще дважды в качестве фотографа приглашали
kiskan is offline  
Старый 17.06.2010, 16:26
ответ для kiskan , на сообщение « Zakuraeva, извините, но, по-моему, Вы... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
Zakuraeva, извините, но, по-моему, Вы немного передергиваете Проблема, высказанная Денисом, не касалась критики конкретных клиентов, это было обсуждение в целом определенного момента поведения на этапе выбора фотографа, а не цвета волос или фасона платья. Может, кто-то прочитает топик и увидит себя со стороны, сделает выводы. Я столкнулась недавно с ситуацией: подперли мою машину во дворе, ну вот совершенно не выехать было. Написала вежливую записку, мол, так и так, прошу обратить внимание как Вы припарковались, выехать у меня из-за Вашей машины возможности нет. Потом мне охранник передал записку обратно с извинениями от девушки, что просто не подумала, что поставив машину таким образом, она перекрыла мне выезд. Увидела свои действия со стороны, помогло, паркуется теперь хорошо.
А работа с клиентами у Дениса - на высшем уровне, поверьте. После свадьбы мы с мужем его еще дважды в качестве фотографа приглашали
Извините, Вы пытаетесь убедить меня в том, что Денис поступил правильно? мое мнение- что это не профессионально. У вас свое мнение, у меня свое. Я вас переубедить не пытаюсь, Вам нравится Денис как фотограф и это ваш выбор. Я не стану приглашать на съемку фотографа, который позволяет себе нелицеприятно отзываться о потенциальных клиентах, какими бы плохими они не были. Сейчас фотографу не нравится поведение на этапе выбора фотографа, потом не понравится платье, потом не накормят бутербродами....каждый делает свои выводы из данного топика. Я человек обязательный и пунктуальный, могу понять возмущение Дениса, но и в голову бы не пришло обсуждать клиентов в свадебном разделе.
Zakuraeva is offline  
Старый 17.06.2010, 16:33
Конст
Участник

Не вижу проблемы вообще. Перед тем, как выйти из дома на запланированную встречу, всегда звоню человеку. Уточнить, встречаемся или нет. Вот и всё.
Конст is offline  
Старый 17.06.2010, 16:48   #59
ferryman
Частый гость

Цитата:
Извините, Вы пытаетесь убедить меня в том, что Денис поступил правильно? мое мнение- что это не профессионально. У вас свое мнение, у меня свое.
Извините, но при чем тут профессионализм? Не уловил сути. На сколько я понимаю речь идет исключительно о таких человеческих качествах как обязательность, ответственность и вежливость.

Цитата:
Я вас переубедить не пытаюсь, Вам нравится Денис как фотограф и это ваш выбор. Я не стану приглашать на съемку фотографа, который позволяет себе нелицеприятно отзываться о потенциальных клиентах, какими бы плохими они не были.
Опять же, Денис не написал - "Вася Пупкин плохой, потому, что он...". Он пишет о человеческой необязательности и уважении друг к лругу. Почему то некоторые люди счетают, что если они платят кому то деньги, то этот кто то сразу становится 3-го сорта. Такому человеку можно нахамить, вести себя не коректно по отношению к нему... Это нормально?

Цитата:
Сейчас фотографу не нравится поведение на этапе выбора фотографа, потом не понравится платье, потом не накормят
Это простите передергивание просто. Я лично с Денисом знаком достаточно давно, познакомились именно на нашей свадьбе, которую он снимал. В итоге стали друзьями. И зная этого человека просто не представляю его, не корректно ведущего себя по отношению к кому либо, не важно, клиент или нет. А то, что человек высказался на форуме, так для этого и создаются общественные ресурсы, дабы люди могли общаться, высказывать своим мысли.
ferryman is offline  
Старый 17.06.2010, 16:54   #60
kiskan
Активный участник

Цитата:
Извините, Вы пытаетесь убедить меня в том, что Денис поступил правильно? мое мнение- что это не профессионально. У вас свое мнение, у меня свое. Я вас переубедить не пытаюсь, Вам нравится Денис как фотограф и это ваш выбор. Я не стану приглашать на съемку фотографа, который позволяет себе нелицеприятно отзываться о потенциальных клиентах, какими бы плохими они не были. Сейчас фотографу не нравится поведение на этапе выбора фотографа, потом не понравится платье, потом не накормят бутербродами....каждый делает свои выводы из данного топика. Я человек обязательный и пунктуальный, могу понять возмущение Дениса, но и в голову бы не пришло обсуждать клиентов в свадебном разделе.
Zakuraeva, я Вас ни в чем не пытаюсь убедить, мне это не нужно. Я лишь написала свое мнение на Ваше высказывание, подтвердив его своим наглядным примером. Вы, видимо, меня не поняли. Бывает
kiskan is offline