|
|
17.06.2010, 10:00
|
|
Космонавт
|
У меня муж до сих пор не помнит, где у дочки в комоде носочки и майки...  Дочке 4 года, расположение носочков не менялось нкогда! 
Воспитывайте, воспитывайте.  Он должен знать, что вам нужна помощь. Говорите, просите, не стесняйтесь!
|
|
|
17.06.2010, 10:04
|
|
Наш человек
|
Да погодите с ГКА. Можно начать договариваться - это процесс небыстрый, но во многих случаях реальный. На отдыхе придите в себя, выработайте стратегию и вперед. Удачи!!
|
|
|
17.06.2010, 10:11
|
|
Элита
|
кто везет - на том и едут.
|
|
|
17.06.2010, 10:43
|
|
Наш человек
|
Хвалите! Хвалите как можно больше! А сами прикидывайтесь слабенькой, нуждающейся в защите и помощи своего сильного мужчины!
Кстати, если пару раз не приготовить ужин, то после нескольких дней бурчаний он и готовить научится! А потом и попривыкнет и бурчать даже перестанет. Проверено!
Девочки тут предлогают пару раз сжечь рубашки мужу и тогда он вам их не доверит. Тоже верный ход
Только нужно не переборщить
|
|
|
17.06.2010, 10:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barrister
кто везет - на том и едут.
|
+1000000!!!!!
|
17.06.2010, 10:44
|
|
Ветеран
|
никаких ГКА. просто надо начать не циклиться на обидах, не вестись на провокации и больше заботиться о себе.
тяжело сумки носить - заказывайте из интернет-магазина. готовить на завтра тяжело - забейте. коллеги мужа что-то подумают - а вам не плевать?
|
|
|
17.06.2010, 10:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MAX&MAMA
денег зарабатывает не миллионы(я от него в этом не отстаю).. Ему еще секс подавай.....
|
Ключевая фраза.
Еще и секс подавай, негодяй какой! Автор, Вам действительно так плохо от исполнения супружеских обязанностей?
ОРВИ и гуляние с ребенком в дождь тоже как то не сочетаются.
|
|
|
17.06.2010, 11:22
|
|
ἄκρος καὶ μέσος λόγος
|
Цитата:
Сообщение от MAX&MAMA
Его маму можно на руках носить. Они в деревне жили, у него 3 брата и отец-инвалид. А у мамы хозяйство в 9 бычков и коров, и огород. И все она одна. А поповоду лечь и болеть...Я как-то уже пробовала. Он у меня на работу обед носит, а ничего на следующий день не осталось. И я говорю-че-то мне хреново, даввай завтра дошираки возьмем. А он мне говорит"Ты что, все придут все с обедом, а я с дошираком. позор. ты не женщина и т.д.".....
|
Так для него это норма поведения женщины в семье, он так воспитан был - мама вкалывает за всех, значит и вы, жена, должны и это нормально, ибо у него так всю жизнь было и не понятно чем вы не довольны.
И сын ваш тоже так же воспитается, глядя на вас и на папу - мама в семье делает всё ещё и работает, а папа только работает и "очень устаёт".
Вы сами позволяете. У меня такой же был - двое детей и все было на мне - магазины (в одной руке три пакета, в другой малыш), уборка, готовка, прогулки (в выходный полный парк детей с папами, а наш на диване от трудовой недели отдыхает), занятия с детьми, уже не говоря о гос. инстанциях от ЗАГСа (регистрировать детей) и собеса до РОНО и поликлиник, папа наш в глаза участкового педиатра не видел и до сих пор не знает как звали воспитательниц в саду у старшего (в этом году выпустились из садика).
Закончилось всё разводом год назад и не по моей инициативе  . Нашлась женщина, которая не треба гулять с дитёнышами, играть с ними и пр. неинтересные вещи, не устраивала скандалов от усталости и всегда давала - мечта поэта  .
|
|
|
17.06.2010, 11:25
|
|
ἄκρος καὶ μέσος λόγος
|
Цитата:
Сообщение от таРИта
Еще и секс подавай, негодяй какой! Автор, Вам действительно так плохо от исполнения супружеских обязанностей?
|
допускаю, что в такой ситуации, от одной только мысли  И вряд ли это её вина.
|
|
|
17.06.2010, 11:27
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Voice
Закончилось всё разводом год назад и не по моей инициативе  . Нашлась женщина, которая не треба гулять с дитёнышами, играть с ними и пр. неинтересные вещи, не устраивала скандалов от усталости и всегда давала - мечта поэта  .
|
Даааа, нет слов 
|