|
|
25.06.2010, 01:32
|
|
Элита
|
Мне УЗИ всегда правильно определяо пол ребёнка, правда это никогда не расходилось с моей уверенностью. Вот сейчас мы ждём мальчика, так я знаю, что это мальчик ОЧЕНЬ давно, а УЗИ только- подтверждение.
А у подруги было весело- все УЗИ говорили- "МАЛЬЧИК", они с мужем имя выбрали- Василий. Она всю беременность разговаривала с Васей. Родила ДЕВОЧКУ!!! Так она ещё минут 15 после родов требовала вернуть ей мальчика.  
Цитировать ·
|
25.06.2010, 02:12
|
|
Элита
|
Я вот читаю тут и думаю: если дохтур  может девочку с мальчиком перепутать, то бишь увидеть кой-чё неправильно  он с таким же успехом может почки с печенью перепутать и т. п.  Для чего вообще такое УЗИ?!! 
А вообще у моей подруги такое было — все про мальчика говорили, а когда на дородовое легла, ей УЗИ в РД сделали и говорят: вы что — какой там мальчик! Так барышню и родила  Ладно им хоть все равно было — у них уже и мальчик, и девочка были 
А у меня УЗИстка ни разу не ошиблась, двоих вообще в 8-9 недель точно разглядела (старший от нее доооолго прятался  )  Но и меня интуиция в этом плане ни разу не подводила
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 02:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nakedfrog
Вообще, у мальчиков быстрее, по-моему (если я ничего не путаю)...
|
Тогда наверное жду девочку.  Потому как у сына сердце колотилось быстро-быстро, а сейчас у пузожителя не очень быстро бьётся сердечко,( если сравнивать).  А по узи не видно было кто там в пузике живёт. Ножки под попу прятал ребятёнок.  Сегодня в 10 утра иду на последнее узи.  посмотрим что скажут.
|
25.06.2010, 09:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tequila84
Тогда наверное жду девочку.  Потому как у сына сердце колотилось быстро-быстро, а сейчас у пузожителя не очень быстро бьётся сердечко,( если сравнивать).  А по узи не видно было кто там в пузике живёт. Ножки под попу прятал ребятёнок.  Сегодня в 10 утра иду на последнее узи.  посмотрим что скажут.
|
Сообщите потом и нам  Хочется узнать работает этот метод? Я вчера свою врачиху попросила, если это возможно, подсказать по сердцебиению пол. Но она как то плавно уклонилась от ответа)))
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 14:55
|
|
Активный участник
|
|
25.06.2010, 15:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tequila84
|
Не расстраивайтесь!
Главное, что с малышом все в порядке. Вес (даже если 1700-2100),по-моему, тоже норма.
Ну если и родите чуть позже, ничего сташного!
А на всяких хамов не обращайте внимания! Здоровье ваше и малыша намного важнее!
Улыбнитесь! Все будет хорошо!!!
з.ы. Правда, я придерживаюсь мнения,что УЗИ нужно делать у хороших, провереных специалистов....думаю, ничего криминального в вашем случае нет, просто в жк частенько сталкиваюсь с хамством.
|
25.06.2010, 15:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
У меня по узи 3 (!) раза был мальчик -причем уверенным голосом доктора)), а родилась девочка. Не верю в узи))))
|
КЛАСС!!!! к такому УЗИсту опастно ходить, вдруг еще что нибудь перепутает!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 15:40
|
|
Активный участник
|
з.ы. Правда, я придерживаюсь мнения,что УЗИ нужно делать у хороших, провереных специалистов....думаю, ничего криминального в вашем случае нет, просто в жк частенько сталкиваюсь с хамством.[/QUOTE]
Я тоже такого мнения придерживаюсь, но к сожалению кризис по нам с такой силой ударил, что еле держимся.
Но я как всегда верю в лучшее.
Спасибо Вам за поддержку.
|
25.06.2010, 15:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tequila84
|
не переживайте))) мне так же по узи написали вес от 1551 до 2105, по узи вообще вес определяют весьма примерно, у меня подруге все говорили, что огромный ребенок, на диетах заставляли сидеть, а родила в 35 недель дочку на 1630.
Меня еще когда смотрели - женщина вслух рассуждала - "что-то носа не видно... А ладно, не принципиально.... Потом посмотрю" Так когда она говорила, что носа не видно и что это не важно, я чуть инфаркт не получила

Я Таня!
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 16:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от allexess
не переживайте))) мне так же по узи написали вес от 1551 до 2105, по узи вообще вес определяют весьма примерно, у меня подруге все говорили, что огромный ребенок, на диетах заставляли сидеть, а родила в 35 недель дочку на 1630.
Меня еще когда смотрели - женщина вслух рассуждала - "что-то носа не видно... А ладно, не принципиально.... Потом посмотрю" Так когда она говорила, что носа не видно и что это не важно, я чуть инфаркт не получила 
|
Какой кошмар!!! Я себе представляю.
Что за врачи такие? Ведь беременные и так более восприимчивые ко всему. А они так рассуждают вслух.
|