21 век - проблемы и нервы за ваши деньги - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2010, 13:18
ответ для birulka , на сообщение « 21 век - проблемы и нервы за ваши деньги »
buzulik
Элита

Цитата:
Сообщение от birulka Посмотреть сообщение
После этого остался один большой вопрос - за что было заплачено 40000 за год? За то, чтобы в экстренной ситуации быть посланным куда подальше? Получается, что наши платные клиники вообще ни за что не отвечают, кроме своевременного подсчета прибыли.
Ну вот вы сами и сделали вывод. Медицина не должна превращаться в бизнес...
buzulik is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2010, 13:43
пупок
Наш человек

кому-то нравится, кому-то нет, чего тут перетирать-то?
дочку три года там наблюдаем, сейчас с младшим начинаем осваивать, очень ДОВОЛЬНЫ!
ситуации были сложные, и в больничке полежали, и специалистов разных море повидали у них, ничего плохого сказать не могу.. вот правда, даже ни одного косяка вспомнить не могу.. хотя был один: взяли деньги за прививку, которая была включена в страховку, но потом лично на дом привезли с извинениями..

так что всё индивидуально, методом проб и ошибок.. не наблюдайся мы там, почитала бы, и подумала нда туда ни ногой, а на деле..
Старый 03.07.2010, 19:08
хомячишка
Элита

мы тоже недовольны.Несколько лет назад было лучше,откажемся от их страховки
хомячишка is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 01:00
birulka
Участник

Поясню еще раз, поскольку вижу непонимание: деньги все были заплачены, причем за полтора месяца до описываемых событий. НО! Раздолбайство в организации привело к тому, что в базе у них стояла отрицательная сумма, хотя я за неделю до этого разговаривала с бухгалтером и она меня заверяла, что всё в порядке.
Пока ребенок был здоров или были несрочные и незначительные вещи - меня тоже почти всё устраивало. Не устроило, когда впервые случилась экстренная ситуация, требовавшая неотложной помощи. Поскольку есмотря на ЗАПЛАЧЕННЫЕ ВОВРЕМЯ ДЕНЬГИ, в помощи мне отказали из-за бардака в организации.
Мало того: по факту прикрепленный педиатр доступен вам только в рабочие дни и в определенное время, т.е. если что-то случается в выходной день (как получилось у нас) - вас обслуживает дежурный врач, о компетентности которого я не знаю ничего. Зачем тогда я долго и нудно выбираю курирующего врача и плачу за это деньги? чтобы в итоге меня обслуживала какая-то тётя? Ну так с таким же успехом можно пойти в обычную поликлинику.
В частности, в нашей ситуации, выслушав симптомы (многократная рвота и понос у годовалого ребенка) дежурный врач 21 века предложила В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ прислать КАКОГО-ТО ВРАЧА! А вообще-то ребенку требовалась неотложная помощь.
В итоге мы получаем что? Что врач вас обслужит с пн. по пт. с 9 до 20 часов. А если вы заболели в другое время - это ваши проблемы.
Лично меня такое обслуживание,мягко говоря, не очень устраивает.
birulka is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 01:02
birulka
Участник

Просто представьте на секундочку ситуацию, когда ваш ребенок стонет у вас на руках, его рвет и несет, вы в панике звоните в обслуживающую вас медицинскую компанию, а вас после 30 минутного неторопливого выяснения посылают куда подальше или предлагают в течение дня подождать врача - может придет, когда-нибудь...если, конечно, ваш ребенок до этого времени доживет.
birulka is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 14:33
ответ для birulka , на сообщение « Просто представьте на секундочку... »
Maria-Maria
Частый гость

Автор, я Вас понимаю! Негативный опыт - это тоже опыт. Только жаль, что это связано со здоровьем самого дорогого человечка...
Обслуживаемся 5 месяцев, до года дотянем, больше туда ни ногой. Лечимся у других специалистов, а там - необязательные, непрофессиональные - сталкиваемся только с такими. Просто жуть!!! Педиатр перезванивает когда ей удобно, обычно, если с утра проблема - связываемся вечером, поменяла уже двоих - один хрен. Невролог идет к нам два месяца. Копрограмму потеряли. Перечислять могу долго. И все эти удовольствия за 68000 руб.
Берегитесь, девочки!!!!
Maria-Maria is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 14:40   #57
KoooTik
Элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
начиталась я страстей про страховку в 21 веке, теперь рада что долго думала и не заключила с ними договор. Искала врачей сама по отзывам и рекомендациям, но зато нервы целы
Вотт-вот! Я тоже рада...
И ездить было бы неудобно ((
У меня машины нет, только у мужа..., но это уходить раньше, приходить позже... Уж легче в пол-ку сгонять.
А если действительно проблемы - надо искать настоящих врачей, а не тех, которых поблату взяли на работу или диплом купили... (((
KoooTik is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 15:13
Lexin
Наш человек

21 век зажрался!!!!
тоже был опыт с ними
Мало того, что цены очень подняли, так и отношение к людям очень изменилось в худшую сторону.
ИМХО
Lexin is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 15:54
natalie-natalie
Элита

Поэтому я и решила не пользоваться страховками, а просто наблюдаться в клинике. Мы не в 21 веке, всем безумно довольны у себя в Скандинавии, но я ни за что не впишусь в нашей стране в ДМС ребенку. Мне проще оплатить дома за каждый раз , если нужен вызов на дом.

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2010, 02:20
ответ для birulka , на сообщение « Поясню еще раз, поскольку вижу... »
Мамзелина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от birulka Посмотреть сообщение
Поясню еще раз, поскольку вижу непонимание: деньги все были заплачены, причем за полтора месяца до описываемых событий. НО! Раздолбайство в организации привело к тому, что в базе у них стояла отрицательная сумма, хотя я за неделю до этого разговаривала с бухгалтером и она меня заверяла, что всё в порядке.
Пока ребенок был здоров или были несрочные и незначительные вещи - меня тоже почти всё устраивало. Не устроило, когда впервые случилась экстренная ситуация, требовавшая неотложной помощи. Поскольку есмотря на ЗАПЛАЧЕННЫЕ ВОВРЕМЯ ДЕНЬГИ, в помощи мне отказали из-за бардака в организации.
Мало того: по факту прикрепленный педиатр доступен вам только в рабочие дни и в определенное время, т.е. если что-то случается в выходной день (как получилось у нас) - вас обслуживает дежурный врач, о компетентности которого я не знаю ничего. Зачем тогда я долго и нудно выбираю курирующего врача и плачу за это деньги? чтобы в итоге меня обслуживала какая-то тётя? Ну так с таким же успехом можно пойти в обычную поликлинику.
В частности, в нашей ситуации, выслушав симптомы (многократная рвота и понос у годовалого ребенка) дежурный врач 21 века предложила В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ прислать КАКОГО-ТО ВРАЧА! А вообще-то ребенку требовалась неотложная помощь.
В итоге мы получаем что? Что врач вас обслужит с пн. по пт. с 9 до 20 часов. А если вы заболели в другое время - это ваши проблемы.
Лично меня такое обслуживание,мягко говоря, не очень устраивает.
С этим согласна 100%. В 21 веке хорошо наблюдать здоровых детей - взвесить, рост померить, горлышко посмотреть - на этом все заканчивается к сожалению(((
П.С. Достоверно знаю, что одним из условий приема на работу в 21 век является наличие водительского удостоверения...

Добавить сообщение