Боюсь всего (((!!!! - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2010, 09:05
ответ для Zvezdulina , на сообщение « Девочки, может подскажите, как... »
irartemi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zvezdulina Посмотреть сообщение
Девочки, может подскажите, как избавиться, наверно это моя последняя надежда.....Я панически боюсь рожать, боюсь самих родов - этой адской кошмарной боли ( я не понимаю как это вытерпеть можно...), да еще и длится этот кошмар от 10-12часов это же с ума сойти можно....... боюсь разрывов всяких разрезов и швов, говорят там наживую режут и наживую зашивают, как потом ходить - то с этим ??? страшно еще очень вдруг с ребенком что-то не так врачи сделают.... Это все преследует меня каждый день, ...может у меня с головой не все в порядке...я уже как раз об этом задумываться начала. Потому как смотрю на остальных кругом - все такие улыбаются, никто ниче не боится, никому не страшно...
во-во, меня вчера ночью как прихватило... роды будут третьи, первый раз было не страшно, т.к. не знала, что это. второй раз думала, что второй раз легче... теперь вроде как понимаю, что легче не будет. срок сейчас 7 месяцев, ходила спокойно, а вчера началась паника... что не выдержу, не справлюсь, не хочу и не могу. прям истерика. может, потому, что одна дома осталась? какое-то нездоровое состояние было. Причем понимаю, как это вредно для ребенка, но все равно психую.. Сейчас утром проснулась, вроде отпустило. Может, кто психолога посоветует?
Старый 22.07.2010, 13:38
ответ для irartemi , на сообщение « во-во, меня вчера ночью как... »
Ольга 78
Участник

Беременность считают от первого дня последних месячных, у меня ХГЧ в 3-4 недели был 4500ед
Ольга 78 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение