Их продают как породистых... - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2010, 13:57
ответ для Мася! , на сообщение « Их продают как породистых... »
Golden Dust
Мега-элита

У меня йорк - первая выставочная собака, соответственно опыта ни в груминге, ни в хендлинге у меня не было. Тем не менее, за 3,5 года моя собака абсолютно честно заработала 11 титулов. Выставляю собаку всегда сама, иногда мой заводчик. На мой взгляд, у меня красивая собака с правильной шерстью и правильными движениями.
Я тоже считаю, что не всегда эксперты компетентны относительно определения качества шерсти йорка, но говорить о невозможности побед в рингах с хорошей собакой я бы не стала.
Golden Dust is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2010, 14:12
ответ для Мася! , на сообщение « Я не сказала что ВСЕ вокруг. Но когда... »
Бешеная ТаБуРеТкА
Элита

Цитата:
Сообщение от Мария С Посмотреть сообщение
Я не сказала что ВСЕ вокруг. Но когда обходит явный брак, а за рингом кричат "судью на мыло". Когда сама эксперт говорит: "что же ты такая красивая а в стойке стоять не хочешь" и ставит суку первой, это что? Мне вот тоже странно. Почему за границей мы на всех выставках выигрывали свой класс, на всех кроме одной брали ЛС, на одной ЛПП, а в Питере нас обходят растянутые йорки с порочной шерстью. А ведь в классе всегда были 3-7 собак, но мы были первые.
так идите под иностранного судью и сначала научите собаку стоять в выставочной стойке
Цитата:
Попробуйте сказать что это не красивая собака. У нее все зубы на месте. хотя мы их не чистим ничем! Для йорка 4 года это много. Мало у кого зубы столько времени стоят не шатаясь. У нее великолепная шелковая шерсть. Не идеальная, но правильная анатомия(собак без ошибок не бывает). Прикус норма. Что еще вас интересует?
меня ничего не интересует, просто не понятно - чемпион России - один из самых простых титулов, не закрыть его сложно.

Цитата:
Или вы скажете что у нас все выставки честные? Я заметила об этом говорят в основном те, кого эксперты хорошо знают. Типа часто светишься на выставках, значит собаками занимаешься, а чего судить собак, когда можно хендлеров. А как на одной выстаке все собаки получили оценки, но ни одна не получила титула. Вся порода осталась без титулов! А мы были единственные в классе и могли бы взять титул. Или суку чемпионку случайно записывают в наш класс и мы становимся вторыми. Или за спиной я слышу как ринговая бригада говорит: какая красивая сука в нашем клубе родилась и эта сука выигрывает, хотя не знает ни груминга, ни хендлинга. Я вам таких случаев могу море рассказать.
я тоже Вам могу много чего рассказать, а надо ли??? мне - нет

Цитата:
Хотите посчитать мои деньги?
ну что Вы!!!! я сама при деньгах, свои бы сосчитать! куда уж до ваших!! бог с Вами!
Цитата:
Вы записываете? Я не слишком быстро пишу?
да Вы зря распинаетесь, мне это не интересно
конечно с доберманами проще, тряпочкой протер и все но моя собака титу ЧР получила без особых усилий, значит она хоть как-то конкурентоспособна. а затраты на дрессировку вообще копейки, всего-то тыщ 50 за год. Какая мелочь а сколько времени на эту дрессуру уходит, так я вообще молчу, но с 2-мя детьми и очень ответственной работой я все равно со всем этим справилась.
Один найдет 100 причин, чтобы не сделать, а другой - 100 причин, чтобы сделать, так что все это разговоры в пользу бедных.

"... Ах, Доберман, ах, Фридрих Льюис, Как твое дело в нас отзывается –
Черное чудо, в прыжке целуясь, В сердце моем переливается...."(с)Ю.Воронкова

Мозг на 80% состоит из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим еще и конкретно не долили...
Бешеная ТаБуРеТкА is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2010, 14:20
ответ для Golden Dust , на сообщение « У меня йорк - первая выставочная... »
Бешеная ТаБуРеТкА
Элита

Цитата:
Сообщение от Golden Dust Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что не всегда эксперты компетентны относительно определения качества шерсти йорка, но говорить о невозможности побед в рингах с хорошей собакой я бы не стала.
+1

"... Ах, Доберман, ах, Фридрих Льюис, Как твое дело в нас отзывается –
Черное чудо, в прыжке целуясь, В сердце моем переливается...."(с)Ю.Воронкова

Мозг на 80% состоит из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим еще и конкретно не долили...
Бешеная ТаБуРеТкА is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2010, 14:25
shamAnka
Наш человек

одного из таких "чихуахуа" купила моя бабушка. Чихуа там разве мимо пробегал. Собачка размером со спаниеля...страшная жжжуть. Стоила 25 тысч с родословной.
shamAnka is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2010, 19:23   #55
Nisa_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА Посмотреть сообщение
Терентьева в Череповце на выставке говорила, что нулевки отменили. кто что знает про это?
не знаю, кто что сказал, но на сайте РКФ ничего об отмене нулёвок нет:

9. Регистровые свидетельства о происхождении получают потомки собак, не имеющие зарегистрированных в ВЕРК РКФ 3-х поколений предков.
3.Регистровая родословная книга РКФ является частью ВЕРК РКФ.
В Регистровую родословную книгу включаются также собаки с непризнанными РКФ или FCI родословными или без родословных, при условии соответствия их стандарту породы. Соответствие стандарту должно быть установлено описанием собаки как минимум двумя судьями, аттестованным по данной породе, на специальном бланке с оценкой не ниже “очень хорошо”.(см.приложение) Судья обязан удостовериться в наличии клейма или микрочипа у собаки. К описаниям на собаку прилагаются 2 фотографии, голова и корпус в профиль, голова в анфас)
Потомки собак, внесенных в "Регистровые родословные книги", по достижении ими полных трех генераций переводятся в ВЕРК РКФ.
Nisa_ is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 19:16
tenderose
Наш человек

Девы, как здесь интересно! Опять ссоритесь?
Давайте подолью маслица в огонь...
Из первого поста прошла по ссылке, посмотрела бобиков, некоторые страшны, как атомная война. Но, потом прошла по ссылке на Главную страницу.
И чудесный широколобый чихуа на главной странице, это тоже перебор! Огромная башка, крошечная морда. Страшно представить, как собака жива с такими достоинствами. Как она дышит? Как ест? Нет ли хандроза таскаючи такую бошку на тоненькой шее... УЖАС!
tenderose is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 19:23
ответ для tenderose , на сообщение « Девы, как здесь интересно! Опять... »
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
Девы, как здесь интересно! Опять ссоритесь?
Давайте подолью маслица в огонь...
Из первого поста прошла по ссылке, посмотрела бобиков, некоторые страшны, как атомная война. Но, потом прошла по ссылке на Главную страницу.
И чудесный широколобый чихуа на главной странице, это тоже перебор! Огромная башка, крошечная морда. Страшно представить, как собака жива с такими достоинствами. Как она дышит? Как ест? Нет ли хандроза таскаючи такую бошку на тоненькой шее... УЖАС!
а я то думала только мне так показалось...думала может фото такое не удачное.....

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 19:27
ответ для тереха , на сообщение « а я то думала только мне так... »
tenderose
Наш человек

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
а я то думала только мне так показалось...думала может фото такое не удачное.....
Это "Чудо" зовут Геркулес. В производителях есть еще его фото в том же ракурсе, только взрослого... Ничуть не лучше... Или белесый Йорк Лексус 1,4 весом, чем тут гордиться?!

Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо.
Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше.
Любовь ослепляет мужчину и делает зорче женщину.
Старый 29.07.2010, 19:31
ответ для tenderose , на сообщение « Это "Чудо" зовут Геркулес. В... »
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
Это "Чудо" зовут Геркулес. В производителях есть еще его фото в том же ракурсе, только взрослого... Ничуть не лучше... Или белесый Йорк Лексус 1,4 весом, чем тут гордиться?!
это по принципу в своем глазу бревна не вижу,в чужом соринку различу....

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 19:33   #60
tenderose
Наш человек

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
это по принципу в своем глазу бревна не вижу,в чужом соринку различу....
Точно! Пойду домой, покормлю и выгуляю свое бревно, а то уж заждалось поди...

Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо.
Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше.
Любовь ослепляет мужчину и делает зорче женщину.

Добавить сообщение