| |
|
12.08.2010, 11:51
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от KoTe4kA
Ну и чего они там понимают? Они увидят, что много народа, быстро устанут от тискания постоянного.
Спать захотят, и куда вы ребенка спать положите?
Потом он скажет мне?: - Мама, помнишь как здорово мы мой первый ДР отметили, круто было, правда?
Так чтоли?
И не надо кидаться такими словами, как "вы недооцениваете своего ре"!!!
Не слишком ли много себе позволяете?
Это дело каждого как отмечать, но 1 годик больше нужен родителям, а ни как уж ребенку!
|
эй, брейк! не хотите праздновать и не надо! это дело сугубо личное, ну не понимает ваш ребёнок (как вы считаете) и не надо ничего отмечать.....
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 11:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тетешечка
А мы позавчера отметили День рождения доченьки.
позвали родственников, а в субботу поедем на дачу с друзьями и детьми. там будут конкурсы, шашлыки и прочее веселье.
я считаю, что те мамочки, которые пишут о том, что их ребенок не понимает сути происходящего, глубоко заблуждаются. Может, они и не осознают, что это называется ПРАЗДНИК, но абсолютно точно чувствуют, что день особенный, чувствуют настроение, видят, что все красиво украшено, радуются вместе с мамой и папой. в общем, если есть ощущение праздника и хорошее настроение у мамы, то и ребенок все поймет.
Моя девочка очень радовалась и шарам, и гирляндам, и подаркам, и наряду. Пела, танцевала и, уверена,понимала, что все происходящее не просто так
вот неск фотографий с нашего праздника.
|
очень понравился Ваш фото отчётик!!!!! молодцы классно отпраздновали! Мы вас поздравляем, здоровья и счастья вашей очаровательной дочечке!!!
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 12:08
|
|
|
Участник
|
спасибо большое)
Цитировать ·
|
12.08.2010, 12:37
|
|
|
Мега-элита
|
Нам в декабре будет годик.
Подарки+поход куда-нибудь,ну в цирк,например.Приглашать деток-нет,это детюсад будет,а не праздник...
Сомневаюсь,что ребенок что-то сильно поймет....Ему просто будет приятно повышенное внимание
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 12:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
Нам в декабре будет годик.
Подарки+поход куда-нибудь,ну в цирк,например.Приглашать деток-нет,это детюсад будет,а не праздник...
Сомневаюсь,что ребенок что-то сильно поймет....Ему просто будет приятно повышенное внимание 
|
В цирк, наверное, рано еще будет. И половину не выседит, а заснуть - слишком громко.
Как повезло родителям летних детишек - всегда есть возможность пикника.
|
12.08.2010, 13:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Valt
В цирк, наверное, рано еще будет. И половину не выседит, а заснуть - слишком громко.
Как повезло родителям летних детишек - всегда есть возможность пикника.
|
мы конечно не летние,но надеюсь на погоду,есть идея праздника в парке
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 14:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светуля
мы конечно не летние,но надеюсь на погоду,есть идея праздника в парке
|
Оффффф-Привет Ладожским!
А по теме-ну и пусть даже для родителей именно этот праздник, с годами ребь всё равно увидит фотки, а уж в 20 лет это просто восхитительно посмотреть свой первый др!
У меня самой первые фото с 3-х летнего др, я их смотрю и плачу, такие классные, я ещё кудряшка там и торт с вишенкой!!!!!!!!!
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 14:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шонько
Оффффф-Привет Ладожским!
А по теме-ну и пусть даже для родителей именно этот праздник, с годами ребь всё равно увидит фотки, а уж в 20 лет это просто восхитительно посмотреть свой первый др!
У меня самой первые фото с 3-х летнего др, я их смотрю и плачу, такие классные, я ещё кудряшка там и торт с вишенкой!!!!!!!!!
|
вот и я о том же!
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 14:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Багс
так ведь годовасие ребенка - это праздник для мамы!    Закончился первый самый сложный год и конечно надо это отметить! Чем шикарнее тем лучше! 
Аниматоры малышам еще не нужны - лучше пригласить няню которая будет за ними присматривать!
для деток можно позвать ростовую куклу - какое-нибудь плюшевое животное, чтобы они с ним пообнимались...
О! Есть же сайт "ресторанный гид" - обращаетесь с запросом и вам подберут помещение!!!
|
Спасибо вам  Сама сомневалась, хочу ли праздника, т.к. останавливала куча вопросов с местом, чем занять 3-4 детей от 6 мес до года, и кому за ними смотреть. Ваши идеи очень помогли (особенно про няню и про куклу) - кстати, а где ее взять, куклу эту? 
Хочу организовать небольшое мероприятие на 1,5-2 часа, чтобы детки поползали-поиграли вместе, а родители отпраздновали.
Не думаю, что ребенок как-то особо проникнется, но во-первых, это праздник, который действительно нужен мне. Да, для МЕНЯ этот день особенный, и я хочу, чтобы и меня поздравил и поблагодарил, ну, как миниму муж 
Во-вторых, я хочу, чтобы у моего ребенка была фотка с первого годика, где он в нарядной одеждке, с тортиком с 1 свечкой и шариками, с детками, которые - мне бы очень хотелось - станут потом его друзьями!
А в третьих день рождения - это самый главный праздник человека! Это день обязательно должен быть особенным, не таким как другие! Мне кажется не надо думать, поймет-не поймет, проникнется-не проникнется, надо просто сделать из этого дня праздник. Но, понятно, что праздник для годовасика должен отличаться от праздника для пятилеток. Я очень хочу порадовать своего малыша и себя, ну, и похвастаться, конечно, перед друзьями, что в этом такого?
Цитировать ·
|
12.08.2010, 15:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lios
Я уже давно подумываю, как годик отмечать. Решила, что главное -- это радость и спокойствие именинника, значит, надо что-то такое новое и интересное, но без многочисленных гостей и излишнего от них внимания к ребёнку (чтоб не устал). Решила: пусть день будет обычным, но гулять поедем на Крестовский, карусели ему ещё рано будет, но там и без аттракционов есть чем дитя развлечь... Решила-то я решила, но потом вдруг вспомнила, что годик сынишке будет в декабре 
|
))))))да и парк не будет работать в декабре)))))))придётся вам что-то новое придумывать.

я самостоятельная мама
первый зубик-30.04.2010 второй зубик-05.05.2010
третий 08.07.2010 четвёртый 13.07.2010
|
|
Цитировать ·
|