|
|
13.08.2010, 15:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пингвишка
Вы считаете, что это доказательство подделки? 
P.S. Туалетными духи быть не могут. Есть туалетная вода, парфюмированная вода и духи. 
|
Вот мне тоже что-то кажется, что зачастую путают духи и туалетную воду. Насколько я помню, туалетная вода дольше пары часов и не должна держаться.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 01:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sealion
Я понимаю, что сейчас смогу словить партейку помидоров, но скажу. Уже лет 5 как во всех наших магазинах, типа РГ, Лэтуаль, Арбат (которого уже нет) и прочих, Иль де боте, НЕТ настоящей парфюмерии, косметики и кремов ведущих брендов!!! В лучшем случае Польша.
Я это не с неба взяла, во-первых, работа была связана с таможней, видела, что за товар в эти магазин приходит  , типа made in China. Во вторых, есть знакомые, которые там работали, или работают на сей день. Нет, ну конечно есть и не подделка, но это не на прилавках обычно, вот прийдете с чеком ругаться, что у вас подделка, вам и поменяют на настоящие  .
А еще по городу можно частенько алкашей встретить, которые со склада РГ вороют, а потом ходят предлагаю косметику и парфюмерию, духи - 500-800 рублей, тушь 100-200 рублей ну и т.д....
Одного такого на Петергофском в районе рынка особенно в прошлом году часто встречала, женщина по Коломенской, Марата ходит, заходят в магазины, предлагают продавцам.
Кто ездит заграницу, думаю смогли сравнить качество товаров из Дьютика и с того же РГ  , это черно и белое!!!!
Я 6 лет уже ничего в этих магазинах не покупаю, ну мыло там, краску для волос, не более...
Кстати, мой косметолог подтверждает мои слова, говорила, что не раз встречала женщин, которые просто себе испортили кожу кремами из этих магазинов.
Само собой, можно купить не плохую Польскую подделку, и даже не заметить этого, ну запах не так долго держится, ну с кожей хуже не стало, лучше правда тоже, ну ведь это просто крем не подошел ...... 
Так что будьте бдительны. У кого нет возможности поехать заграницу, поросите знакомых привезти, и просто сравните, из того же дьютика на финской границе. Я постоянно со списком заказов лечу 
|
Ужас      
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 15:38
|
|
Участник
|
зимой в РГ купила тушь Ланком (всегда там брала) начала пользоваться, показалась какая-то суховатая, но через неделю вообще невозможно было пользоваться! второй раз купила тоже Ланком но в наборе, тоже самое! теперь беру только в Летуаль или в ИДБ - нареканий нет.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 15:40
|
|
Участник
|
а вот по тональным средствам из РГ нареканий нет
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 15:40
|
|
Участник
|
может все от партии зависит??
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 15:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Панна
Мне тоже в РГ втюхали поддельный Masaki Matsushima Fluo туалетные духи
Они не держаться и не пахнут на теле воообщеееее!!!
|
Наверно они вообще такие,я заказывала в ОЗ,такая же фигня-не держаться совсем.. 
мужу заказала клиник хеппи,тоже плохо держаться и запах сильно отличается от того же дезика,так обидно...
Буду теперь в Финке брать,здесь у нас везьде подделки..или я незнаю мест хороших
Цитировать ·
|
17.08.2010, 15:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina123
Вот мне тоже что-то кажется, что зачастую путают духи и туалетную воду. Насколько я помню, туалетная вода дольше пары часов и не должна держаться.
|
А никто и не говорит,что она сутками благоухать должна,но пару часов хотя бы можно попахнуть  Да и более менее т/в и дольше держаться запросто,а тут от флакона отойдёшь на пару метров и всё,пока-пока..  ну совсем не держатся..
Цитировать ·
|
17.08.2010, 16:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от пузыРь
Да и более менее т/в и дольше держаться запросто,а тут от флакона отойдёшь на пару метров и всё,пока-пока..  ну совсем не держатся..
|
Есть еще парфюмированная вода - она дольше туалетной держится.
В общем не знаю, у меня с Рив Гошем никаких проблем, кроме когда-то давно купленной там туши, точнее по акции типа две по цене одной. Так одна тушь была явно просроченная, высохшая вся. Вот собственно недавно привезла из дьютика духов - никакой разницы с рив гошевскими, по цене дешевле только в дьютике. С кремами та же история: абсолютной одинаковый клиник и исте лаудер, разница опять же только в цене.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 16:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Viktorialex
Это в Нидерландах Лакост, а в РГ-крокодиловая вода.
|
 Я Рив Гош тоже недолюбливаю, кстати.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 19:37
|
|
Активный участник
|
У меня золотая карта Рив Гош. Покупаю тушь для ресниц, перепробовала все, ни одна тушь мне не нравится. Ни чего она не удлиняет. Духи дали мне пробники в пакетике Ангел и Демон, мне понравились, стойкие, пошла купила, запах не держат вообще.
Девочки как вы думаете если в журнале Отто духи заказать там будут настоящие? Мне нравятся туалетная вода синего цвета ***P . Нигде не могу найти только в ОТТО.
|
|
Цитировать ·
|