| |
|
19.08.2010, 15:02
|
|
|
Небожитель
|
конечно, нужна!!!
первые дни вы можете и на руках поносить, но ведь потом вам надо увеличивать время прогулок с получаса (скажем так) до часа-полутора и более. как же вы будете носить на руках ребенка столько времени? разве что не выходя из дома)) шучу)))
а вообще, советую купить коляску с большими колесами - зимой они просто необходимы! если купите трансформер - то эта коляска вам и летом пригодится, и следующей зимой! будете пользоваться ей с рождения до тех пор, пока не будет необходимости купить облегченную коляску-трость
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 02:47
|
|
|
Активный участник
|
Мы прошлогодние ноябрьские...
Насчет люлек ничего не могу сказать, не нравятся они мне, но это личное...
Мы выбрали самый лёгкий трансформер-Каролина Элеганс... Мы откатали всю зиму, весну, и эту зиму мы будем в нём или в санках как пойдёт  Могу сказать, что сначала жалась по поводу цены, но сейчас уверена, что каждый рублик наша Каролинка успешно отработала и ещё послужит...
|
20.08.2010, 02:52
|
|
|
Активный участник
|
Конечно нужна .
Я бы купила 2 в1 так как спать будете на улице много.И тем более вам что дороже ваш бюджет или комфорт крохи!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 14:43
|
|
|
Наш человек
|
девочки, вопрос: реально ли найти такую коляску, чтобы она могла шагать по ступенькам с несидячим ребенком? Особенно зимой
я уже задолбалась стаскивать свою инглезину, она по ступенькам только прыгает. так и выхожу: в одной руке ребенок, другая ловит скачущую коляску. Гулять только на балконе - не вариант, у меня еще старшая, ей тоже "выгул" нужен. Да и мне не помешает. У меня лифт-то есть но он, зараза, останавливается между этажами, т.е. на пролет поднять или спустить всяко надо (а вот на первом этаже - не надо  ) Внизу коляску остваиь негде
В общем, кто живет в аналогичных кирпичных домах, 60-х гг постройки, их в Купчино особенно немало - у кого какие коляски и как вы спускаетесь?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 15:17
|
|
|
Ветеран
|
Я за люльку на ДО. Но с крутизной я бы не заморачивалась. Сначала полярная ночь, потом грязь и слякоть. А весной мы крутую купили прогулку.
Кстати я бы тоже была рада не гулять в такие морозы, но ребенок спал только в колясе, гуляли все время. И еще его надо было подкачивать, балкон тоже отпадал.
Цитировать ·
|
24.08.2010, 15:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
девочки, вопрос: реально ли найти такую коляску, чтобы она могла шагать по ступенькам с несидячим ребенком? Особенно зимой
я уже задолбалась стаскивать свою инглезину, она по ступенькам только прыгает. так и выхожу: в одной руке ребенок, другая ловит скачущую коляску. Гулять только на балконе - не вариант, у меня еще старшая, ей тоже "выгул" нужен. Да и мне не помешает. У меня лифт-то есть но он, зараза, останавливается между этажами, т.е. на пролет поднять или спустить всяко надо (а вот на первом этаже - не надо  ) Внизу коляску остваиь негде
В общем, кто живет в аналогичных кирпичных домах, 60-х гг постройки, их в Купчино особенно немало - у кого какие коляски и как вы спускаетесь?
|
зачем вы так паритесь-то? у меня игнлезина, спускаю на задних колесах с ребенком(ребенок остается горизонтально при спуске.). трясет его, но не так уж сильно, на колдобинах бывает хуже. просто коляску нужно придерживать в правильных направлениях в нужные моменты.
а если вы с коляской будете шагать, то ребенок будет сказываться либо головой вниз(при спуске), либо съезжать под фартук коляски(при подъеме) - у меня так на эммальюнге было шагающей..
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 15:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
зачем вы так паритесь-то? у меня игнлезина, спускаю на задних колесах с ребенком(ребенок остается горизонтально при спуске.). трясет его, но не так уж сильно, на колдобинах бывает хуже. просто коляску нужно придерживать в правильных направлениях в нужные моменты.
а если вы с коляской будете шагать, то ребенок будет сказываться либо головой вниз(при спуске), либо съезжать под фартук коляски(при подъеме) - у меня так на эммальюнге было шагающей..
|
у вас инглезина-люлька? Объясните подробнее плиз,  я не поняла, как ее можно спускать на задних колесах, так, чтобы люлька оставлась горизонтально? Може, на передних, все-таки, спуск?
А, кстати, договоримся о терминах  : я под задними колесами подразумеваю те, которые ближе ко мне, т.е. задние по ходу движения.
Может, у нас лестницы различаются, но моя коляска именно прыгает по ступенькам, бедная амортизация. Соотношение размеров ступенек, диаметра колес и расстояния м-у колесами таков, что она НИКАК не становится всеми 4 колесами на 2 ступеньки, одна пара колес обязательно висит на ребре ступеньки и вниз - спрыгивает  тряска получается - мама не горюй, ребенку даже близко нельзя!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 15:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
у вас инглезина-люлька? Объясните подробнее плиз, 
|
у меня магнум - шасси такое же как у люлек
как спускать уже писала http://www.forum.littleone.ru/showpo...2&postcount=15
сил переписывать нет, простите 
да, нагрузка на амортизаторы есть, но имхо совсем не критичная.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
|
ааааа, я поняла-поняла. Просто я всегда спускаюсь спиной вперед впереди коляски, ловя катящуюся на меня коляску, а вы ее спускаете впереди себя. И с "терминологией" тады порядок  Такое в голову не приходило, попробую сегодня.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 15:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marussia69
А по-моему и на балконе удобнее спать в коляске, чем в автокресле (в нем вообще спать долго не вредно? Ребенок какой-то скрюченный). Если реб заворочался или захныкал, то всегда можно покачать, чтобы он еще поспал (чем особенно удобны коляски и на улице тоже), а как покачаешь в автокресле - только на руки брать, верно?
|
У нашего автокресла основание закругленное - отлично качается (когда ворочается, сам даже покачивается). Насчет скрюченности - ну, пользуются же ими во всем мире, все живы-здоровы, и сконструированы ж они не от балды так. Малышу нравилось так спать вполне. На здоровье тоже не жалуемся.
|