|
|
31.08.2010, 19:58
|
|
Элита
|
О чем тут говорить, полный вагон народа и ни одного свидетеля. Хвостики поджали и разбежались. Очень показательно. Мужчину жаль, зря заступился.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 20:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алоха
Повторюсь: это не повод бить кулаком в лицо пожилую женщину.
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
И вобще, да хоть оборись она матом-это в худшем случае административная ответственность, а разбить лицо- уголовная, тем более пожилой женщине, это надо быть не то что не мужиком, полным п*****.
|
Вы чего, маленькие? Они человека УБИЛИ, а вы рассуждаете о том, как плохо бить пожилых женщин по лицу. Если ты вежливо попросил компанию с бойцовской собакой, а тебе очень грубо отказали, то не нарывайся больше, если жизнь и здоровье дорого. Да, конечно, мы все "имеем право", и "никто не вправе", но не стоит это доказывать, если не хочется летального исхода.
Цитировать ·
|
31.08.2010, 20:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Исидора
а не оправдываю и в том,что собака была без намордника...
по вашему,в следующий раз, когда кто-нибудь будет делать замечание мамашке с ребенком, то она в правые дать этому человеку в нос? 
а думать и предполагать как там было все на самом деле, можно сколько угодно...но от этого факт убийства, избиения и (о да!)нарушение перевозки собаки бойцовой породы на лицо 
|
я не буду спорить
просто я частенько сталкиваюсь с такими вот "бабками" и знаю как они любят поучать и визжать на всю улицу. У меня у самой бойцовая. Так что отношение людей мне хорошо известно.
Цитата:
Сообщение от Каскавела
На простую просьбу, кулаками не ответят даже больные на голову.
|
+ питсот
Цитата:
Сообщение от setasha
Вообще это свинство, собаку бойцовской породы без намордника возить. Я это говорю тоже как владелица собаки. И "тетка" как вы пишите не побоялась это сказать, остальные струсили. У нас все проблемы от безнаказанности.
Я бы честно говоря тоже не сдержалась бы. А как еще останавливать хамов и наглецов?
|
а чем мешала собака в данной ситуации?
представьте что вы с ребенком в толчее едете, поставили его в угол и пытаетесь оградить от толпы, а вам начинают выговаривать что мол вы многа места занимаете и ничего, если ребенок лицом в стену упрется....Думаю вы бы сразу стали не ласковы.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 20:12
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
я не буду спорить
просто я частенько сталкиваюсь с такими вот "бабками" и знаю как они любят поучать и визжать на всю улицу. У меня у самой бойцовая. Так что отношение людей мне хорошо известно.
+ питсот
а чем мешала собака в данной ситуации?
представьте что вы с ребенком в толчее едете, поставили его в угол и пытаетесь оградить от толпы, а вам начинают выговаривать что мол вы многа места занимаете и ничего, если ребенок лицом в стену упрется....Думаю вы бы сразу стали не ласковы.
|
т.е. вы считаете в порядке вещей, убить человека за сделанное замечание, пусть даже и в грубой форме...так?
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 20:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
т.е. вы считаете в порядке вещей, убить человека за сделанное замечание, пусть даже и в грубой форме...так?
|
Не оне считают, что в порядке нормы убить человека заступившегося за женщину пожилую, которой разбили лицо(это ессесно нормальная по ним реакция), за то что она сделала замечание.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 20:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
|
где я такое написала?
нет, не считаю в порядке вещей.
но считаю что во много виноватат тетка.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 20:18
|
|
Небожитель
|
Да не замечание она сделала!!! А устроила скандал! Или все только первую часть увидели где она попросила. Там где она опять стала причитать через остановку не кто не читал?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
Не оне считают, что в порядке нормы убить человека заступившегося за женщину пожилую, которой разбили лицо(это ессесно нормальная по ним реакция), за то что она сделала замечание.
|
а вам не кажеться, что вы слишком много на себя берете, рассуждая кто и что считает?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bezdna
Я не свидетель, но вставлю 5 копеек. Вот за каким фигом тетке надо было прикапываться к компании молодежи с бойцовской собакой? Да еще и скандалить с ними? Никакого, блин, инстинкта самосохранения. Я, может, трус безыдейный, но я ради собственной безопасности никогда не начну делать какие-то замечания сомнительным компашам. Я вообще никому никогда замечаний не делаю. Могу 1 раз попросить очень вежливо, но если откажут, то и фиг с ним. Еще и смотреть буду, к кому вообще обращаюсь. Если толпа малолетних гопников прыгает по вагону, то я постараюсь вообще не привлекать к себе внимания.
|
+ мульон.
А мужика очень жаль и детишки остались.
Единственный, кто оказался мужчиной в том вагоне.
|
31.08.2010, 20:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Каскавела
На простую просьбу, кулаками не ответят даже больные на голову.
|
Эт вы действительно больных не видели. Еще как.
|