как избавляетесь от запаха мочи? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2010, 22:59
ответ для Пефема , на сообщение « Кирбис приходит на "презентацию" и... »
Лулу
Элита

Цитата:
Сообщение от Пефема Посмотреть сообщение
Кирбис приходит на "презентацию" и бесплатно чистит ковер и диван.
Ага, мне уже почистили - 1/4 ковра, так еще и "мозг пили" часа 3...
В итоге мы простирали ковер летом в реке на даче (не поверите такой запах был после того, как намочили-ужас), правда он коротковорсный, а вот длинноворсный с гостинной завернули в трубочку, ждем денег и в химчистку (стоит около 3 тыс.. ), больше наверное никак....
Старый 05.09.2010, 23:11   #52
ilonabut
Частый гость

На полу ковров нет. Диван застелили покрывалом, которое не пропускает влагу( правда я его сразу промакиваю), нам подарили, но сказали что продается в "Метро".
Старый 05.09.2010, 23:26   #53
Kostochka.
Наш человек

Поддерживаю идею вкладывать в трусики сложенную пеленочку или марлечку, ну и менять после каждого пописа
Kostochka. is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2010, 23:39   #54
Marmeladka*
Старожил

Я сразу промакиваю тряпкой и мою детским порошком.Вроде не пахнет
Старый 06.09.2010, 01:15   #55
Helenochka
Ветеран

Ничего уже не сделаешь, диван только выбросить. А на будущее - попробуйте ребёнков высаживать с рождения, полезно, приятно и очень экономно!..
Helenochka is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 01:42   #56
Roma
Старожил

Моя старшая дочка росла без памперсов (денег не ахти было), одевали только на ночь и на прогулку. Так она все время дома ходила в трусиках со вставленными тряпочками, кот. хорошо впитывали. Пописала, тряпочку в стирку, след. вставила и вперед))) Когда стала писать больше, использовала непромокаемые трусы и все те же тряпочки.
И никакого запаха не было, но вся ванная была увешана тряпочками))) В 1г8мес она доросла до горшка(стала проситься) и все)))
Правда, мелкие в подгузниках ходят пока, раньше полутора лет проситься все-равно не будут, а то и позже, там и посмотрим...
Старый 06.09.2010, 01:44   #57
Воздушная
Мега-элита

Мои дети, уже прилично так ходящие на горшок, в комнату с мягкой мебелью и ковром допускаются ТОЛЬКО в памперсах/трусиках-памперсах.
Были 2 случая - попис на диван и на ковер - намеренный! - промыли сразу же моющим пылесосом.
Если нет денег на памперсы, можно пользоваться специальными трусиками (они в детских магазинах рублей по 200 были), а вкладыши в них не покупать, а делать из марли. Бюджетно.
Сама такой вариант рассматривала, когда апож с деньгами была.

офф - сочувствую квартирной хозяйке. Честно говоря, не могу себе представить, что так запросто можно портить чужую обстановку!
Воздушная is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 01:51   #58
Руфь
Элита

Цитата:
Сообщение от Helenochka Посмотреть сообщение
Ничего уже не сделаешь, диван только выбросить. А на будущее - попробуйте ребёнков высаживать с рождения, полезно, приятно и очень экономно!..
Не, ну что экономно, это понятно... Но объясните, плиз, чего полезного и тем более приятного, в высаживании с рождения? Вот никак не догоняю че-та
Руфь is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 09:50
ответ для Руфь , на сообщение « Не, ну что экономно, это понятно... Но... »
Helenochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
Не, ну что экономно, это понятно... Но объясните, плиз, чего полезного и тем более приятного, в высаживании с рождения? Вот никак не догоняю че-та
Польза - во взаимопонимании с ребенком, он "слушается" и не писает куда попало, а неприятно мне горшки мыть и описанные-обкаканные штанишки (да плюс вкладыши ещё до кучи) стирать. Не пачкаю рук, в общем.
Helenochka is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 11:34
ответ для Roma , на сообщение « Моя старшая дочка росла без памперсов... »
Giggy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
Моя старшая дочка росла без памперсов (денег не ахти было), одевали только на ночь и на прогулку. Так она все время дома ходила в трусиках со вставленными тряпочками, кот. хорошо впитывали. Пописала, тряпочку в стирку, след. вставила и вперед))) Когда стала писать больше, использовала непромокаемые трусы и все те же тряпочки.
И никакого запаха не было, но вся ванная была увешана тряпочками))) В 1г8мес она доросла до горшка(стала проситься) и все)))
Правда, мелкие в подгузниках ходят пока, раньше полутора лет проситься все-равно не будут, а то и позже, там и посмотрим...
А нормально эти тряпочки держатся в трусиках? Просто у меня такой подвижный ребенок и кажется, что эта тряпочка будет вся скомканная или вообще будет вылезать

Последний раз редактировалось Giggy; 06.09.2010 в 11:34. Причина: опечатки
Giggy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение