Завтра сын будет один в яслях!Что за новшество?! - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2010, 17:08
ответ для lis_69 , на сообщение « зачем вообще ходить в ясли если... »
Мига
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lis_69 Посмотреть сообщение
зачем вообще ходить в ясли если изначально вы подвох в поведении вспитателей видите... сидите дома... вам и вашему ребенку как лучше хотят сделать, а вы еще и недовольны... а вообще надо до конда на месте все выяснять, а не на форумах обсуждать с людьми, которые не имеют к яслям никакого отношения, кроме потребительского... извините если грубовато написала, просто не могу уже читать как люди начинают писать "всех в сад" и т.д. не зная всего до конца... а вам бы я посоветовала позвонить в садик и все подробно узнать, для чего вам надо так приходить...
+ 1 000 000

И еще меня удивили родители, у которых дети ходят в сад только "поиграть с другими детками". Вот у меня ребенок ходит заниматься, петь, кушать, спать, гулять - масса интересных занятий. И уж точно не играть с другими детками, мне даже в голову не приходит настраивать на это ребенка. Для нас ясли - это работа: дочь - в ясельки, мама - в офис. И спать она остается одна, т.к. я на работе (а ходим мы 2-ой год ясли, вэти - 1-ый год), вечером она одна до 17.00, гуляют вдвоем с воспитателем - да у меня у дочки это любимое время, когда она одна любимая: и песенку ей споют, и поиграют с ней, и позанимаются индивидуально!
Мига is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение