Детки-кесарята - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2010, 11:59   #51
barsum
Активный участник

Из всего перечисленного у нас только с ГВ не получилось ничего. Кесарево плановое, в срок.
barsum is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 17:27
ответ для Kusik , на сообщение « Детки-кесарята »
Васюрлис
Старожил

Два кесарева сечения, оба ребенка с пищевой аллергией. Однако сказать ,что это результат КС мне точно никто не сможет. Так же и остальные пункты. Врачи "считают" - все это гипотезы.
Старый 13.09.2010, 18:01
AKSUTKA
Элита

если бы мы были кесарятами а мы не кесарята думала бы что дело в этом
и говорили не раньше всех и простужаемся часто а так знаю что просто у всех есть свои сильные и слабые стороны
Старый 13.09.2010, 18:19
AnnaE
Мега-элита

Из всех пунктов, у нас только проблемы с кишечником. Но, я родилась естественным путем, а проблемы были.
AnnaE is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 20:15
Katya mama Deniski
Элита

Дитенок кесаренок планово-экстренный (должен был быть плановым по "моим" причинам, получился экстренным - на 37 неделе началась родовая деятельность).

Из всех пунктов - только проблемы с кишечником (смешанное, с 5 месяцев - ИВ) и ГВ (но, как оказалось, это был редкий случай настоящей недостаточности молока с моей же стороны - он честно до 4,5 месяцев пытался "мои" 100 грамм в день высосать)...

Сел в 4,5 месяцев без поддержки, бегал у опоры в 7 месяцев, пошел в 10 месяцев

Сейчас 5 лет - читает, математику решаем по второму полугодию первого класса... Правда, с вниманием - плоховато и стихи ни в какую учить не желаем (зато знает все о звуковых волнах, электричестве и может объяснить, как работает маятник Фуко.... ) В общем, своеобразный пацан, но, мне кажется, они все в пять лет своеобразные - и с ЕР, и кесарята....
Katya mama Deniski is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 23:35
Стюардесса
Ветеран

У меня тоже планово-экстренное КС. Схватки начались на день раньше, чем плановое кесарево. Во всем вроде ттт , без травм и гипоксии, но проблемы с кишечником поимели, причем неплохие такие, расхлебывали долго (подцепили в роддоме кишечную палочку пока ребенка докармливали). Первые несколько дней не кормила, но потом с ГВ было все в порядке, прокормила полтора года и молока было безумно много. Невозможность приложить ребенка к груди сразу после его рождения считаю самым большим минусом КС, во всем остальном сомневаюсь, если честно, после ЕР, мне кажется, может возникнуть не меньше осложнений. Вообще, разве тут можно провести статистику, это на мой взгляд нереально, ведь могут быть сложные ЕР или неудачное КС, генетика, воспитание, все имеет значение.
Стюардесса is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 00:16
Сотофа Х
Наш человек

Экстреное КС .В 34 недели из выше перечисленного только проблемы с кишечником,но оно и понятно ребенок был маловесным.
Психологических проблем у ребенка нет.
Приветствовал дочку папа, у меня была эпидуралка, тоже видела дочку,
По поводу антибиотиков, мне кололи в большом колличестве и не только антибиотики, по моим показаниям.
Кормить начала с 6 го дня, и до трезх месяцев кормила сцеженым молоком, с трех месяцев взяла грудь и ела до 2 лет 6 мес.
Развита по возрасту( может чуть с опережением).
Всех видов и мастей.(с)
Сотофа Х is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 01:06
Kusik
Участник

Спасибо все откликнувшимся, оч интересно почитать такие разные примеры..
Kusik is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 02:00
SvetlanaFN
Активный участник

Кесарево было плановое! Перевернулась дочка поздно в 5мес., села только в 7мес., а потом стремительно поползла, встала и пошла! Говорить начала рано, после года , как понесло и все говорит...говорит ей сейчас 2,9г, разговаривает, как я, знает много песен и стихов наизусть, оч. хорошая память! Усидчивая, очень долго может заниматься одним делом, общительная, достаточно быстро идет на контакт! А вот с кишечником есть проблемы в 2,2г закончила грудное вскармливание и сразу аллергия!теперь сидим на диете!

Ну как мне кажется не роды влияют на то каким будет ваш ребенк, а отмосфера в семье и отношение самих родителей к ребенку, как к личности!
SvetlanaFN is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 10:03
ответ для Maybe , на сообщение « пойду по пунктам. 1. вообще не про... »
vi-kusi
Наш человек

1. не про нас...
2. болеем, но в основном с походом в дет сад. до этого почти не болели (но я думаю не тока мы ак болеем)
3. кесарили после начала родовой деятельности.
4. колик не было
5. с лактацией все нормально =))
6. родилась отдали папе а потом и бабушка приехала и сидела с дочкой пока меня не перевели...
7. оооо...у меня мега активная девочка..покой мне тока снится =))

и вообще по этой теме давно поняла что от появления на свет ничего не зависит... это тоже самое как средний рост и вес детей... (а родители которые высокие или низкие - и ребенок соответсвенно тоже может под средние показатели не попадать) тут чисто среднестатистические данные...
vi-kusi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение