|
|
01.04.2011, 14:48
|
|
Старожил
|
пока не знаю, но при подаче документов я сказала что к Алексеевой хотим
Цитировать ·
|
01.04.2011, 18:37
|
|
Элита
|
А мы нет
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 02:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zolotse
как и предполагалось, общие списки не понадобились. Все шли по группам, кто к какому учителю ходил. Даже рассадили всех по группам. В 7,40 я все сдала и не верила, что надо идти домой 
все было очень спокойно, но я рано сдала
расскажите еще кто-нибудь, все ли прошло так гладко как вначале
|
девочки, расскажите, пжста, поподробнее, если у кого найдется время, как именно проходила эта подача документов в этом году? мы хотим ходить на курсы и поступать в 2012, поэтому очень интересуют "кровавые подробности"  во-первых, я считала, что в школу пускают только в 9:00, а до этого все стоят ночь на улице? во сколько же запускают реально, если некоторые были свободны уже в 7:40? во-вторых, о каких списках здесь идет речь - тех, в которых дети, посещавшие курсы? или какие списки имелись ввиду? если не сложно, напишите все поподробнее - со скольки стояли и где? были ли свои родительские списки/переклички? были ли какие-то собеседования, дополнительные вопросы или просто официальная подача бумаг? были ли такие, кому отказали сразу и какую назвали причину отказа? и т.д. и т.п. - пжста, помогите максимально подготовиться - уж ооочень хочется в эту школу!!
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 10:32
|
|
Старожил
|
Не было "кровавых" подробностей. Все спокойно. Ночью стояли несколько (6) человек (сменялись по 2 часа) для поддержания тишины и порядка. В 7.00 всех запустили в школу, в 8.30 запустили в актовый зал, пришла тетя из Роно и началась запись. Все быстренько и оперативненько. А уж примут или нет???вопрос.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 10:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jjj
Не было "кровавых" подробностей. Все спокойно. Ночью стояли несколько (6) человек (сменялись по 2 часа) для поддержания тишины и порядка. В 7.00 всех запустили в школу, в 8.30 запустили в актовый зал, пришла тетя из Роно и началась запись. Все быстренько и оперативненько. А уж примут или нет???вопрос.
|
Всё-таки стояли ночью в этом году? А я хвастаюсь всем, что у нас в школе даже родители все в адеквате  . Вот и скажите теперь - стоило стоять? Зачем?
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 21:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jjj
|
вы немного перепутали - в школу пустили в 6.00, в актовый зал в 7,30
Цитировать ·
|
03.04.2011, 00:41
|
|
Активный участник
|
Неправда! Ночью дежурило далеко не 6 человек! Родителей было много! Другой вопрос нужно ли это было??? Наверное нет, если знать, что садиться нужно было на 1-е ряды (в актовом зале). Но кто знает, как будет в следующем году?
|
03.04.2011, 01:41
|
|
Частый гость
|
спасибо, хотя мне не все понятно :)
спасибо за ответы, но я не совсем поняла:
- вы знали что откроется в 6:00? это на курсах говорили?
- кто эти 6 (или больше) человек, которые дежурили ночью - вы между собой договорились и сами их выбирали/назначали, из кого? или это те, кто больше всего боялся пропустить очередь/время "запуска"?
- а когда будет точно известно, кто поступил, кто нет и почему? что вообще вам сказали, когда вы все документы отдали?? "до свидания, не задерживайте" или "мы вам позвоним через 3 месяца" или что вообще?
- были ли такие, у кого не приняли документы сразу? и какую назвали причину? может кто знает таких, а?
- когда и как происходит распределение по классам? кто у кого учился на курсах, к тому и попадает в класс? и выбирают (или назначают?) это при поступлении на курсы на собрании в сентябре? или не обязательно?
кому не лень отпишитесь, пжста, еще!
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 01:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kuzya
спасибо за ответы, но я не совсем поняла:
- вы знали что откроется в 6:00? это на курсах говорили?
- кто эти 6 (или больше) человек, которые дежурили ночью - вы между собой договорились и сами их выбирали/назначали, из кого? или это те, кто больше всего боялся пропустить очередь/время "запуска"?
- а когда будет точно известно, кто поступил, кто нет и почему? что вообще вам сказали, когда вы все документы отдали?? "до свидания, не задерживайте" или "мы вам позвоним через 3 месяца" или что вообще?
- были ли такие, у кого не приняли документы сразу? и какую назвали причину? может кто знает таких, а?
- когда и как происходит распределение по классам? кто у кого учился на курсах, к тому и попадает в класс? и выбирают (или назначают?) это при поступлении на курсы на собрании в сентябре? или не обязательно?
кому не лень отпишитесь, пжста, еще!
|
Кто эти 6 или более человек? Это МЫ! Договорились сами, между собой, т.к. наши дети ходят на подготовительные курсы. Списки составляли на собрании. Что сказали, когда приняли докумены? НИЧЕГО! Ваш номер (такой-то...), возьмите контрольный талон. Списки принятых будут 20-го апреля. При нас документы приняли у всех, но мы освободились в 8:30, что было дальше - не знаю...
|
03.04.2011, 11:21
|
|
Старожил
|
На следующий год все может быть по-другому. Я никуда не записывалась, кроме списка нашей группы, и не дежурила. Доки подала в первой двадцатке. Главное ходить на курсы, добросовестно заниматься, проявлять интерес ко всему происходящему и верить в лучшее  Ждем 20 апреля....
То, что школа откроется в 7,00 сказали на собрании. А официальный прием док-тов в 7,30 (тоже сказали на собрании)
Насчет дежурства...это скорее ради драйва перед важным событием. У нас даже мамы вторых детей умудрились подежурить, хотя их детей берут в любом случае.
|
|
Цитировать ·
|