|
|
24.09.2010, 16:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Болибумпа
вот это как стыкуется не понимаю.
|
Автор путается в покааниях
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 17:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
Автор путается в покааниях 
|
а она их беззлобно поколачивает.....а вообще жесть, живет себе семья, бабуля, которые надо сказать вообще любят рассказать всем и каждому, что конкретно все делают не так...Сколько тут только тем на тему, свекровь считает, что я ничего не делаю, плохая мать и тд... Ни одного объективного фактора не названо кроме домыслов непонятно с чьих слов о нехватке общения между детьми и матерью
|
24.09.2010, 17:22
|
|
Небожитель
|
Бабуле-то мож и полтинника еще нет
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 17:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Бабуле-то мож и полтинника еще нет
|
А бурчание и постоянное недовольство с возрастом бывает и не связанно, разве мало матерей, которые вечно недовольны дочерями и семья -то у них г... и сами страшны и вообще "фу, как у меня могло такое родится, я ж королева"...Да и не важно сие, просто объективно мать должна обеспечивать жизнедеятельность, по словам автора, там где она еще не путалась, дети накормлены и обучены, а любовь к детям у каждого своя и каждый ее по-своему выражает или не выражает - это не причина для лишения прав....Можно подумать, что в ДД их любить будут, ужас какой -то...
|
24.09.2010, 18:23
|
|
Элита
|
вчера встретила такую же знакомую, я несусь к сыну, т.к он временно оставлен с дедушкой, т.е временно голодный!)))) а она идет, как пава, старший сын с 7-ми лет водит годовасика в садик и забирает, сейчас им 10-ть и 3,6, старший сам в школе, уроки никто и никогда с ним не делал.., со словами перевели в 4-й класс, и ладно...,про ужи вообще молчу, дай бог, чтобы к 22.00 приготовила, и то это покупные пельники(у нас нас в городе их вообще есть нельзя, рыгать хочется), и все у нее хорошо! когда старшему было 5 лет, он ездил в другой конец города и на две недели, в 7 лет оставался дома один..
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 18:52
|
|
с орбиты
|
поздно что-то делать. не испытывать материнских чувств к детям это не преступление. она над ними не издевается, не обижает их, есть готовит, в школу водит...
вообщ странно хотеть от несовсем здорового человека что-то...
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 18:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от madcap
поздно что-то делать. не испытывать материнских чувств к детям это не преступление. она над ними не издевается, не обижает их, есть готовит, в школу водит...
вообщ странно хотеть от несовсем здорового человека что-то...
|
Не здоровый этот человек со слов автора, надо сказать, травма головы еще не показатель ненормальности...Куча людей живут с последствиями ЧМТ, СГМ итд...
|
24.09.2010, 18:59
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
Не здоровый этот человек со слов автора, надо сказать, травма головы еще не показатель ненормальности...Куча людей живут с последствиями ЧМТ, СГМ итд...
|
а я и не говорю. что она ненормальная.
человек моет не иметь вообще никаких травм и быть несовсем здоровым (например в психическом плане)...
но не любовь к детям которая проявляется лишь в спокойном отношении к ним не является преступлением
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 19:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от madcap
а я и не говорю. что она ненормальная.
человек моет не иметь вообще никаких травм и быть несовсем здоровым (например в психическом плане)...
но не любовь к детям которая проявляется лишь в спокойном отношении к ним не является преступлением
|
любовь вообще бывает разная и к детям в том числе....никто не видит, что у девушки внутри, не все облизывают детей, не все умеют демонстрировать чувства, но это не значит, что не любят....Иногда спокойное отношение лучше для детей, чем фанатическая любовь и то и другое имеет место быть в жизни, согласна, преступления нет и если мы будем определять как конкретно должна проявляться любовь к детям (не полноценный уход и не исполнение родительских обязанностей, а именно любовь), то далеко уйдем((((
|
24.09.2010, 19:13
|
|
с орбиты
|
вот я ровно про тоже. единственная проблема это то что мать детей не работает ..вопрос в том есть ли у нее какие-то доходы. если есть доходы то проблемы в общем-то и нет. кроме одной-бабушку все достало )))
заголовок темы вообще не ясен...при чем тут дети сироты....
|
|
Цитировать ·
|