КАК СПРАВИТЬСЯ С ДЕПРЕССИЕЙ?????? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2010, 21:36
ответ для Трубадур , на сообщение « Ага...исчо какой...:) Один фиг, я не... »
наваждение
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
Ага...исчо какой...

Один фиг, я не понимаю, чё тут тити мять? Вы что, надеятесь, что ваша любовь к мужу вспыхнет с новой силой, благодаря чудодейственным таблеточкам или
дивным наставлениям психоаналитиков?
Не вспыхнет, вы и сами это знаете.
Вы мужа мало того, что не любите, это пл беды, тут таких 2\3 тёток, вы его не перевариваете, не выносите, он вам противен во всём.
И какой смысл жить такой жизнью? Только ради детей? Хм-м-м, ну живите...это ваша жизнь...как хотите, так и можете ей распоряжаться, тут всем до неё по большому счёту пофиг...
Мне интересно, а мужу-то вашему нафига всё это надо?
Она вас любит?
Я бы и неделю не смог в такой, типа, семье продержаться..зачем?
наверное любит, он знает мое отношение к нему, я конечно так все, как здесь описала . ему не говорю, но он далеко не глупый человек . с потрясающей интуицией, и все давно уже просек, но менять ( т.е. расходиться) он не хочет.Говорит, если я ему скажу, чтобы он уезжал с вещами, он соберется и уедет( благо и у него есть куда), но все же ждет, пока я сама что то предприму.Раньше, после очередной размолвки я ему со смехом говорила, что жить со мной можно только мазохисту.по видимому он в глубине души им и является раз прожил со мной более 10 лет.Я не могу решиться все менять, все же 10 лет и три года это большой срок для семьи.Мне нужен " волшебный пинок под зад" чтобы как то все обрубить.
Старый 27.09.2010, 21:46   #52
Трубадур
Старожил

Цитата:
Сообщение от наваждение Посмотреть сообщение
наверное любит, он знает мое отношение к нему, я конечно так все, как здесь описала . ему не говорю, но он далеко не глупый человек . с потрясающей интуицией, и все давно уже просек, но менять ( т.е. расходиться) он не хочет.Говорит, если я ему скажу, чтобы он уезжал с вещами, он соберется и уедет( благо и у него есть куда), но все же ждет, пока я сама что то предприму.Раньше, после очередной размолвки я ему со смехом говорила, что жить со мной можно только мазохисту.по видимому он в глубине души им и является раз прожил со мной более 10 лет.Я не могу решиться все менять, все же 10 лет и три года это большой срок для семьи.Мне нужен " волшебный пинок под зад" чтобы как то все обрубить.
Ну и живите так, тратьте свою жизнь впустую, катайтесь на г\лыжах с нелюбимым, терпите его ласки в постели, прячтесь по соседним комнатам, в-общем, живите как вам нравиться.
Чё вы от народа-то хотите?
Вам никакой врач и психолог не нужен.
Он вам ничем не поможет. ИМХО.
Трубадур is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 21:55   #53
наваждение
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
Ну и живите так, тратьте свою жизнь впустую, катайтесь на г\лыжах с нелюбимым, терпите его ласки в постели, прячтесь по соседним комнатам, в-общем, живите как вам нравиться.
Чё вы от народа-то хотите?
Вам никакой врач и психолог не нужен.
Он вам ничем не поможет. ИМХО.
Спасибо за Ваше ИМХО, оно ценно для меня , так как это Ваш ( мужской взгляд ) на всю историю.спрашиваете. что от народа хочу?Советов. как изменить мое настроение, избавиться от депрессии, ведь даже живя с нелюбимым мужем можно наслаждаться жизньюСоветов мне дали много, все советы учла. прислушалась, спасибо всем .Отдельное спасибо тем, кто давал советы и просто беседовал со мной в личкебудем менять сферу своих интересов, благо возраст позволяет
Старый 27.09.2010, 22:00
ответ для наваждение , на сообщение « КАК СПРАВИТЬСЯ С ДЕПРЕССИЕЙ?????? »
Свободная
Наш человек

Любовника заведите. Настроение точно улучшится.
Свободная is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 22:06   #55
наваждение
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
Любовника заведите. Настроение точно улучшится.
, думаю проблемы только появяться . а с ним и плохое настроение.Вот если бы женатого
Старый 27.09.2010, 23:00   #56
Пиня
Небожитель

Цитата:
эта проблема мне ооочень знакома), я с ней уже более 10 лет работаю)
дело то не в этой проблеме..посмотрите на свою жизнь со стороны.... в ней не так уж все и плохо (исходя из ваших данных)...
если просто хочется поплакаться это одно... и повторюсь возьмите себя в руки
Старый 27.09.2010, 23:02   #57
наваждение
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пиня Посмотреть сообщение
дело то не в этой проблеме..посмотрите на свою жизнь со стороны.... в ней не так уж все и плохо (исходя из ваших данных)...
если просто хочется поплакаться это одно... и повторюсь возьмите себя в руки
спасибо
Старый 28.09.2010, 00:31
ответ для наваждение , на сообщение « оригинально:)):flower: »
Сваровски
Небожитель

Цитата:
оригинально
а вы знаете, на ум более не пришло...
по-моему вы зажра наелись хорошей жизнью
поделитесь с другими!
Сваровски is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 00:49
ответ для Сваровски , на сообщение « а вы знаете, на ум более не... »
IKNUSSA
Хранитель

Цитата:
Вы невнимательно прочитали.я работаю, только даже это не помогает(, беда в том, что в свободное время я хочу быть подальше от мужа(
вас сглазили?
IKNUSSA is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 00:50
ответ для наваждение , на сообщение « КАК СПРАВИТЬСЯ С ДЕПРЕССИЕЙ?????? »
IKNUSSA
Хранитель

Цитата:
Ничего не могу с собой поделать(((((, есть муж, с которым живем уже больше десяти лет, есть ребенок, любимый, долгожданный. есть достаток, все вроде есть, а в душе пустота((((((((.Муж раздражает, мне намного лучше без него , чем с ним.Живем как соседи, ради ребенка.Не соримся, просто равнодушные друг другу люди.Вернее, не так, равнодушна я к нему, у него что то " теплиться".Хочу в мыслях развод, а решиться не могу, знаю точно. что второго брака и мужчин не будет больше- наелась по самое " не могу".жизнь не скажу, что однообразна, работаю, путешествуем с семьей, ребенок в садик ходит, есть возможность и выспаться и отдохнуть и собой заняться, но не хочууу.Себя запустила так, что подруга увидев , только всплеснула руками. поправилась на пять кг.Тоска и какое то опустошение в душе.
и все эти 10 лет такая "каша"?
IKNUSSA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение