А мне сказали:"Понарожали тут" - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2010, 10:49
ответ для Эдифа , на сообщение « А мне сказали:"Понарожали тут" »
Solomo4ka
Участник

Когда нам исполнился месяц, я пошла в поликлинику (сама автомобилист) по дворам. И надо пройти было под аркой (буквально метров 10). Сзади подкатывает 9-ка зеленая и сигналит мне в зад. Я поворачиваюсь и говорю:"Соображайте что делаете". На что высовывается оттуда тётка прокуренная и мне кажется еще проспиртованная за всю жизнь лет 60 ей (может кстати и помоложе), а выглядит на 75 и орет:"Свали с дороги, с..а". Короче началась перепалка. Я выбирала выражения, а эта трехэтажным, и типа не даю ей выехать на трассу.Она еще сказала, что таким как я НЕЛЬЗЯ РОЖАТЬ. Я ей сочувствую, если она за всю свою сознательную жизнь не может отличить пр.Ветеранов от трассы. Короч, я перекрыла ей дорогу, а она принципиально стала курить в своей машине, ее внук сидел рядом!!!Я конечно ей сказала, что у нее интеллект на 3 класса, и что единственное, что она смогла себе купить в этой жизни, так эту развалюху. И пошла в поликлинику, так как воняло выхлопными и я Вадюшу пожалела. Мне стало обидно до слез.
На свою машину мы повесили знак "с нами ребенок". Мне необходимо было поехать по делам (с ребенком сидеть некому, родственников нет). И надо было ехать только в левом ряду, чтоб повернуть. Дорога вся в ухабах. Ехала значит аккуратно по этим ухабам (ну ехать метров 100), сзади парень на разваленном фольксвагене давай сигналить. Потом взял подрезал меня, и резко перестроился в первый ряд, чтоб повернуть направоЯ давно убедилась что у мужиков нет логики. Девоньки, так обидно
Да столько вообще ситуаций. Обидно. Мне посоветовали показывать средний палец, якобы всех это бесит Но тетке на Х6 я б наверно не рискнула. С другой стороны, чем больше понтов, тем меньше из себя человек представляет.
Старый 29.09.2010, 11:09
Solomo4ka
Участник

Забыла добавить, что если сейчас мне кто-то сигналит, я выхожу и начинаю на него орать, чтоб смотрел на наклейку. Так же нам как-то сигналила маршрутка (освобождалась парковка и мы собирались туда припарковаться у Французского б-ра). Водятел начал сигналить, муж вышел и так на него наорал! Я мужа ни разу таким не видела. На что водитель начал стучать по своим часам и говорить, что у него времени в обрез. Вот и зачем получать права, если все всё хотят решить с помощью гудков. Только и делают, что сигналят!
Старый 29.09.2010, 11:24
АлександраZ
Элита

Хамло, оно и в Африке Хамло.

АлександраZ is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 12:02
ВикаСтар
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Эдифа Посмотреть сообщение
Иду значит домой, с ребёнком в коляске, из поликлинники по Каменноостровскому, почти дошла до Графтио и тут звонит муж - отвечаю на звонок и медленно двигаюсь к цели (перейти Графтио и дойти до до Ак Павлова), заканчиваю разговор и тут с Каменноостровского на ТРОТУАР вползает Х6 вишнёвого цвета и едет на меня. Справа от меня дом, слева на ТРОТУАРЕ припаркованы машины и так же справа стоит ещё тумба рекламная и между всем этим ползёт Х6 на коляску!!!!! Тётка - которую я могу назвать только хабалка (армянского типа (никогда не думала что женщины у них такие дурно воспитанные)) орёт на меня что бы я убиралась с дороги:"Понарожали тут и ходят со своими колясками, до дома доехать не дадут". Мало того она назвала меня собакой женского роду и послала меня в сексуальном направлении
В общем она много ещё чего орала, потом проорала что сейчас вызовет головорезов и мне настучат по голове, а я из принципа не уходила и созвала народ, в общем вышел её сын и сказал что я не права в том что не пускаю его маму домой (т.е. не даю ей проехать по тротуару). Мол мне надо уйти на Графтио, а ей "великосветской жопе" не отъехать видите ли назад.
В итоге пришлось уходить на Графтио.
Я бы и раньше отошла,если бы на меня орать не стали и не стали бы говорить что понарожали тут.
Сама то наверное только что с гор на ишаке спустилась
В общем обидно мне, а вы сталкивались с таким отношением к мамам с колясками? Если да, то как вы себя повели в такой ситуации?
Понаехали тут
ВикаСтар is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 12:17
ответ для uppear , на сообщение « Я бы сказала, что у меня муж полковник... »
Nazani
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от uppear Посмотреть сообщение
Я бы сказала, что у меня муж полковник гаи и сейчас я ваш номерок запишу и ВАС будут до конца жизни (на этих номерах) останавливать на каждом посту гаи для проверки документов и тачки, а вдруг у вас регистрации нет и вы там тротил везете)))))))
Старый 29.09.2010, 12:26
Nazani
Мега-элита

Автору очень сочувствую.
А по теме. ЗИмой очень часто были проблемы с машинами. Потому что одна колея на дорогах во дворах, остальное- сугробы. А машинка едет себе и сигналит. Видимо, в расчете ,что я кааак прыгну вместе в сугроб и коляску одной рукой просто оттолкну в сторону. Не видно же, что мамаша и так еле тащит эту махину по сугробам. Слава Богу, такие торопыги-хамы были редко.

Но однажды мы с соседкой напоролись на одного такого. Он как разсигналился сзади. Сугробы уже убрали ,поэтому мы отъехали в сторону. Парень проехал вперед метров 15 и ... припарковался! Очень торопился домой, наверно. Мы подошли к нему и спросили:"У вас детей, наверно, нет?" Он:"А че вы на всю дорогу идете!" В общем, мы ему вежливо объяснили ,что он в корне не прав, и если ему приперает доехать домой побыстрее, то можно просто погазовать сзади, а не сигналить, потому что дети - они спят вообще-то. Да и мама пугается от неожиданности.
Nazani is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 12:49
Ир-рина
Участник

Понаражали тут

Женщину били за детей

В ближайшее время в суд будет передано уголовное дело о нападении на мать троих детей. Женщину избил водитель легковушки, «лихачивший» прямо во дворе дома, где она гуляла с маленькими детьми. Причиной его вспышки ярости стало сделанное замечание. Максимум, что может получить мужчина по суду — два года лишения свободы.
История, которую рассказали «Фонтанке» очевидцы, ужасающа в свой обыденности, и обыденна в своей жестокости. Около месяца назад молодая женщина с тремя маленькими детьми (5, 4 и 2 года) гуляла во дворе дома 62 по Ленинградской улице в поселке Песочный. Внезапно из-за угла магазина, расположенного в доме, вылетела машина (по уверениям свидетелей она двигалась со скоростью примерно 60 км/ч), и едва-едва успела затормозить перед группой ребятишек. Один из них, двухлетний сын пострадавшей, оказался буквально под колесами легковушки. Женщина, с трудом оправившись от шока, обратилась к водителю со словами (очевидцы говорят, что она была максимально вежлива, хотя ситуация этого не предполагала), что «так ездят по трассе, а не по тротуарам, что чуть не пострадали дети, так ездить здесь нельзя»… В ответ водитель вышел из машины и залепил женщине пощечину.
Как впоследствии писала в своем заявлении в милицию женщина «от удара я отлетела на капот стоявшей рядом другой машины. На мои крики: «ты что с ума сошел, что ты делаешь???», он со словами (все с нецензурной, черной бранью) «будешь дома мужа учить» принялся меня избивать. Сначала наносил удары исключительно по голове, бил наотмашь открытой ладонью накрывая область виска, уха, щеки с одной стороны, потом с другой и так много (более10) раз. Все это происходило на глазах детей и выскочивших из всех магазинов продавцов. Дети плакали и истерически орали. Отчаянно кричала Виктория (сестра пострадавшей — авт.) и пыталась удерживать девочек - они с плачем пытались кидаться к маме. Было очень страшно, что пострадают и они, т.к. было ясно, что нападавший совершенно озверел, и, чувствуя свою безнаказанность, собирается и физически и морально унизить женщину как можно больнее. Мои слабые попытки оказать сопротивление и крики, что он окажется в тюрьме, окончательно взбесили избивавшего меня, он сбил меня на газон и нанес несколько ударов ногами в область живота, все это сопровождалось угрозами «Сука, я тебя убью…!»
Остановить избиение женщины помог водитель проезжавшей мимо машины, который, выскочив из машины, бросился к нападающему. Последний, как уверяет потерпевшая, плюнул ей в лицо, сел с напарником в машину и уехал. А женщина отправилась в травмпункт, а затем в милицию — писать заявление.
«Старшие девочки в шоке, ночами просыпаются с плачем и бегут к маме. Сама не сплю ночами, мерзкая морда избивавшего и издевавшегося надо мной стоит перед глазами», - уверяет в своем заявлении женщина.
Как рассказали «Фонтанке» в правоохранительных органах Курортного района, по факту была проведена проверка, в ходе которой была установлена личность напавшего на женщину - им оказался 30-летний уроженец Дагестана, проживающий в том же доме вместе со своей дамой сердца. Как говорят, свой неподобающий мужчине поступок он объяснил тем, что «женщина первая на меня напала». По факту было возбуждено уголовное дело по статьям 116 (побои) и 119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) УК РФ. Как сообщили в Курортном РУВД, дело уже передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. После чего будет передано в суд.
P.S. Хочется отметить, что эта история, наверное, не о том, что русскую обидел нерусский. А о том, что в обществе стираются основополагающие понятия, одно из которых гласит — мужчина не должен и не может поднять руку на женщину.
Татьяна Востроилова, "Фонтанка.ру"
Ир-рина is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 12:50
Ир-рина
Участник

Может не в тему написала, но случай дикий и очень показательный. Автору сочувствую.
Ир-рина is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 13:13
ответ для Ир-рина , на сообщение « Понаражали тут »
Nazani
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ир-рина Посмотреть сообщение
Женщину били за детей

В ближайшее время в суд будет передано уголовное дело о нападении на мать троих детей. Женщину избил водитель легковушки, «лихачивший» прямо во дворе дома, где она гуляла с маленькими детьми. Причиной его вспышки ярости стало сделанное замечание. Максимум, что может получить мужчина по суду — два года лишения свободы.
История, которую рассказали «Фонтанке» очевидцы, ужасающа в свой обыденности, и обыденна в своей жестокости. Около месяца назад молодая женщина с тремя маленькими детьми (5, 4 и 2 года) гуляла во дворе дома 62 по Ленинградской улице в поселке Песочный. Внезапно из-за угла магазина, расположенного в доме, вылетела машина (по уверениям свидетелей она двигалась со скоростью примерно 60 км/ч), и едва-едва успела затормозить перед группой ребятишек. Один из них, двухлетний сын пострадавшей, оказался буквально под колесами легковушки. Женщина, с трудом оправившись от шока, обратилась к водителю со словами (очевидцы говорят, что она была максимально вежлива, хотя ситуация этого не предполагала), что «так ездят по трассе, а не по тротуарам, что чуть не пострадали дети, так ездить здесь нельзя»… В ответ водитель вышел из машины и залепил женщине пощечину.
Как впоследствии писала в своем заявлении в милицию женщина «от удара я отлетела на капот стоявшей рядом другой машины. На мои крики: «ты что с ума сошел, что ты делаешь???», он со словами (все с нецензурной, черной бранью) «будешь дома мужа учить» принялся меня избивать. Сначала наносил удары исключительно по голове, бил наотмашь открытой ладонью накрывая область виска, уха, щеки с одной стороны, потом с другой и так много (более10) раз. Все это происходило на глазах детей и выскочивших из всех магазинов продавцов. Дети плакали и истерически орали. Отчаянно кричала Виктория (сестра пострадавшей — авт.) и пыталась удерживать девочек - они с плачем пытались кидаться к маме. Было очень страшно, что пострадают и они, т.к. было ясно, что нападавший совершенно озверел, и, чувствуя свою безнаказанность, собирается и физически и морально унизить женщину как можно больнее. Мои слабые попытки оказать сопротивление и крики, что он окажется в тюрьме, окончательно взбесили избивавшего меня, он сбил меня на газон и нанес несколько ударов ногами в область живота, все это сопровождалось угрозами «Сука, я тебя убью…!»
Остановить избиение женщины помог водитель проезжавшей мимо машины, который, выскочив из машины, бросился к нападающему. Последний, как уверяет потерпевшая, плюнул ей в лицо, сел с напарником в машину и уехал. А женщина отправилась в травмпункт, а затем в милицию — писать заявление.
«Старшие девочки в шоке, ночами просыпаются с плачем и бегут к маме. Сама не сплю ночами, мерзкая морда избивавшего и издевавшегося надо мной стоит перед глазами», - уверяет в своем заявлении женщина.
Как рассказали «Фонтанке» в правоохранительных органах Курортного района, по факту была проведена проверка, в ходе которой была установлена личность напавшего на женщину - им оказался 30-летний уроженец Дагестана, проживающий в том же доме вместе со своей дамой сердца. Как говорят, свой неподобающий мужчине поступок он объяснил тем, что «женщина первая на меня напала». По факту было возбуждено уголовное дело по статьям 116 (побои) и 119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) УК РФ. Как сообщили в Курортном РУВД, дело уже передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. После чего будет передано в суд.
P.S. Хочется отметить, что эта история, наверное, не о том, что русскую обидел нерусский. А о том, что в обществе стираются основополагающие понятия, одно из которых гласит — мужчина не должен и не может поднять руку на женщину.
Татьяна Востроилова, "Фонтанка.ру"
Это вообще полный аут. Страшно жить, блин.

А если при вам начнут бить женщину, как бы вы отреагировали? Я так понимаю ,свидетелей тут хватает, а заступился только один водитель, который, слава Богу, случайно рядом проезжал.
Старый 29.09.2010, 13:16   #60
Yasha1811
Активный участник

к сожалению,как говорит моя очень хорошая знакомая,Россия становится страной хамов....

0 мес - 2940 г
1 год - 8250 г - 7 зуб
25.10.10 - показался первый зубик
Yasha1811 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение