|
|
02.10.2010, 15:43
|
|
Мега-элита
|
у нас на свадьбе было много детей и все прошло замечательно, самым маленьким было 8 лет, 5 лет и 11 месяцев, никаких проблем, баловства и привлечения внимания не было.
|
|
|
02.10.2010, 23:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vero-e
у нас на свадьбе было много детей и все прошло замечательно, самым маленьким было 8 лет, 5 лет и 11 месяцев, никаких проблем, баловства и привлечения внимания не было.
|
Ваша свадьба - вообще, ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ  
03.10.2010, 21:34
|
|
Старожил
|
я вот собираюсь на свадьбу с 3х месячным дитем
правда пока не представляю как это будет выглядеть но не пойти не могу а оставить не с кем
|
|
|
03.10.2010, 21:39
|
|
Активный участник
|
Я думаю лучше взять!! А то я думаю как-то нечесто получается взрослые веселятся а дети скучают!!! и с ними бутет веселей!! У нас у самих свадьба зимой!! и мы пригласили всех знакомых и друзей..у кого есть дети в приглашении написали ТОЛЬКО С ДЕТЬМИ!!!!!
|
|
|
04.10.2010, 11:59
|
|
Частый гость
|
Детей можно брать ( уточняя конечно при этом у молодожёнов), если достаточно места для передвижения, т.е. есть где побегать, или вариант, когда приглашается детский аниматор, который будет их развлекать ещё часа два  , т.к. первые два часа свадьбы они и сами высидят...
|
|
|
04.10.2010, 12:06
|
|
Наш человек
|
Вчера молодые принесли альбомы и фломастеры. Дети рисовали. Потом просили конкурсы и с удовольствием участвовали. Было четверо детей вполне адекватных.
|
|
|
04.10.2010, 13:50
|
|
Мега-элита
|
все зависит еще от времени регистрации, спят ли дети или нет и пр
на нашей свадьбе дети были.была отдельная комната с игрушками и мультиками,дети там были с приглашенной мною няней.
все прошло более-менее гладко, и детей оказалось меньше,чем ожидали - всего 4. 3 мальчишки по 5 лет и девочка 2 года.
но я бы не брала, будь у меня возможность....
на регистрацию - да, но не в ресторан.все устали, хотя и разошлись в 21.
|
|
|
04.10.2010, 19:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Вчера молодые принесли альбомы и фломастеры. Дети рисовали. Потом просили конкурсы и с удовольствием участвовали. Было четверо детей вполне адекватных.
|
ключевое слово  ))
я уже писала, что самый неадекватный ребенок в мире на свадьбе был ангелочком, потому что его уводили в отдельную комнатку, где он бегал, орал и бесился, а потом уставшего возвращали в общий зал
а вот девочка, которая была ангелочком всегда, устроила такоооооооооееее.... я была в шоке, окружающие тоже. А еще маман была пьяна, чуть не испортила мне платье и таки испортила настроение, без скандала не обошлось
так что зависит не только от ребенка, но и от родителя. Маленький монстр при правильном поведении мамы совершенно не доставил хлопот.
|
04.10.2010, 21:21
|
|
Наш человек
|
Катюша, если честно, то страшилок я могу рассказать много. Зачастую, у наших детей, японское воспитание. Иначе говоря - воспитания нет вообще!
Дети орут и визжат в моменты трогательных и нежных поздравлений. И никто их не одёргивает. Дети балуются с пиротехникой и со светом.
НО!
На одноом мероприятии было ВОСЕМЬ детей, и их никто не видел. Они тихонечко играли и появлялись только в те моменты, когда их звали.
А на другом.... два мальчика устроили балаган на 5 часов!!!!!!!!!!! Валялись, орали, баловались!
Я, как ведущая, могу сделать замечание, но не в моей юрисдикции воспитывать и строить их. У меня совсем другая задача.
Так что............... ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО.
|
|
|
04.10.2010, 21:37
|
|
Старожил
|
МДА! На свадьбе дети!?!??!?!
Все по разному, но я бы не взяла детей на свадьбу:
во-первых расслабиться уже нельзя (по крайней мере я бы не позволила себе бы напиться и потом пьяная с ребенком ехать домой)
во-вторых - это взрослый праздник на котором дети могут увидеть и то что им не надо видеть (выпивших людей и.т.д. ведь свадьбы РАЗНЫЕ бывают)
в-третьих - дети устают быстро, начинают кто-то от усталости плакать, кто-то истерить ну и.т.д
|
|
|