|
|
04.10.2010, 02:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо
имею альтернативное мнение.
|
и какое оно?
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 02:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mамзель
а вы где живете? (у вас свое жилье?)
про домашние дела злиться не надо, по-тихонечку, по мере возможностей, под музыку)))
|
жилье какое-никакое, но моё
з.ы. такое огромное желание выписать его
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 02:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mамзель
может пока не стоит на развод? зачем такой подарок делать новой пассии?
сообщите мужу номер карты, посмотрите сколько присылать будет... правильно Вам посоветовали, по-больше времени уделяйте себе любимой... думайте о хорошем, занимайтесь малышом 
а развод всегда успеете..
|
как то я об этом не подумала.........
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 03:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мелодия осени
мои родители в другом городе.....
кстати, когда я прочитала скарлет, то частенько так и думала)))
а вещи есть кому раскидывать....пару часов назад сгребала их в кучу
девочки, еще вопросец к тем, кто не любит делать дом работу ( надеюсь, я не одна такая)....теперь это совсем все на мне висит....и я от этого еще больше злюсь? как вы это проеодолевали?
|
а делаю то что хочу в данный момент, сегодня настроение убраться, а завтра погладить
но если честно то я научилась получать удовольствие от всего, глажу зато могу кино смотреть на которое раньше времени жалко, убираюсь зато два дня потом не буду полы мыть 
готовлю те блюда которые интересно готовить именно сегодня и так по списку, а иногда на все забиваю и ленюсь
|
04.10.2010, 03:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от annita21
а делаю то что хочу в данный момент, сегодня настроение убраться, а завтра погладить
но если честно то я научилась получать удовольствие от всего, глажу зато могу кино смотреть на которое раньше времени жалко, убираюсь зато два дня потом не буду полы мыть 
готовлю те блюда которые интересно готовить именно сегодня и так по списку, а иногда на все забиваю и ленюсь 
|
да.......самое главное ХОТЕТЬ что нить делать
не устану писАть СПАСИБО за поддержку и поднятие настроения
но к подушке все равно боюсь идти
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 03:51
|
|
Мега-элита
|
Ваш муж предатель. Ничто не оправдывает его поступок. Он поэтому и сбежал, как трус, не попрощавшись. Сам всё прекрасно понимает. Вполне возможно, что он вернётся. Только нужен ли он будет Вам после всего этого?
Время лечит. Боль утихнет. Люди ко всему привыкают. И Вы привыкните жить без него. И Вы не одна. У Вас есть ребёнок. Отдайте ему всю свою любовь. До тех пор, пока не влюбитесь снова.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 06:44
|
|
Хранитель
|
Чо-то топик на разводный смахивает... если что - извините, автор.
И Ваша регистрация ВЧЕРА тоже наводит на некоторые размышления...
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 08:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
....муж написал, что уходит...
...оказывается он влюбился  обидно, что я знаю её и она знает меня, и знает, что у нас бэби...
|
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
Стиль Вашего изложения до боли знакомый 
|
Что бы это значило?
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 09:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
на днях, вернувшись с прогулки, наткнулась на письмо....муж написал, что уходит и решение ему это далось не очень легко...и что поговорить мы нормально все равно не сможем....потому ушел не прощаясь......просил не искать его и не звонить.
ушел, что называется, в "тапочках".....
да, в последнее время у нас были ссоры, к сожалению, частые....у нас растет маленький ребенок, ему нет еще и года. я вся в нем, потому как он требует постоянного внимания, и от этого тоже накопилась усталость.(порой даже не выйти в туалет  )
я думала, что он ушел в никуда, так как пару месяцев назад спросила его об этом, и он сказал, что никого у него нет.... 
а сегодня не выдержала, и залезла в его ящик......оказывается он влюбился  обидно, что я знаю её и она знает меня, и знает, что у нас бэби......
мы столько лет ждали этого ребеночка  мне страшно представить, что теперь он будет расти в неполной семье.....
млин, а я никого другого не могу представить на месте супруга.
я не знаю как вести себя так, чтоб не навредить ни себе, ни мужу, и конечо, ребенку....
как сделать так, чтобы мы снова были вместе?
простите за сумбурность....в голове всё кипит 
|
Эгоист,но насильно мил не будешь,не бегай за ним,ничего ты этим не исправишь,на все надо время. Через месяца три станешь собой,такой какая ты есть,отвлечешься,а потом и встретишь своего))))) По поводу навредить-в первую очередь это должно касаться ребенка,потом тебя и уж потом мужа-в тебе эмоций много.....имхо подавай на развод,алименты и прочую лабуду...
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 09:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Konstan
Чо-то топик на разводный смахивает... если что - извините, автор.
И Ваша регистрация ВЧЕРА тоже наводит на некоторые размышления...
|
непонятно, в чем развод?
да, это мой клон. с основы не написала, потому как не хочу, чтоб знали...пока не знали....
|
|
Цитировать ·
|