|
|
05.10.2010, 14:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
Гепатит В передаётся парентеральным пуьём (через кровь). Если в окружении нет больных гепатитом В, то и смысла делать его новорожденному ребёнку никакого нет, ибо заразиться ему просто негде. А нагрузка на иммунитет будет.
|
вы можете гарантировать своему ребёнку, что никогда-никогда он не наколется на случайно брошенный наркоманом шприц (доза инфекта для заражения гепатитом требуется очень-очень маленькая), что никогда не потребуется переливание крови, стоматологические или хирургические манипуляции (риск, несмотря на дезинфекцию, всегда есть) и т.п.?
Цитировать ·
|
05.10.2010, 15:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Maksa
Девочки, а у нас другая ситуация. Нам уже год, сделали прививки от полиомиелита - 2 шт. В конце октября - ожидается третья вакцинация.
АКДС - ещё не делали ни в каком виде (была неврология - ГГС гидроцифальный синдром 1 -вой степени). Сейчас болячка в стадии компенсации, остались только расширенные желудочки. Невролог из поликлиники дала добро на прививку АКДС - но только Инфанрикс (по показаниям). В поликлинике заканчивается Инфанрикс и вообще его вроде должны снять с производства. Появится пентаксим.
Так вот собственно вопрос - что лучше переносится - инфанрикс или пентаксим? Я вот думаю, может проще в конце месяца сделать пентаксим - как раз будет 3-я вакцинация от полиомиелита и 1-вая АКДС.
Короче. я вся в сомнениях, может, кто подскажет?
А то надо будет платного невролога за 2500 вызывать, чтобы она сказала - да. колите Инфанрикс, к примеру. Я не жмот, но может ещё с кем можно проконсультироваться с учётом нашей неврологии?
|
к Дохтору !!!!
сделаете пентаксим - получается гемофильную привили. В следующий раз всё равно придётся другую прививку искать , т.к в Пентаксиме есть полиомиелит, а вы с ним уже рассчитались.....короче запаритесь потом
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 15:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя
вы можете гарантировать своему ребёнку, что никогда-никогда он не наколется на случайно брошенный наркоманом шприц (доза инфекта для заражения гепатитом требуется очень-очень маленькая), что никогда не потребуется переливание крови, стоматологические или хирургические манипуляции (риск, несмотря на дезинфекцию, всегда есть) и т.п.?
|
Тоже самое хотела написать, смотрю - уже есть.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 16:24
|
|
Участник
|
Скажу сейчас ООЧЕНЬ ГРУБО.
ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ.
Я думаю, что в принципе спорить с антипрививочниками бессмысленно.
Пусть не прививают своих детей))).
Думаю, что многим, кто прививает своих детей, будет намного легче спустя лет этак 5 (а может и в более близком будущем), устроить своих детей в сад.
Этакий естественный отбор.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 16:47
|
|
Наш человек
|
девчонки, если честно не понимаю зачем так остро реагировать на эти прививочные темы...?  Мало ли у кого какие бывают "тараканы", все мы не без греха... Спросили-ответили, резко кто-то написал-поржали или мимо уха... Чо себе нервы накручивать? будто от того что кто-то что-то написал что-то изменится?
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 17:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
девчонки, если честно не понимаю зачем так остро реагировать на эти прививочные темы...?  Мало ли у кого какие бывают "тараканы", все мы не без греха... Спросили-ответили, резко кто-то написал-поржали или мимо уха... Чо себе нервы накручивать? будто от того что кто-то что-то написал что-то изменится? 
|
Да нет.. тут сразу правилами форума тыкают и пальчиком утю-тю-тю... дай повод на треугольник пожать
правила форума знаю. и КАТЕГОРИЧНЫХ заявлений не делала. Раз такие вопросы значит и ответы могут быть разные. В конце концов я не даю никаких рецептов и не агитирую.
Колите дальше ядами, а дети ваши орать будут, а вы ходите и укачивайте до одурения и тешьте себя мыслями что температура под 40 это "нормально"
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 17:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от koshelapka
Да нет.. тут сразу правилами форума тыкают и пальчиком утю-тю-тю... дай повод на треугольник пожать
правила форума знаю. и КАТЕГОРИЧНЫХ заявлений не делала. Раз такие вопросы значит и ответы могут быть разные. В конце концов я не даю никаких рецептов и не агитирую.
Колите дальше ядами, а дети ваши орать будут, а вы ходите и укачивайте до одурения и тешьте себя мыслями что температура под 40 это "нормально"
|
Наверняка вам в детстве все эти прививки делали,и ни че,здоровы  Тогда почему-то не так остро этот вопрос стоял. А сейчас на все найдут опровержение и ужасные примеры. Можно найти столько же и за и против аргументов.
|
05.10.2010, 17:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Иренука
Наверняка вам в детстве все эти прививки делали,и ни че,здоровы  Тогда почему-то не так остро этот вопрос стоял. А сейчас на все найдут опровержение и ужасные примеры. Можно найти столько же и за и против аргументов.
|
нет я не привитая. Родители врачи и прививки обошли меня стороной
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 17:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от koshelapka
|

Девушка, вам нужно в группу Прививкам нет. Там сможете насладиться общением
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 17:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от koshelapka
нет я не привитая. Родители врачи и прививки обошли меня стороной
|
О боже, вас и родители, и врачи, и прививки обошли стороной? Тогда все понятно...
|
|
Цитировать ·
|