Прививки!! - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2010, 14:14   #51
Даша-Петя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
Гепатит В передаётся парентеральным пуьём (через кровь). Если в окружении нет больных гепатитом В, то и смысла делать его новорожденному ребёнку никакого нет, ибо заразиться ему просто негде. А нагрузка на иммунитет будет.
вы можете гарантировать своему ребёнку, что никогда-никогда он не наколется на случайно брошенный наркоманом шприц (доза инфекта для заражения гепатитом требуется очень-очень маленькая), что никогда не потребуется переливание крови, стоматологические или хирургические манипуляции (риск, несмотря на дезинфекцию, всегда есть) и т.п.?
Старый 05.10.2010, 15:38   #52
элеонора1982
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mama_Maksa Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас другая ситуация. Нам уже год, сделали прививки от полиомиелита - 2 шт. В конце октября - ожидается третья вакцинация.
АКДС - ещё не делали ни в каком виде (была неврология - ГГС гидроцифальный синдром 1 -вой степени). Сейчас болячка в стадии компенсации, остались только расширенные желудочки. Невролог из поликлиники дала добро на прививку АКДС - но только Инфанрикс (по показаниям). В поликлинике заканчивается Инфанрикс и вообще его вроде должны снять с производства. Появится пентаксим.
Так вот собственно вопрос - что лучше переносится - инфанрикс или пентаксим? Я вот думаю, может проще в конце месяца сделать пентаксим - как раз будет 3-я вакцинация от полиомиелита и 1-вая АКДС.
Короче. я вся в сомнениях, может, кто подскажет?
А то надо будет платного невролога за 2500 вызывать, чтобы она сказала - да. колите Инфанрикс, к примеру. Я не жмот, но может ещё с кем можно проконсультироваться с учётом нашей неврологии?

к Дохтору !!!!
сделаете пентаксим - получается гемофильную привили. В следующий раз всё равно придётся другую прививку искать , т.к в Пентаксиме есть полиомиелит, а вы с ним уже рассчитались.....короче запаритесь потом
элеонора1982 is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 15:53   #53
Prokofeva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
вы можете гарантировать своему ребёнку, что никогда-никогда он не наколется на случайно брошенный наркоманом шприц (доза инфекта для заражения гепатитом требуется очень-очень маленькая), что никогда не потребуется переливание крови, стоматологические или хирургические манипуляции (риск, несмотря на дезинфекцию, всегда есть) и т.п.?
Тоже самое хотела написать, смотрю - уже есть.
Prokofeva is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 16:24
ответ для мама бублика , на сообщение « Прививки!! »
Ekatborisovna
Участник

Скажу сейчас ООЧЕНЬ ГРУБО.
ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ.

Я думаю, что в принципе спорить с антипрививочниками бессмысленно.
Пусть не прививают своих детей))).
Думаю, что многим, кто прививает своих детей, будет намного легче спустя лет этак 5 (а может и в более близком будущем), устроить своих детей в сад.
Этакий естественный отбор.
Ekatborisovna is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 16:47
ответ для мама бублика , на сообщение « Прививки!! »
Фру Фру
Наш человек

девчонки, если честно не понимаю зачем так остро реагировать на эти прививочные темы...? Мало ли у кого какие бывают "тараканы", все мы не без греха... Спросили-ответили, резко кто-то написал-поржали или мимо уха... Чо себе нервы накручивать? будто от того что кто-то что-то написал что-то изменится?
Фру Фру is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 17:22   #56
koshelapka
Banned

Цитата:
Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
девчонки, если честно не понимаю зачем так остро реагировать на эти прививочные темы...? Мало ли у кого какие бывают "тараканы", все мы не без греха... Спросили-ответили, резко кто-то написал-поржали или мимо уха... Чо себе нервы накручивать? будто от того что кто-то что-то написал что-то изменится?
Да нет.. тут сразу правилами форума тыкают и пальчиком утю-тю-тю... дай повод на треугольник пожать

правила форума знаю. и КАТЕГОРИЧНЫХ заявлений не делала. Раз такие вопросы значит и ответы могут быть разные. В конце концов я не даю никаких рецептов и не агитирую.

Колите дальше ядами, а дети ваши орать будут, а вы ходите и укачивайте до одурения и тешьте себя мыслями что температура под 40 это "нормально"
koshelapka is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 17:27
ответ для koshelapka , на сообщение « Да нет.. тут сразу правилами форума... »
Иренука
Активный участник

Цитата:
Сообщение от koshelapka Посмотреть сообщение
Да нет.. тут сразу правилами форума тыкают и пальчиком утю-тю-тю... дай повод на треугольник пожать

правила форума знаю. и КАТЕГОРИЧНЫХ заявлений не делала. Раз такие вопросы значит и ответы могут быть разные. В конце концов я не даю никаких рецептов и не агитирую.

Колите дальше ядами, а дети ваши орать будут, а вы ходите и укачивайте до одурения и тешьте себя мыслями что температура под 40 это "нормально"
Наверняка вам в детстве все эти прививки делали,и ни че,здоровы Тогда почему-то не так остро этот вопрос стоял. А сейчас на все найдут опровержение и ужасные примеры. Можно найти столько же и за и против аргументов.
Старый 05.10.2010, 17:29
ответ для Иренука , на сообщение « Наверняка вам в детстве все эти... »
koshelapka
Banned

Цитата:
Сообщение от Иренука Посмотреть сообщение
Наверняка вам в детстве все эти прививки делали,и ни че,здоровы Тогда почему-то не так остро этот вопрос стоял. А сейчас на все найдут опровержение и ужасные примеры. Можно найти столько же и за и против аргументов.

нет я не привитая. Родители врачи и прививки обошли меня стороной
koshelapka is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 17:32
ответ для koshelapka , на сообщение « Да нет.. тут сразу правилами форума... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:

Девушка, вам нужно в группу Прививкам нет. Там сможете насладиться общением
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 17:33
ответ для koshelapka , на сообщение « нет я не привитая. Родители врачи и... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
нет я не привитая. Родители врачи и прививки обошли меня стороной
О боже, вас и родители, и врачи, и прививки обошли стороной? Тогда все понятно...
Mamyr is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение