Это доктор, секта или что это еще за фигня? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2010, 15:07
ответ для ATLANTIDKA , на сообщение « дома появились всякие буклетики... »
nato4ka1986
Элита

Цитата:
Сообщение от ATLANTIDKA Посмотреть сообщение
дома появились всякие буклетики (собственно их не раздают, а покупают), которые она постоянно таскает с собой, ставит на буклетики водичку и ею лечится, появилась куча книг, дисков с музыкой, проповедями и лекциями. Меня особо это не трогало - ходит она верит - это в принципе ее дело,
лохотрон либо секта однозначно!!!!!!
отваживайте оттуда свекровь
Старый 05.10.2010, 15:13
ответ для ATLANTIDKA , на сообщение « Это доктор, секта или что это еще за... »
Лалли
Наш человек

девушки простите про какого тут дохтора речь идет? про Коновалова или кого-то другого?

если про дядю Сережу(коновалова) они его там так называют, то это конечно же развод и секта ИМХО......Сил моих нет больше про него слышать......
Лалли is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 15:25
Murrrka
Мега-элита

Я где-то читала что он практикующий врач ВМА.Можт для начала позвонить в Академию и узнать,в курсе ли они что он у них работает?
Murrrka is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 15:53   #54
Лалли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бешеная Помидорка Посмотреть сообщение
Вы наверно не дочитали.

Может засудить его за мошенничество? Если люди перестают пить лекарства под влиянием этого доктора, при этом значительно ухудшается их состояние, наверняка можно развернуть кампанию против него, тем-более родственников пострадавших даже на ЛВ много.
его сложно засудить!
Коновалов очень умный тип, там так у него все поставлено ,что фиг подкопаешься. Главное правило всех его адептов это: запрещено говорить о тех чудесах кот. с ними происходят, вот стало тебе лучше-ты молчи, говорить нельзя, поэтому очень мало инфы в инете про него, на его сайте, только его музыка и стихи и ничего больше нет..... У него есть индивидуальные сеансы, есть групповые, конечно не бесплатные,и вот там он использует гипноз. Но предупреждает всех , что он поможет всем, но, люди страдающие психическими заболеваниями, к сожалению, его божественной энергией лечится не могут, она не действенна на таких людей....А почему? Да потому что с такими людьми нельзя устраивать сеансы гипноза, это научно доказано и изучено, могут случится не обратимые вещи....Врубается, врач же все таки, боится последствий. А так....вода , буклеты на жопу и песни....
У моего мужа нет родителей, они уже умерли, но есть его родная тетка, пожилая уже женщина, мой муж очень трепетно к ней относится, хоть и тараканы у нее свои, можно сказать она мне свекровь...Она живет в другом городе и ВСЕГДА приезжает на семинары к нему в Юбилейный.....Прошлым декабрем тоже была......Боже, клиника полная, она жила у нас 3 недели, я думала я свихнусь, график посещений был -два дня лекции этих , выбираешь: хочешь утро, хочешь вечер, один день выходной(вроде так).Она ходила и утром и вечером)))). Эти буклеты, вода, какие-то занятия дома, типа связь с космосом или что то в этом роде.))))Упражнения ))))
ПРиходит она как-то с семинара этого, и приносит такой листок, маленький, на нем напечатаны адреса аптек (теперь внимание!!!!)в кот. ТОЧНО НЕТ ПОДДЕЛОК, потому что их там раздавал дядя Сережа ,и это точно проверено на все 100%, там и только там нужно покупать лекарства....Эти листовки были розданы всему залу страждущих , зал был битком,и ведь верующие пойдут по этим аптекам и будут покупать только там!!! Во Бизнес!!!!! Адресов было штук 7, один из них, аптека в КВД. Приходит она -ну и с радостью делится с нами этим чудом листочком....Вообщем муж не выдержал.....Че было.....Просто нереально ей что то объяснить, вот вообще никак, как зомбированная. Ей одно, она другое, причем не свое, а ОН сказал так, и это правда....я верю, почему я должна сомневаться? Спросили: по ее мнению, откуда Коновалов знает, что в тех аптеках нет подделок? Говорит: я даже не думала, но это так, я знаю......
Рассказывала, как на прошлых семинарах, 2008 года была мамочка с больным тяжелым ДЦП ребенком , его несли на сцену к нему, а вот сейчас , в 2009 ребенок сам идет , без маминой помощи и несет ему цветы благодарности......цудо исцеления и помог только Конавалов, а потом выясняется, что ребенком этим занимались,, лечили его как и положено в больницах, массажи и все что нужно и советовал это все сам Коновалов, советовал массажистов и врачей, кот. видимо этого ребенка на ноги и поставили....О Чудо, Коновалов Бог!
Я с ней как-то без криков пыталась поговорить, когда мужа не было, мне она сказала, что со мной и так все понятно, мне уже ничем не поможешь)))))))
Уехала и все таки оставила буклеты -книги-воду...
Старый 05.10.2010, 18:29
ATLANTIDKA
Активный участник

ну да, может духовно и лечит но и в финансах себя за лечение не обижает, а с аптеками вы меня вообще поразили
ATLANTIDKA is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 19:05
ответ для Амнерис , на сообщение « Это еще что... вот моя знакомая из... »
sinok16
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
Это еще что... вот моя знакомая из Лос-Анжелеса ездит в Питер к Коновалову, закупается буклетами и настаивает на них воду для всей семьи.... Ну и под матрасы всем кладет ясное дело...
А в трусы если - помогает? Шоб, к примеру, на ЖМЖ хватало?

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 19:10
ответ для ATLANTIDKA , на сообщение « ну да, может духовно и лечит но и в... »
Лалли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ATLANTIDKA Посмотреть сообщение
ну да, может духовно и лечит но и в финансах себя за лечение не обижает, а с аптеками вы меня вообще поразили
ну вот так...нуаче, деньги то нужно зарабатывать.....усе схвачено)))
и это то, что свекровь рассказывала.....
Старый 05.10.2010, 19:16
ответ для sinok16 , на сообщение « А в трусы если - помогает? Шоб, к... »
Лалли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sinok16 Посмотреть сообщение
А в трусы если - помогает? Шоб, к примеру, на ЖМЖ хватало?
...Вы будете смеяться, простите конечно за подробности, но я как-то лежала один денек дома, уж очень мне не важно было, ПМС так сказать, она говорит, что по женским делам буклеты очень помогают, спрашиваю Вы то откуда знаете и куда мнем эти буклеты простите прикладывать?
ответ был : С.С. говорил об этом а прикладывать , простите, в трусы

Просто клиника.....и смех и грех....((
Старый 05.10.2010, 19:34
ответ для Murrrka , на сообщение « Я где-то читала что он практикующий... »
Суок
Элита

Цитата:
Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
Я где-то читала что он практикующий врач ВМА.Можт для начала позвонить в Академию и узнать,в курсе ли они что он у них работает?

Вот так попадешь к такому врачу с каким -нибудь приступом,а он тебе купите буклетик,он вам поможет.

Настенька (26.01.2000)
Суок is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 19:35   #60
sinok16
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
...Вы будете смеяться, простите конечно за подробности, но я как-то лежала один денек дома, уж очень мне не важно было, ПМС так сказать, она говорит, что по женским делам буклеты очень помогают, спрашиваю Вы то откуда знаете и куда мнем эти буклеты простите прикладывать?
ответ был : С.С. говорил об этом а прикладывать , простите, в трусы

Просто клиника.....и смех и грех....((
А ходить как? Или у него есть буклеты для внутреннего употребления?
Тогда может и геморой излечивает?
По-моему. только смех...

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение