В чём сейчас( сегодня) гуляете - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2010, 14:20
ответ для ShYa , на сообщение « +100 »
iloys
Старожил

мы вчера вечером в лесси демисизонном замёрзли(руки,ноги холодные,спина тоже холодная)вот все тут пишут-джинсы,курточка лёгкая-знаете выхожу на улицу гулять все детки одеты очень тепло.постарше детки дав джинсах и курточках-дак они носятся ого-го как.а вот 0-2года одеты в комбинезоны обычно.да видела деток в куоме,ну и что......у меня знакомая куому ребёнку одевает и знаете ребёнок не потеет в ней,ну не хочет она покупать ботинки на месяц за 1500(средняя цена).

я самостоятельная мама
первый зубик-30.04.2010 второй зубик-05.05.2010
третий 08.07.2010 четвёртый 13.07.2010
iloys is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 14:23
ответ для Джуля , на сообщение « У меня создается впечатление, что я... »
Angelo
Элита

Цитата:
Сообщение от Джуля Посмотреть сообщение
У меня создается впечатление, что я морожу ребенка....
У нас бодик х/б, водолазка, колготки, вельветовый полукомбез, куртка на синтепоне тонком.
На ноги шерстяные носки и боты на баечке.
При этом мы в коляске
ЗЫ Ребенок теплый )))))
Если спит, накрываю пледом еще
Если теплый, значит не морозите))) на самом деле, все зависит от морозоустойчивости конкретного ребятенка. У моего , например, все время руки холодные, но я знаю что за шкирятником у него тепло, поэтому лишний раз не кутаю. Но вот с утра в 8 часов не могу заставить себя надеть на него джинсики. 4 градуса холодновасто таки. Поэтому одеваем керри зимние))
Angelo is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 14:31   #53
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Prokofeva Посмотреть сообщение
Для меня честно говоря странно, не знаю как для других, что на куому деньги есть, а на промежуточные ботинки, как вы говорите, денег нет. Значит, не нужно покупать куому, а купить что то другое, чтоб денег хватило на все и ребенок не парился в обуви не по сезону. И что обязательно прям покупать экко, если не позволяют средства? Также можно что то другое прикупить.
На ДО купила на сейчас и на чуть холоднее двое ботинок общей стоимостью 500 рублей (Скороход и финские), потому что не хочу тратить много денег на осеннюю обувку. За 350 продовались прекрасные ботинки на осень Какаду. Пихать ребенка в зимнюю обувь в +10 - это просто издевательство, почему эти мамаши-то в валенках сейчас не ходят.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 14:40
ответ для Амаранта , на сообщение « На ДО купила на сейчас и на чуть... »
Angelo
Элита

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
На ДО купила на сейчас и на чуть холоднее двое ботинок общей стоимостью 500 рублей (Скороход и финские), потому что не хочу тратить много денег на осеннюю обувку. За 350 продовались прекрасные ботинки на осень Какаду. Пихать ребенка в зимнюю обувь в +10 - это просто издевательство, почему эти мамаши-то в валенках сейчас не ходят.
ну если на секундочку подумать, то не все знают о ДО и даже не у всех есть компьютер, интернет....Это я все мамаш с куомой защищаю
Angelo is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 14:44
ответ для Angelo , на сообщение « ну если на секундочку подумать, то не... »
iloys
Старожил

Цитата:
я как то одевала уже зимнии ботинки себе и не вспотела-мне было комфортно т.к на улице ветер и дождик мелкий и противный.а на счёт ДО,мы в области живём и здесь нет такого хорошего выбора как в питере.население маленькое и продают мало.
Цитата:
Сообщение от Angelo Посмотреть сообщение
ну если на секундочку подумать, то не все знают о ДО и даже не у всех есть компьютер, интернет....Это я все мамаш с куомой защищаю
поддержу.

я самостоятельная мама
Старый 07.10.2010, 14:49
ответ для iloys , на сообщение « я как то одевала уже зимнии ботинки... »
iloys
Старожил

видела ребёнка 1.6 в джинсиках и лёгкой курточке на площадке играл....потом мама его посадила в коляску и в конверт на овчине....моя так не любит ездить,мы лучше в комбинезоне и тёплых ботах.а ещё мы поиграем на одной площадке поедем на другую-получается она там в конверте нагреется,а я её на холод от туда вытащу и продует.......у меня такие соображения

я самостоятельная мама
Старый 07.10.2010, 14:50
ответ для Panda77 , на сообщение « В чём сейчас( сегодня) гуляете »
adria-julia@mail.ru
Мега-элита

Младшая одевает - флисовая поддева Рейма, колготки, бодик с длинным рукавом,Слитный ветровочный Керри, полусапоги на байке, шапка осення, со вставками на ушках, варежки.
Не мерзнет....
Придерживаюсь также мнения, если сейчас зиму надевать и куому,что зимой то делать...???
Старшая также ходит....Сегодня правда Куртку Рейма демисезонку одели, т.к. с утра холодновато было и первый раз надели демисезонные высокие Минимены на байке, а до этого в Экко коротких ходили, с подкладом.
Старый 07.10.2010, 14:51   #58
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alaska-natasha Посмотреть сообщение
я когда читаю, что детей в +10 наряжают в куому и зимние комбезы - в шоке просто. Как так можно издеваться над ребенком! Да, ноги надо держать в тепле, но для этого пока достаточно ботинок на байке. А На солнце так и вообще тепло.
Сейчас гуляли дети в зимних Керри и Куоме вообще через одного а на слнышке то тепло, даже очень
Старый 07.10.2010, 15:05
ответ для Angelo , на сообщение « ну если на секундочку подумать, то не... »
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Angelo Посмотреть сообщение
Мамаши с Куомой наверняка владеют Инетом. Кстати, есть ещё комиссионки, есть ботинки с искусственным верхом, стоит 600 рублей, на осень такую вполне. Нет, пусть все ходят в чем хотят, но вот я не понимаю такого - купить Куому (она три копейки что ли стоит?) и при этом вообще не покупать осеннюю обувь. Просто я , например, если у меня обувь теплее, чем надо просто умираю.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 15:10   #60
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Мамаши с Куомой наверняка владеют Инетом. Кстати, есть ещё комиссионки, есть ботинки с искусственным верхом, стоит 600 рублей, на осень такую вполне. Нет, пусть все ходят в чем хотят, но вот я не понимаю такого - купить Куому (она три копейки что ли стоит?) и при этом вообще не покупать осеннюю обувь. Просто я , например, если у меня обувь теплее, чем надо просто умираю.
ну почему вы так счиатете а на ДО - на пример не все покупают на ДО обувь- тк обувь оччень индивидуальна и носить чужие ортпроблемы не хочется
хотя соглашусь можно в районе 500 рэ НОВЫЙ купить скороход н-р -было бы желание есличо - у нас вообще куомы нет- ибо она ортопедичесик неправильна обувь- просто опять же мам в куомах защищаю
Pretty_mam is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение