Ребенок спит с родителями - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2010, 20:11
ответ для funny , на сообщение « Ребенок спит с родителями »
Мама Севастьяна
Гость

Нам 1,1 год. Так же укладываю спать в кроватку, а через час плачем (хотя поужинали хорошо, перед сном 150-200 г йогурта + грудь!). Снова засыпаем с грудью и в кроватку уже не хотим... В общем, спит сынулька с нами ))
Мама Севастьяна is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 20:22
Жирафа
Участник

А мне странно, когда мамочки жалуются "что делать, спит с нами, а это так неудобно" вы хотите реальный совет или пятьсот утешений "а мы тоже спим вместе"?
Да, вставать к ребенку по ночам, укачивать и прочее - это напряжно. Но по мне, так лучше отработать как следует первые месяцы, а потом спать спокойно. И психологи давно намекают, что спать с ребенком не айс ни для здоровых отношений между мужем и женой, ни для самого ребзя.
Утром поваляться полчасика перед подъемом или когда плохое самочувствие, беру деток к себе, но это частные случаи.
Никого ни в чем не упрекаю, просто вы обозначили для себя это как неудобство, а сделать для решения ничего не хотите.
Старый 12.10.2010, 22:12   #53
Nushka-trampapushka
Гость

Цитата:
Сообщение от Жирафа Посмотреть сообщение
А мне странно, когда мамочки жалуются "что делать, спит с нами, а это так неудобно" вы хотите реальный совет или пятьсот утешений "а мы тоже спим вместе"?
Да, вставать к ребенку по ночам, укачивать и прочее - это напряжно. Но по мне, так лучше отработать как следует первые месяцы, а потом спать спокойно. И психологи давно намекают, что спать с ребенком не айс ни для здоровых отношений между мужем и женой, ни для самого ребзя.
Утром поваляться полчасика перед подъемом или когда плохое самочувствие, беру деток к себе, но это частные случаи.
Никого ни в чем не упрекаю, просто вы обозначили для себя это как неудобство, а сделать для решения ничего не хотите.
Значит вам повезло с детьми.Я честно пыталась целый месяц, даже чуть больше после каждого кормления ночного перкладовать дочу в её кроватку.+ колики и газики по ночам переносились легче только в объятиях мамы, т.е. в моих.Поэтому я сдалась и после 3 -х часов ночи беру к себе в кровать.И читала иную версию про психологов.Что сейчас они рекомендуют совместный сон.Правда везде надо знать меру-все равно придёт время и придётся переучивать.Надеюсь станет старше и можно будет над этим работать
Nushka-trampapushka is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 22:24
ЭльвираАлиса
Старожил

и мы вместе спим и все счастливы отселим позже,мне с ней так уютно...трогательный дитеныш под боком сопит....быстро вырастет,уже спать так со мной не станет.... так что ловлю момент
ЭльвираАлиса is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 22:46
ЛидМила
Активный участник

Мой до сих пор спит с нами!!!!
Старый 13.10.2010, 16:27
~SVETA~
Активный участник

и мы спали до 6 лет вместе, сейчас 8 но всеравно придумывает что-то , только бы с нами!
~SVETA~ is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 16:50
Фудзимама
Старожил

Наш неонатолг говорит:"Ребенок может спать с родителями до 3 лет, если ему это нужно. После он сам не захочет, ему будет интересно свое собственное пространство. Малыши нуждаются в мамином тепле, в прямом и переносном смысле, это дает им чувство защищенности, уверенности в будущем. Моей сейчас почти три, отложили около 2, он до сих пор ночью сели проснетсся - иду к ней лежать (у нас 2ярусная большая кровать, помещаюсь). Да, это не легко. Но... Старший спокойно в 2,5 отлег и никто ему в его кровати не нужен.
Фудзимама is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 17:29
ответ для ЛидМила , на сообщение « Мой до сих пор спит с нами!!!! »
Цветной ля-минор
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lesi Посмотреть сообщение
Та же проблема. До часа ночи спит в своей кроватке нормально, потом просыпается, ест (у на ГВ), несмотря на то, что даю на ужин кашу (около 20.00). А после 3 ночи уже не в какую не спит одна, плачет , хнычет.
да... вот у нас один в один тоже самое....

Старый 13.10.2010, 17:35
машут
Элита

У меня тоже не спит одна(8мес), если честно, для меня удобнее спать вместе. Я ВЫСЫПАЮСЬ. Дочь на ГВ.
машут is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 17:54   #60
Люллек
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фудзимама Посмотреть сообщение
Наш неонатолг говорит:"Ребенок может спать с родителями до 3 лет, если ему это нужно. После он сам не захочет, ему будет интересно свое собственное пространство. Малыши нуждаются в мамином тепле, в прямом и переносном смысле, это дает им чувство защищенности, уверенности в будущем. Моей сейчас почти три, отложили около 2, он до сих пор ночью сели проснетсся - иду к ней лежать (у нас 2ярусная большая кровать, помещаюсь). Да, это не легко. Но... Старший спокойно в 2,5 отлег и никто ему в его кровати не нужен.
прочитайте пост над вашим

Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите (с)
Люллек is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение