|
|
12.10.2010, 18:17
|
|
Ветеран
|
А меня добило слово- ЗАЮХА!!!!......  ))) жесть
С ним по-моему ловить уже нечего.Хотя со стороны просто советовать
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 18:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от леха71
да не смешите.какая маман королева !нормальные бабки дедки даже если их посылают все равно просят ой дайте нам внучка на денек понянчится.кароче автору повезло чтотот чел слинял от нее.самооценка у нее занижена только. автор дай ка фотку счас мы тебя трезво по мужски оценим!!!топлесс тоже давай!!!
|
Молодец
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 18:35
|
|
Мега-элита
|
Эти маловозрастные папашки такие сплошь дурни....Это что-то...Не подружить меж собой двухдорогих сердцу теток. Постирал бы дома пеленки и шлепал бы к своей маман валокордин капать...... И все довольны и жена не бухтит и мамаша спокойна. Сам наваракосил и в кусты...вернее в кустики к новой и наверняка о-очень замечательной барышне......
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 18:39
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Емелька;49734103]да,я снова хочу попробовать,все заново,все сначала,как с чистого листа,но боюсь уже не то будет..........[/QUOTE
если он сам говорит, что любит Вас, тогда вперед что ж мешает-то. Забыть взаимные обиды, переступить через себя, начать жить вместе и как можно дальше от мамы. И удачи вам...
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 18:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bez IlluziJ
Эти маловозрастные папашки такие сплошь дурни....Это что-то...Не подружить меж собой двухдорогих сердцу теток. Постирал бы дома пеленки и шлепал бы к своей маман валокордин капать...... И все довольны и жена не бухтит и мамаша спокойна. Сам наваракосил и в кусты...вернее в кустики к новой и наверняка о-очень замечательной барышне......
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 18:41
|
|
Мега-элита
|
Детский сад, штаны на лямках. Оба дураки молодые немудрые, а страдать будет ребёнок как всегда.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 18:55
|
|
Небожитель
|
Автор, не унижайтесь, Вы что?? 
Ещё встретите НОРМАЛЬНОГО мужика.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 19:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от леха71
да не любишь ты его.это в тебе самолюбие играет.а он то тебя и подавно.женился по залету потому то перед родаками неудобно.сам реально птерский маменькин сынок.к мамаше ходил под крылышко полежать спокойненько перед теликом с пивком пока ты с ребенком карячилась.уж стиралку счас жене не купить это вообще себя не уважать.кароче забей на него.не было у вас любви и тем более не будет уже никогда
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
А еще бывает... Пока нет никого(или думаешь, что никого) у мужа, и мне он не нужен. А как соперница засветилась на горизонте, сразу люблю-немогу.
|
 не знаю всё,но мне больше ближе эти два варианта
мужинёк у вас не ахти какой,уж простите
ГКА,ага
Цитата:
Сообщение от Zoe
Детский сад, штаны на лямках. Оба дураки молодые немудрые, а страдать будет ребёнок как всегда.
|
 адназначно
люблю не люблю,хочу не хочу
над выделенными букавками подумайте!!!!!!!!!!!

-
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 19:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natis
себя любить надо однозначно
Вот здесь еще интересно
автор, на душе плохо от обиды и предательства.
Вы не думали, что он банально боится с Вами разговаривать? и ему, кстати, сейчас может быть не лучше чем Вам. и та что рядом с ним может сейчас быть в роли "плюшевого мишки". Игрушка. Просто тело. У мужчин достаточно часто : люблю одну, а имею всё что нравится. Да и то что не нравится, но позволяет забыться.
как-то так...
|
да,обида у меня бы ла сильная, к тому же у нас разница в возрасте 12лет,мне 23 и хочется выйти замуж раз навсегда.
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 19:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Musta
А меня добило слово- ЗАЮХА!!!!......  ))) жесть
С ним по-моему ловить уже нечего.Хотя со стороны просто советовать 
|
меня тоже это слово добило,хочу все таки выяснить,кто это ему пишет,больно как-то,если говорит,что никого у него уже нет.
|
Цитировать ·
|