Проще некуда: УСТАЛА - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2010, 12:56
ответ для vta , на сообщение « А я вот муже никогда не напрягала, сама... »
mamalumy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
А я вот муже никогда не напрягала, сама со всем справляюсь. Может быть, просто надо сесть и подумать, как организовать свой день, чтобы все успевать и получать от этого удовольствие?
Это вашему мужу повезло Видимо, вы очень морально устойчивы
У меня было все так же, как у Автора.
Был настоящий кошмар, и неизвестно, кому было хуже - мне или мужу. Но это я сейчас понимаю, а тогда мне казалось что муж просто мерзавец, ничего не хочет делать и надо ГКА Всерьез думала о разводе. Рыдала каждый день. Очень уставала.
Но все проходит, и это прошло. Автору терпения побольше. И найти на детской площадке единомышленниц и гулять вместе. И обсуждать мужиков!
Старый 13.10.2010, 13:50
ответ для Kryzhanovskaya , на сообщение « Проще некуда: УСТАЛА »
Kryzhanovskaya
Участник

спасибо вам девочки...
Kryzhanovskaya is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 13:52
buck
Элита

Цитата:
Сообщение от Kryzhanovskaya Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, поддержки я хочу или осуждения, чтобы встряхнуться...

Мне 26. Я недавно родила. Чуть "давнее" вышла замуж.
Мир перевернулся с ног на голову. Мне ничего нельзя есть, мне нельзя спать, нервничать, спорить, хотеть, нельзя, нельзя, нельзя... Я обязана ухаживать за ребенком, готовить, мыть, стирать, убирать, улыбаться, прощать, обязана, обязана, обязана. У меня не осталось никого из "прошлой" жизни... Я выпала. Моя работа, мои друзья, мои увлечения, моё всё - где-то там, за чертой. Я даже не могу спрятаться в уголок и с сигаретой и чашкой кофе придумать оправдание всему миру или себе... И порой мне кажется, я умерла год назад...
И каждую минуту я смотрю на дочку, она улыбается, а я ненавижу себя за то, что эта улыбка не меняет мир, все остается прежним, просто она улыбается и мне самую малость легче... Наверно, я буду за это гореть в аду, если он существует...
Все это проходила 3 года назад.Самое главное понять что наступила другая жизнь.Старой не будет.Никогда.И начать жить в новой жизни.Она тоже интересная.
buck is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 13:53
mashich
Мега-элита

Судя по линеечке - нормальное у Вас сотояние. Скоро все наладится! Поверьте, еще чуть-чуть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mashich is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 14:34
augusta09
Участник

Цитата:
Я даже не знаю, поддержки я хочу или осуждения, чтобы встряхнуться...

Мне 26. Я недавно родила. Чуть "давнее" вышла замуж.
Мир перевернулся с ног на голову. Мне ничего нельзя есть, мне нельзя спать, нервничать, спорить, хотеть, нельзя, нельзя, нельзя... Я обязана ухаживать за ребенком, готовить, мыть, стирать, убирать, улыбаться, прощать, обязана, обязана, обязана. У меня не осталось никого из "прошлой" жизни... Я выпала. Моя работа, мои друзья, мои увлечения, моё всё - где-то там, за чертой. Я даже не могу спрятаться в уголок и с сигаретой и чашкой кофе придумать оправдание всему миру или себе... И порой мне кажется, я умерла год назад...
И каждую минуту я смотрю на дочку, она улыбается, а я ненавижу себя за то, что эта улыбка не меняет мир, все остается прежним, просто она улыбается и мне самую малость легче... Наверно, я буду за это гореть в аду, если он существует...
Как я Вас понимаю. Ребенку год уже, а все равно тоже самое. Я его очень люблю, но у меня иногда такое ощущение, что я сама умерла, когда он родился.
augusta09 is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 18:14
ответ для augusta09 , на сообщение « Как я Вас понимаю. Ребенку год уже, а... »
Kryzhanovskaya
Участник

Цитата:
Сообщение от augusta09 Посмотреть сообщение
Как я Вас понимаю. Ребенку год уже, а все равно тоже самое. Я его очень люблю, но у меня иногда такое ощущение, что я сама умерла, когда он родился.
год все это длится и конца-края нет???
о боже...
моя сестра (родила на год и месяц раньше меня) к полугоду чувствовала себя нормальным человеком, но там свекровь - душка: с ребенком сутками готова сидеть и по дому помогать и к себе поселить и всеми силами освободить молодых родителей от ужасов детовзращивания и дать возможность отдохнуть.
не у всех есть такие свекрушки, и мамы (как у меня например) не могут помогать. но мы с девочками, с которыми гуляем, решили припахать папочек к коляскокатанию, а сами - в кино... в субботу... если получится...

СПАСИБО ВАМ...
Kryzhanovskaya is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 18:18   #57
Darena
Элита

Цитата:
а сами - в кино... в субботу... если получится...

СПАСИБО ВАМ...
А вот это уже позитивненько!!!

Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!
Darena is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 18:22
ответ для mamalumy , на сообщение « Это вашему мужу повезло :) Видимо, вы... »
marichkin
Мега-элита

кто через это не проходил?????
время всё раставит на свои места.
Мне очень ЛВ помог здесь много чего есть, а главное то что нас объединяет дети, семья.
Всё будет хорошо
Старый 16.10.2010, 02:10   #59
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Хорошо бы...Насчет кафе конечно нет, поскольку ГВ, воздерживаюсь и от кофе (не знаю зачем) и от сигарет...
А вот парк это завсегда - каждый божий денек - в "Василеостровце" или "Благовещенском"... И книжка, конечно, да, только доча пошла в маму, чуть остановишься - просыпается (и я такая была по словам моей мамы), а на ходу не очень-то читается!)))
Так что антицелюллитные трехчасовые бега по парку)))
Насчет кофе и сигарет не уговариваю, хотя я, как завзятый кофеман, ни во время беременности, ни на ГВ себе в этом не отказывала:-)
Насчет парков. Как насчет глинтвейнчика в термосе? Я делала себе безалкогольный (виноградный сок + всякие травы-приправы, или покупала готовый, в Окее продавался). Нагреваете, в термос заливаете - и вперед.
Ну а по поводу книг - вы аудиокниги не пробовали? У меня был период, когда дочка как-то плохо спала, вот я тогда кучу книг переслушала, хотя вообще предпочитаю читать.
Еще вариант (с кофе) - я брала в кафешках кофе навынос и гуляла по парку со стаканчиком кофе (если вы ближе к приморской - рекомендую заправку BP на углу Малого/Беринга, там отличный кофе, и внутрь можно спокойно зайти с коляской). Если заходить не хотите- попросите заправщиков, они вам кофе вынесут (мне выносят:-)
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 03:14
ответ для Darena , на сообщение « А вы машину водите? Я когда... »
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Darena Посмотреть сообщение
испытала то же чувство, что и 3го сентября в первом классе- меня здорово..эээ..эээ....эээ обманули! Все говорили КАК ЭТО! Но никто не сказал на сколько!
меня как маму первоклассницы уж как накрыло так накрыло... и то прошло
автор, я вот дни считаю до того на что вы жалуетесь... утром не уходить, не видеть людей, документов... не думать гуууууляяять...ооооо...мечта

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение