|
|
13.10.2010, 18:11
|
|
Участник
|
Ну, если вы не знаете, то и не надо писать, что это бред и слухи.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 18:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от cherra
Вы что! МОсквичи уже давно там ничего не покупают, все раскуплено или перекуплено чехами!
Девочки, вы не понимаете! так уже давно все решено! какой амират?! о чем вы? вы знаете, что они гробы пустые в церкви приносят - таким образом намекая на новые жертвы? и хотите сказать, что им не нужны эти территории? ну-ну
|
В какие церкви? Где?
А вообще - там с древесиной беда, кстати, поэтому гроб - это очень дорого...
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 18:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cherra
Ну, если вы не знаете, то и не надо писать, что это бред и слухи.
|
Так прежде чем что-то писать я обычно уточняю "новости"из разных источников.
Город маленький,край-инет рулит... Поэтому знаю,что все слухи на уровне ОБС. На разных сайтах очевидцев-НЕТ.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 18:17
|
|
Участник
|
вот и прекрасно. давайте на этом и сойдемся. у каждого своя информация
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 18:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
В какие церкви? Где?
А вообще - там с древесиной беда, кстати, поэтому гроб - это очень дорого...
|
Ой, с древесиной тоже "все путем". Дефицита гробов не ощущаем... Похороны везде не копейку стоят,но у нас не дороже...
Вы что думаете мы в другой стране живем? Да,дома,в основном,кирпич,камень. Старые постройки в селах-саман,но чтоб с деревом проблема....
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 18:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cherra
вот и прекрасно. давайте на этом и сойдемся. у каждого своя информация
|
Провокаторов везде хватает... Сплетников тоже.. Не надо повторять то,в чем вы не уверены. На этом-сойдемся.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 18:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anitast
Ой, с древесиной тоже "все путем". Дефицита гробов не ощущаем... Похороны везде не копейку стоят,но у нас не дороже...
Вы что думаете мы в другой стране живем? Да,дома,в основном,кирпич,камень. Старые постройки в селах-саман,но чтоб с деревом проблема....
|
Я вот только месяц назад носилась в тех краях в поисках будки для собаки и досок на забор...
Будку таки купила за 6 т.р., здесь такие стоят 2-3 т.р., забор сделали из сетки...
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 18:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Я вот только месяц назад носилась в тех краях в поисках будки для собаки и досок на забор...
Будку таки купила за 6 т.р., здесь такие стоят 2-3 т.р., забор сделали из сетки...
|
Муж занимался лесом, в курсе,что и как. Не там носились.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 18:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anitast
Что за бред? Какие гробы,какие надписи на заборах и листовки?!
Кроме как "СМИ-лгут" лично никаких надписей не видела.
Про листовки и гробы слухи ходили,но никто лично этого не видел, все на уровне ОБС.
А Кисловодский парк купили москвичи,как и большинство санаториев-это правда.
|
Сядьте в поезд Кисловодск - СПБ и проедте до МинВод смотря по обоим сторонам, думаю Вы для себя много нового прочтете  на протяжении 6 лет езжу и каждый раз появляется что-то новое!!Листовки!? Конкретно Новоблагодарненская СОШ №5+ здание Сельского совета в одно прекрасное утро было завалено листовками, Бывший дом быта был расписан текстом призывающим вырезать русское населени  И все это я видела своими глазами, как раз приехала домой родителей повидать 
А того кто это организовывал буквально пару месяцев назад пристрелили, но естественно он был просто пешкой, но тем не менее...

Света я, звезда иммунитета я
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 18:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от =Svetik=
Сядьте в поезд Кисловодск - СПБ и проедте до МинВод смотря по обоим сторонам, думаю Вы для себя много нового прочтете  на протяжении 6 лет езжу и каждый раз появляется что-то новое!!Листовки!? Конкретно Новоблагодарненская СОШ №5+ здание Сельского совета в одно прекрасное утро было завалено листовками, Бывший дом быта был расписан текстом призывающим вырезать русское населени  И все это я видела своими глазами, как раз приехала домой родителей повидать 
А того кто это организовывал буквально пару месяцев назад пристрелили, но естественно он был просто пешкой, но тем не менее... 
|
Вот оказывается,где очевидцев искать надо. Без балды-вы первый человек,который сказал,что видел собственными глазами. И листовку в руках держали?
Про то,что было завалено,в частности весь Юго-Западный район в Ставрополе,тоже говорили,но... Ни одной листовки никто в руках не держал. Так не бывает...
Раз в месяц езжу Ставрополь-Кисловодск по автодороге,через МВ.,надписей,кроме рекламы,нет. На сайте КМВ тоже такой инфы нет,только на уровне "мне сказали,что видели".
|
|
Цитировать ·
|