|
|
16.10.2010, 16:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Ссылку не дам, т.к просто не найду, читала околополугода назад.
В ЖЖ, вроде.
И на ЛВ вопросов про здоровье не задаю и не понимаю, когда задают.
Я ищу врача, хорошего врача. Если сомнваюсь иду к нескольким. Но реально.
А не читла, но осуждаю.
Наркотики, водку, сигареты не пробовала, но осуждаю 
|
Без ссылки заявление голословное. Извините, ОБС. Полгода назад, где-то какой-то ЖЖ...
И как её на работу в клинику в Москве взяли?
Так как вы определяете, хороший врач или нет? Как? Какие критерии?

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 16:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Ну да, конечно, все, кому ресурс нравится и считают его полезным - это рекламщики. 
А те, кому там помогли и кто доверяет специалистам оттуда - все эти люди нас обманывают.
Я еще понимаю, что можно было бы пиарить РМС, если бы все врачи там были питерские. Но там доктора в прямом смысле со всего света - и из Израиля, и из Штатов, и со всех уголков нашей необъятной Родины. Пользы от такого пиара?
Или вы думаете, что они так уж хотят в тысячный раз отвечать на одни и те же вопросы, зачастую... мягко говоря, плохо сформулированные.
А уж для провинции наличие такого ресурса - просто спасение, хоть какая-то возможность получить информацию о видах и методах обследования. Видели некоторых врачей в глубинке? Некоторые из них точно интернета никогда в глаза не видели.
Кстати, даже помимо врачебных консультаций, там есть крайне полезные вещи. Например, Права родителей больного ребенка.
|
ну да нуда  вы меня пытаетсь убеить как круто консультироваться на РМС?  да ради Бога- кто хочет то консультируется виртуально у виртулаьных врачей- я даже спорить с этим не собираюсь- высказала сове мнение- так что консультируйтесь на здовровье 
так сказать велкам ту мединтернет коснультации
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 16:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от contra
Поверьте, хороший врач находит время на и-нет консультации.
что касается РМС - мне интересен дискуссионный клуб, а также информация по фармакологическим препаратам (например, существуют ли лекарства (аналоги), активно продвигаемые в нашей стране, где-либо ещё, есть ли доказанность эффективности того или иного лекарства (публикации, исследования и тд)
|
Присоединяюсь к вышесказанному.
От себя - форум РМС очень нравится. Как минимум тем, что без очного осмотра никаких назначений не делается. Все оч. грамотно. И укорять данный ресурс за "лечение по интернету" считаю не справедливо.
Цитировать ·
|
16.10.2010, 16:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
ну да нуда  вы меня пытаетсь убеить как круто консультироваться на РМС?  да ради Бога- кто хочет то консультируется виртуально у виртулаьных врачей- я даже спорить с этим не собираюсь- высказала сове мнение- так что консультируйтесь на здовровье 
так сказать велкам ту мединтернет коснультации 
|
Нет, не пытаюсь. Если вы не принимаете для себя такую форму общения со специалистами - не нужно. Это ваше право и точка зрения ничуть не хуже, а даже лучше той, когда люди ходят за консультацией только в интернет. 
Я, если честно, не сильно доверяю некоторым специалистам в "реале", поэтому такая форма перепроверки получаемой информации меня вполне устраивает.
Ваше мнение, понимаете ли, не о том, что институт виртуальных врачебных консультаций для вас лично неприемлем, а то, что врачи оттуда - шарлатаны и плохие специалисты, те, кто их поддерживает - рекламщики и пиарщики. Это два разных мнения - ваше личное отношение (доверяете или нет) или огульное обвинение всех, кто имеет отношение к ресурсу или получает помощь оттуда. Я как раз возражаю против второго.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 16:59
|
|
Мега-элита
|
Не доверяю, тк там дельных советов не дают (не видя ребенка это и не возможно). Даже анализы не могут правильно расшифровать, у них постоянно все хорошо и ничего делать не надо.
|
16.10.2010, 16:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sky.
Присоединяюсь к вышесказанному.
От себя - форум РМС очень нравится. Как минимум тем, что без очного осмотра никаких назначений не делается. Все оч. грамотно. И укорять данный ресурс за "лечение по интернету" считаю не справедливо.
|
укоряют те, кто невнимательно читал, они ж сами пишут, что никаких диагнозов не назначают, и ничего не может заменить осмотра хорошего врача

|
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 17:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
лично Я, как противник интернет лечения, никогда не задаю вопросы , касающиеся здоровья ребенка или моего на форумах, в том числе и на ЛВ.
Все ваши доводы, что на таких интернет порталах сидят квалифицированные специалисты основаны лишь только на том , что вы этих враче знаете ЛИЧНО  я предпочитаю с любым чихом бежать не к экрану на форум, а звонить нашему врачу  которая вполне себе знакома с интернетом  но предпочитает отдыхать  чтобы с утра сново лечить реальных людей и решать реальные проблемы  а не играть в доктора 
|
Мои специалисты по ЭКО - уж поверьте не играющие ни в кого - вполне находят время на консультации в инете (не на РМС, кстати).
Ну и что что многих из врачей на медресурсах я знаю лично? Они что перестают быть профессионалами как только в инет выходят?  Причем повторю в сотый раз - я знаю лично малую часть врачей и они не с РМС.
Вы постоянно твердите что всего лишь высказываете свое мнение, однако уже в чем только не обвинили врачей: шарлатаны, играют в докторов и пр. Если не представляете себе о чем идет речь (а ведь Вы же не ходите по таким сайтам, да?), так может не надо обсуждать и осуждать?
Будет время, спросите у своего врача считает ли она тех, кто консультирует в инете (на РМС например) шарлатанами
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
|
Паранойя, да? 
Я пришла в тему, увидев название. Мне этот сайт нравится. Вы всех кому что-то нравится подозреваете в пиаре?
Цитата:
Сообщение от Terry
Нет, не пытаюсь. Если вы не принимаете для себя такую форму общения со специалистами - не нужно. Это ваше право и точка зрения ничуть не хуже, а даже лучше той, когда люди ходят за консультацией только в интернет. 
Я, если честно, не сильно доверяю некоторым специалистам в "реале", поэтому такая форма перепроверки получаемой информации меня вполне устраивает.
Ваше мнение, понимаете ли, не о том, что институт виртуальных врачебных консультаций для вас лично неприемлем, а то, что врачи оттуда - шарлатаны и плохие специалисты, те, кто их поддерживает - рекламщики и пиарщики. Это два разных мнения - ваше личное отношение (доверяете или нет) или огульное обвинение всех, кто имеет отношение к ресурсу или получает помощь оттуда. Я как раз возражаю против второго.
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от САГДАНА
Не доверяю, тк там дельных советов не дают (не видя ребенка это и не возможно). Даже анализы не могут правильно расшифровать, у них постоянно все хорошо и ничего делать не надо.
|
А можете пример привести?
Цитировать ·
|
16.10.2010, 18:24
|
|
Старожил
|
Доверяю и считаю самыми хорошими врачами и консультации все адекватные.Для адекватных родителей!
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 18:56
|
|
Небожитель
|
мне нравится этот ресурс 
кто тут последний в пиарщики?
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 18:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
мне нравится этот ресурс 
кто тут последний в пиарщики? 
|

Может нам надо обратиться на РМС за зарплатой? А то чего мы их забесплатно пиарим?
Цитировать ·
|