"русмедсерв" доверяете ли? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2010, 16:40
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Ссылку не дам, т.к просто не найду,... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Ссылку не дам, т.к просто не найду, читала околополугода назад.
В ЖЖ, вроде.

И на ЛВ вопросов про здоровье не задаю и не понимаю, когда задают.
Я ищу врача, хорошего врача. Если сомнваюсь иду к нескольким. Но реально.

А не читла, но осуждаю.
Наркотики, водку, сигареты не пробовала, но осуждаю
Без ссылки заявление голословное. Извините, ОБС. Полгода назад, где-то какой-то ЖЖ...
И как её на работу в клинику в Москве взяли?

Так как вы определяете, хороший врач или нет? Как? Какие критерии?

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Terry is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 16:46
ответ для Terry , на сообщение « Ну да, конечно, все, кому ресурс... »
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ну да, конечно, все, кому ресурс нравится и считают его полезным - это рекламщики.
А те, кому там помогли и кто доверяет специалистам оттуда - все эти люди нас обманывают.

Я еще понимаю, что можно было бы пиарить РМС, если бы все врачи там были питерские. Но там доктора в прямом смысле со всего света - и из Израиля, и из Штатов, и со всех уголков нашей необъятной Родины. Пользы от такого пиара?
Или вы думаете, что они так уж хотят в тысячный раз отвечать на одни и те же вопросы, зачастую... мягко говоря, плохо сформулированные.
А уж для провинции наличие такого ресурса - просто спасение, хоть какая-то возможность получить информацию о видах и методах обследования. Видели некоторых врачей в глубинке? Некоторые из них точно интернета никогда в глаза не видели.

Кстати, даже помимо врачебных консультаций, там есть крайне полезные вещи. Например, Права родителей больного ребенка.
ну да нуда вы меня пытаетсь убеить как круто консультироваться на РМС? да ради Бога- кто хочет то консультируется виртуально у виртулаьных врачей- я даже спорить с этим не собираюсь- высказала сове мнение- так что консультируйтесь на здовровье
так сказать велкам ту мединтернет коснультации
Pretty_mam is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 16:50   #53
Sky.
Элита

Цитата:
Сообщение от contra Посмотреть сообщение
Поверьте, хороший врач находит время на и-нет консультации.
что касается РМС - мне интересен дискуссионный клуб, а также информация по фармакологическим препаратам (например, существуют ли лекарства (аналоги), активно продвигаемые в нашей стране, где-либо ещё, есть ли доказанность эффективности того или иного лекарства (публикации, исследования и тд)
Присоединяюсь к вышесказанному.
От себя - форум РМС очень нравится. Как минимум тем, что без очного осмотра никаких назначений не делается. Все оч. грамотно. И укорять данный ресурс за "лечение по интернету" считаю не справедливо.

Sky. is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 16:53   #54
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
ну да нуда вы меня пытаетсь убеить как круто консультироваться на РМС? да ради Бога- кто хочет то консультируется виртуально у виртулаьных врачей- я даже спорить с этим не собираюсь- высказала сове мнение- так что консультируйтесь на здовровье
так сказать велкам ту мединтернет коснультации
Нет, не пытаюсь. Если вы не принимаете для себя такую форму общения со специалистами - не нужно. Это ваше право и точка зрения ничуть не хуже, а даже лучше той, когда люди ходят за консультацией только в интернет.
Я, если честно, не сильно доверяю некоторым специалистам в "реале", поэтому такая форма перепроверки получаемой информации меня вполне устраивает.

Ваше мнение, понимаете ли, не о том, что институт виртуальных врачебных консультаций для вас лично неприемлем, а то, что врачи оттуда - шарлатаны и плохие специалисты, те, кто их поддерживает - рекламщики и пиарщики. Это два разных мнения - ваше личное отношение (доверяете или нет) или огульное обвинение всех, кто имеет отношение к ресурсу или получает помощь оттуда. Я как раз возражаю против второго.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Terry is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 16:59
ответ для Аloha , на сообщение « "русмедсерв" доверяете ли? »
САГДАНА
Мега-элита

Не доверяю, тк там дельных советов не дают (не видя ребенка это и не возможно). Даже анализы не могут правильно расшифровать, у них постоянно все хорошо и ничего делать не надо.
Старый 16.10.2010, 16:59
ответ для Sky. , на сообщение « Присоединяюсь к вышесказанному. От... »
www2008
Элита

Цитата:
Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вышесказанному.
От себя - форум РМС очень нравится. Как минимум тем, что без очного осмотра никаких назначений не делается. Все оч. грамотно. И укорять данный ресурс за "лечение по интернету" считаю не справедливо.
укоряют те, кто невнимательно читал, они ж сами пишут, что никаких диагнозов не назначают, и ничего не может заменить осмотра хорошего врача
Старый 16.10.2010, 17:55   #57
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
лично Я, как противник интернет лечения, никогда не задаю вопросы , касающиеся здоровья ребенка или моего на форумах, в том числе и на ЛВ.
Все ваши доводы, что на таких интернет порталах сидят квалифицированные специалисты основаны лишь только на том , что вы этих враче знаете ЛИЧНО я предпочитаю с любым чихом бежать не к экрану на форум, а звонить нашему врачу которая вполне себе знакома с интернетом но предпочитает отдыхать чтобы с утра сново лечить реальных людей и решать реальные проблемы а не играть в доктора
Мои специалисты по ЭКО - уж поверьте не играющие ни в кого - вполне находят время на консультации в инете (не на РМС, кстати).
Ну и что что многих из врачей на медресурсах я знаю лично? Они что перестают быть профессионалами как только в инет выходят? Причем повторю в сотый раз - я знаю лично малую часть врачей и они не с РМС.
Вы постоянно твердите что всего лишь высказываете свое мнение, однако уже в чем только не обвинили врачей: шарлатаны, играют в докторов и пр. Если не представляете себе о чем идет речь (а ведь Вы же не ходите по таким сайтам, да?), так может не надо обсуждать и осуждать?
Будет время, спросите у своего врача считает ли она тех, кто консультирует в инете (на РМС например) шарлатанами

Цитата:

а вообще тема эта странная- т/к/ сейчас вот есть часть людей , которые этот РМС пиарят именно в этой теме .
Паранойя, да?
Я пришла в тему, увидев название. Мне этот сайт нравится. Вы всех кому что-то нравится подозреваете в пиаре?

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Нет, не пытаюсь. Если вы не принимаете для себя такую форму общения со специалистами - не нужно. Это ваше право и точка зрения ничуть не хуже, а даже лучше той, когда люди ходят за консультацией только в интернет.
Я, если честно, не сильно доверяю некоторым специалистам в "реале", поэтому такая форма перепроверки получаемой информации меня вполне устраивает.

Ваше мнение, понимаете ли, не о том, что институт виртуальных врачебных консультаций для вас лично неприемлем, а то, что врачи оттуда - шарлатаны и плохие специалисты, те, кто их поддерживает - рекламщики и пиарщики. Это два разных мнения - ваше личное отношение (доверяете или нет) или огульное обвинение всех, кто имеет отношение к ресурсу или получает помощь оттуда. Я как раз возражаю против второго.
ППКС

Цитата:
Сообщение от САГДАНА Посмотреть сообщение
Не доверяю, тк там дельных советов не дают (не видя ребенка это и не возможно). Даже анализы не могут правильно расшифровать, у них постоянно все хорошо и ничего делать не надо.
А можете пример привести?
Старый 16.10.2010, 18:24
ашкымка
Старожил

Доверяю и считаю самыми хорошими врачами и консультации все адекватные.Для адекватных родителей!
ашкымка is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 18:56
Bonnie Blue
Небожитель

мне нравится этот ресурс
кто тут последний в пиарщики?
Bonnie Blue is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 18:59
ответ для Bonnie Blue , на сообщение « мне нравится этот ресурс :) кто тут... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue Посмотреть сообщение
мне нравится этот ресурс
кто тут последний в пиарщики?

Может нам надо обратиться на РМС за зарплатой? А то чего мы их забесплатно пиарим?

Добавить сообщение