|
|
27.10.2010, 15:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
очень нравится!! а заказать у неё можно альбом, да?
|
Наверное  Я по ссылке только сегодня утром сходила, жж еще не проглядела толком - только верхний пост с такой красотой
|
27.10.2010, 15:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от летнее настроение
Наверное  Я по ссылке только сегодня утром сходила, жж еще не проглядела толком - только верхний пост с такой красотой 
|
нашла уже её мыло в ЖЖ и написала
|
|
|
27.10.2010, 15:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот посмотри - сегодня выложил кто-то ссылку на работы девочки этой на лв: http://hozayka-travy.livejournal.com/, вот пример ее работы:
Я когда думаю про детский альбомчик - примерно такое себе представляю
Мы с мужем не завсегдатаи макдака, но раза два-три в год, бывало, там обретались - особенно когда из походов северных недельных приезжали на Ладожский вокзал, это традиция была - пойти с тяжеленными рюкзаками в макдак при вокзале и наконец поесть что-то, кроме круп и тушенки  Но вот как только мне запретили фастфуд - началось. Грежу им Прямо как в "О чем говорят мужчины" в диалоге о вилках.
|
Хех, я недавно на спектакле их была!!!Вот поржала так поржала! 
27.10.2010, 15:21
|
|
Участник
|
[QUOTE=Nevadka;50573456]Ч
Я стараюсь думать, что и сейчас все отлично, несмотря на все "прэлести" беременности, потому что как раз послеродовый период меня пока пугает больше чем остаток Б и роды  а тут еще ты с такими оптимистишными мыслями)))))
Нет,ну это же далеко не факт что у тебя появится ДП всё будет плохо-плохо-плохо,нееее....а вдруг тебе муж как начнёт помогать с ребёнком,по дому,может он у тебя откроет для себя и других доселе не изведанный талант отца,а ты уже раньше времени распереживалась  И потом не надо "программировать" себя на плохое,надо просто быть к этому хоть немного подготовленной
27.10.2010, 15:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Девочки, поздравляю всех, кто уже в декрете!
Так не хочется никому портить настроение своим нытьем, но мне просто больше не с кем поговорить. У меня сегодня просто пипец!
|
Постарайся не расстраиваться. Я вот сейчас из-за всех этих стрессов оказалась в стационаре с подозрением на обвитие. Причина одна - СТРЕСС!
Мужу объясни, что если ты будешь ложиться спать в 2 часа ночи, то ребенок будет ослаблен, а значит капризничать и чаще болеть. Ему это точно не надо.
Ну и попробуй его на работу отправить как-нибудь с другой стороны. У меня похожая ситуация - денег на работе не платят, он туда теперь и не ездит, но другую работу искать не хочет. Сейчас вот на рыбалку поехал. Я на одно надесь - может он хоть с ребенком сидеть будет, а я работать пойду.
Еше раз напоминаю - у тебя должно быть хорошее настроение и ангельское спокойствие!!!! Это то, что сейчас больше всего надо малышу!
27.10.2010, 15:32
|
|
Участник
|
Алина,давно уже всё хочу у тебя спросить,а как тебе предположили обвитие пуповиной,на ощупь что ли?!
27.10.2010, 15:36
|
|
Элита
|
Девочки, а меня сегодня в очередной раз озадачила наша медицина.
Сегодня пришла ставить капельницу - медсестра не может в вену попасть. На одной руке, на другой, на запястье...
Спава Богу, дальше колоть не стала - позвала врача. Та сразу вошла в тонкую вену, которая теперь очень болит и там теперь синяк.
Медсестра так еще и меня спрашивала - а где у Вас есть еще вены?. Можно подумать, я колюсь каждый день...
А мне туда еще 7 дней ходить!
При этом, так получилось, что у меня сейчас собака на внутривенных уколах. Йорк, 2 кг. Ей поставили катетор и мы спокойно уколы делаем дома.
Я спросила у медсестры - может мне катетор поставить? Не каждый же раз полруки дырявить?
Она - ну если Вы найдете хирурга, который Вам его поставит.
Я - у моей собаки стоит. Это что так сложно? (то, что я видела - так его просто иглой вводят и в вене оставляют).
Она - ставить не сложно. Ухаживать сложно. Это же гепарин достать надо!!! (средство для прочистки катетора).
Я - нам в ветеринарке выдали.....
ну и все... вот и думаю я - от капельниц вены бцдцт только прятаться. Этак я в роддом вообще без вен приеду...
А гепарин правда так сложно найти? Может мне в ветклинике еще попросить?
|
|
|
27.10.2010, 15:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Алина,давно уже всё хочу у тебя спросить,а как тебе предположили обвитие пуповиной,на ощупь что ли?!
|
По КТГ. Но я почитала - пока это не так страшно. И развернуться малышка еще может и пока она во мне - ей ничего не угрожает.
А вот папаше показала статью, в которой написано, что все это от лишних нервяков!!!
Кстати, чуть не поверила в суеверия. Я ведь читала, что вязать нельзя во время беременности... А сама вязала...
27.10.2010, 15:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
По КТГ. Но я почитала - пока это не так страшно. И развернуться малышка еще может и пока она во мне - ей ничего не угрожает.
А вот папаше показала статью, в которой написано, что все это от лишних нервяков!!!
Кстати, чуть не поверила в суеверия. Я ведь читала, что вязать нельзя во время беременности... А сама вязала...
|
А что такое КТГ ?
Нашла, кардиограмма плода.
А с чего ты стала ее делать?
27.10.2010, 15:47
|
|
Участник
|
Irys, летнее настроение, кареглазка, Nevadka, Current - спасибо за поддержку. Вроде я немного успокоилась. Муж позвонил, извинился, я тоже извинилась... Надеюсь, всё будет хорошо.
Цитата:
Алин, у меня до скандалов не доходит, но я вот тоже завидую тем девочкам, которые в беременность только больше хотят своих мужей  Поймала себя на том, что, хотя у меня ничего не болит и мужа я люблю, но любовь все больше переходит в разряд платонической - ну не хочу я секса никакого сейчас. Правда, когда поняла, что уже энный раз подряд нахожу отговорки - и представила, как это выглядит в его глазах, - то усилием воли запретила себе и дальше заставлять его страдать отсутствием моего интереса  Аппетит приходит во время еды, это правило еще работает. Главное - начать, дальше все как-то само приходит. Сложнее всего - перебороть себя, но ради мужа и семейной гармонии иногда приходится приложить усилия.
А чтобы успокоиться - точнее, чтобы не стрессовать по пустякам, - мне помогает представить море вокруг. Оно для меня как стена между мной и всем раздражающим - спокойная вода до горизонта, шум волн по песку. Попробуй, вдруг найдется такая стена и у тебя!
Про пассивный поиск работы - муж, конечно, не прав, но ты ведь не можешь сдвинуть дело с мертвой точки тем, что "пилишь" его, это только ухудшает ситуацию. Не с поиском работы, а с отношениями. Мне кажется, главное - сохранить отношения, остальное приложится.
|
Маша, тут дело даже не в том, что я не хочу секса. Я хочу! Но не в 2 часа ночи! Я жаворонок по натуре, мне вечером тяжело бороться со сном. Пытаюсь затащить мужа в постель пораньше, а он сопротивляется ("я ещё кино не досмотрел, сайт не дописал, форум не дочитал, платы не допаял..."). В лучшем случае, будит меня среди ночи, когда сам ложится. Правда я не всегда сразу понимаю, чего от меня хотят. В худшем, копит обиды, и это потом выливается вот в такие конфликты.
|