|
|
27.10.2010, 17:37
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Lena1984
нет, он в бумажках вообще не разбирается. я продумывала путь к отступлению, читала Закон украины о гражданстве. Ребенок рожденный от гражданина Украины приобретает гражданство Украины по факту своего рождения. Достаточно пойти и написать заявление - у ребенка будет два свидетельства и все. Двойного гражданства РФ и УА нет, но тысячи людей живут с двумя паспортами. Муж об этом не знает.
|
Вы на свидетельство о рождении ребёнка поставили штамп о гражданстве РФ? Если нет, сходите и поставьте на всякий случай...
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 17:38
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Lena1984
Ребенок рожденный от гражданина Украины приобретает гражданство Украины по факту своего рождения. Достаточно пойти и написать заявление - у ребенка будет два свидетельства и все.
|
То есть ему могут на Украине выдать новое свидетельство о рождении? А как его выдадут без справки из роддома?
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 17:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Вы на свидетельство о рождении ребёнка поставили штамп о гражданстве РФ? Если нет, сходите и поставьте на всякий случай...
|
Поставила давно, а как могут выдать новое там - чорт его знает, у них там, знаете, за 50 баксов родину могут продать, страна-то нищая, чиновники недокормленные. Возможно, я параноик
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 17:51
|
|
Старожил
|
Автор, из выше написанного Вами, я поняла , что МЧ всем путями хочет Вас с ребенком заманить на Украину!
На Украине ОН -дома!А Вы там гость, т.е. иностранка.И Он при желание действительно сделает ребенка гражданином Украины.  А дальше - ой - ттттт
Под любым предлогом не ездейте!!!А если соберетесь оставьте ребенка дома.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lena1984
Бабушка очень ждет. Она здесь уже была, когда ребенку было 2 недели - привозила подарки, деньги. Она в самом деле очень адекватный человек. Ждет, купила внуку игрушек, затарила дом под завязку, памперсами, питанием детским, в общем, уже плачу............
|
ну если так все сложно, возьмите свою маму с собой. или сестру. в помощь... а вообще я тоже себе смутно представляю как ребенка можно - не отдать! забрать и уехать в неизвестном направлении? дверь не открывать? как?
афтар, вообще если та бабушка адекватная - то попробуйте ей объяснить как и почему не можете приехать с ребенком и пригласите в гости ее. должна же понять...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lena1984
Поставила давно, а как могут выдать новое там - чорт его знает, у них там, знаете, за 50 баксов родину могут продать, страна-то нищая, чиновники недокормленные. Возможно, я параноик
|
Муша в САД!С мамо можно договориться!Продавайте дом и ищите себе новое место жительства,если не получается,то меняйте все замки нафиК 
Если он покуривает травку,то достаточно набрать на него компромата!У вас же телефон с камерой?Вот и снимите,как он это делает,а лучше еще и его друзей за этим же делом,если чё не будут лезть к вам!)))
С собранным компроматом идите в ментуру и пишите заявление,как минимум ему запретят въезд в Россию,а как максимум могут дать условно+станет стукачём,т.е. ему придется сдать дилера))))А это тоже грозит ему проблемами!   
Не будте тряпкой,извините есси чё)),не бойтесь у вас все получится!
Цитировать ·
|
27.10.2010, 17:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lena1984
|
Чудесно, а как могут выдать это свидетельство там?
Кто его будет получать, муж?
Зачем?
Кроме того, насколько я понимаю, ребенок уже гражданин России, и скорее всего получить украинское гражданство можно только после аннуляции российского.
Может тут есть люди опытные. поправят. но скорее всего вы действительно накручиваете.
Цитировать ·
|
27.10.2010, 17:52
|
|
Активный участник
|
Ребенка оставить маме и съездить на недельку самой!!! Нечего разборки с ребенком устраивать!!!! А там спокойно, уверенно разобраться в проблемах. Придумать что, то типа прививок, или аклиматизации, не хотите ребенку иммунитет портить. Ваш врач категорически запретил везти ребенка осенью и т.д. Бабушку там успокойте, что ребенок приедет след. летом.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 17:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lena1984
Ехать или нет?
|
Нет! Ни в коем случае!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 17:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katarina
Чудесно, а как могут выдать это свидетельство там?
Кто его будет получать, муж?
Зачем?
Кроме того, насколько я понимаю, ребенок уже гражданин России, и скорее всего получить украинское гражданство можно только после аннуляции российского.
Может тут есть люди опытные. поправят. но скорее всего вы действительно накручиваете.
|
Не знаю как это проводят, но там много людей с двойным гражданством. Так что я думаю за деньги, там можно все!!!
|
|
Цитировать ·
|