Муж хочет отобрать ребенка!!!!!! - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2010, 17:37
ответ для Lena1984 , на сообщение « нет, он в бумажках вообще не... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Lena1984 Посмотреть сообщение
нет, он в бумажках вообще не разбирается. я продумывала путь к отступлению, читала Закон украины о гражданстве. Ребенок рожденный от гражданина Украины приобретает гражданство Украины по факту своего рождения. Достаточно пойти и написать заявление - у ребенка будет два свидетельства и все. Двойного гражданства РФ и УА нет, но тысячи людей живут с двумя паспортами. Муж об этом не знает.
Вы на свидетельство о рождении ребёнка поставили штамп о гражданстве РФ? Если нет, сходите и поставьте на всякий случай...

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 17:38
ответ для Lena1984 , на сообщение « нет, он в бумажках вообще не... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Ребенок рожденный от гражданина Украины приобретает гражданство Украины по факту своего рождения. Достаточно пойти и написать заявление - у ребенка будет два свидетельства и все.
То есть ему могут на Украине выдать новое свидетельство о рождении? А как его выдадут без справки из роддома?

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 17:45   #53
Lena1984
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Вы на свидетельство о рождении ребёнка поставили штамп о гражданстве РФ? Если нет, сходите и поставьте на всякий случай...
Поставила давно, а как могут выдать новое там - чорт его знает, у них там, знаете, за 50 баксов родину могут продать, страна-то нищая, чиновники недокормленные. Возможно, я параноик
Lena1984 is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 17:51   #54
SAM19-78
Старожил

Автор, из выше написанного Вами, я поняла , что МЧ всем путями хочет Вас с ребенком заманить на Украину!
На Украине ОН -дома!А Вы там гость, т.е. иностранка.И Он при желание действительно сделает ребенка гражданином Украины.А дальше - ой - ттттт
Под любым предлогом не ездейте!!!А если соберетесь оставьте ребенка дома.
SAM19-78 is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 17:51   #55
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Бабушка очень ждет. Она здесь уже была, когда ребенку было 2 недели - привозила подарки, деньги. Она в самом деле очень адекватный человек. Ждет, купила внуку игрушек, затарила дом под завязку, памперсами, питанием детским, в общем, уже плачу............
ну если так все сложно, возьмите свою маму с собой. или сестру. в помощь... а вообще я тоже себе смутно представляю как ребенка можно - не отдать! забрать и уехать в неизвестном направлении? дверь не открывать? как?

афтар, вообще если та бабушка адекватная - то попробуйте ей объяснить как и почему не можете приехать с ребенком и пригласите в гости ее. должна же понять...

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 17:51
ответ для Lena1984 , на сообщение « Поставила давно, а как могут выдать... »
yappii
Ветеран

Цитата:
Поставила давно, а как могут выдать новое там - чорт его знает, у них там, знаете, за 50 баксов родину могут продать, страна-то нищая, чиновники недокормленные. Возможно, я параноик
Муша в САД!С мамо можно договориться!Продавайте дом и ищите себе новое место жительства,если не получается,то меняйте все замки нафиК
Если он покуривает травку,то достаточно набрать на него компромата!У вас же телефон с камерой?Вот и снимите,как он это делает,а лучше еще и его друзей за этим же делом,если чё не будут лезть к вам!)))
С собранным компроматом идите в ментуру и пишите заявление,как минимум ему запретят въезд в Россию,а как максимум могут дать условно+станет стукачём,т.е. ему придется сдать дилера))))А это тоже грозит ему проблемами!
Не будте тряпкой,извините есси чё)),не бойтесь у вас все получится!
Старый 27.10.2010, 17:52
ответ для Lena1984 , на сообщение « Поставила давно, а как могут выдать... »
Katarina
Наш человек

Цитата:
Чудесно, а как могут выдать это свидетельство там?
Кто его будет получать, муж?
Зачем?
Кроме того, насколько я понимаю, ребенок уже гражданин России, и скорее всего получить украинское гражданство можно только после аннуляции российского.
Может тут есть люди опытные. поправят. но скорее всего вы действительно накручиваете.
Старый 27.10.2010, 17:52
ответ для Lena1984 , на сообщение « тема удалана ТС »
abutina
Активный участник

Ребенка оставить маме и съездить на недельку самой!!! Нечего разборки с ребенком устраивать!!!! А там спокойно, уверенно разобраться в проблемах. Придумать что, то типа прививок, или аклиматизации, не хотите ребенку иммунитет портить. Ваш врач категорически запретил везти ребенка осенью и т.д. Бабушку там успокойте, что ребенок приедет след. летом.
abutina is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 17:53
ответ для Lena1984 , на сообщение « тема удалана ТС »
Flybird
Небожитель

Цитата:
Ехать или нет?
Нет! Ни в коем случае!!!
Flybird is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 17:54
ответ для Katarina , на сообщение « Чудесно, а как могут выдать это... »
abutina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Чудесно, а как могут выдать это свидетельство там?
Кто его будет получать, муж?
Зачем?
Кроме того, насколько я понимаю, ребенок уже гражданин России, и скорее всего получить украинское гражданство можно только после аннуляции российского.
Может тут есть люди опытные. поправят. но скорее всего вы действительно накручиваете.
Не знаю как это проводят, но там много людей с двойным гражданством. Так что я думаю за деньги, там можно все!!!
abutina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение