|
|
Результаты опроса: Вы сдаёте деньги ?
|
Да, на всё что скажут
|

|
324 |
63.41% |
Нет, копейка рубль бережёт
|

|
15 |
2.94% |
Зависит от симпатий к конкретному сбору денег ик собирающим
|

|
150 |
29.35% |
МИНОБР само ндолжно менять, стелить и вставлять
|

|
42 |
8.22% |
28.10.2010, 18:43
|
|
Наш человек
|
Если не изменяет память, то Вы работаете в школе - так что кому, как не Вам знать, на что собираются и куда тратятся. и т .п.
Второй момент по теме : в школе должны пересаживать (по колонкам), это связано со зрением и осанкой - так что у окна побывает каждый.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 18:44
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Не знаю, что вы и куда сдавали, мы когда на что-то сдаем это стразу в группе и появляется))
На окна сдали и тут же их поставили, еще и бригаду сами искали и контролировали процесс.
кстати, мы тоже в РК.
Некоторые родители тоже типа спрашивали, а почему-то, а почему се, почему это сдаем, почему такие подарки, а не сякие.
Мы им сразу отвечаем, типа не нравиццО сами идите в РК и занимайтесь всем. Не хотят, что характерно.
|
А почему не объяснить? Вы это сами решаете, или на собраниях коллективно? Если первое, то почему вы считаете лишним пояснить ваши мотивы?
По теме: проголосовала 2. То есть я сдаю, но не на всё. Но почти на всё)) На что не сдала - еще не помню. Но на что-то не сдавала когда-то))
Цитировать ·
|
28.10.2010, 18:47
|
|
Banned
|
Жалуйтесь. Интернет для того и есть. В каждом районе есть администрация, а в администрации есть человек, ответственный за образование. Это выше РОНО. И действует чудодейственно.Нам поставили стеклопакеты за счет государства. Спасибище администрации района.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 18:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
на окно чуть больше тысячи с человека собирали, всего в год собираем по 3 т. где-то.
Я не считаю, что это такая сумма, которую нельзя потратить на удобство своего ребенка, в саду, где он находится 70% времени в будни..
|
Наивная. Вы прямо так уверены, что сдали на удобство ребенка? Умора, Вы сдали на новый автомобильчик для заведующей. Не обольщайтесь.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 18:51
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Захаровна In Love
А почему не объяснить? Вы это сами решаете, или на собраниях коллективно? Если первое, то почему вы считаете лишним пояснить ваши мотивы?
По теме: проголосовала 2. То есть я сдаю, но не на всё. Но почти на всё)) На что не сдала - еще не помню. Но на что-то не сдавала когда-то))
|
Сколько сдавать и на что решается на собрании. Конкретно какие подарки дарить воспитателям и детям на праздники решает РК после того, как посоветуется с родителями и персоналом (не со всеми ибо это нереально перед каждой покупкой всех обзванивать). И все равно каждый раз кто-то чем-то недоволен.
Вот им и говорят, идите сами в РК и решайте оргвопросы.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 18:53
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Brandt
Наивная. Вы прямо так уверены, что сдали на удобство ребенка? Умора, Вы сдали на новый автомобильчик для заведующей. Не обольщайтесь.
|
Я знаю на что сдала, потому что половину вещей я покупала лично)
Про разворовывание госсредств и иже с ним я не собираюсь думать. Мне есть чем заняццо надосуге.
Я лично знаю нашу заведующую, машины у нее нет. Она вообще против сборов денег родителями и не особо это поощряет.
Не надо по другим судить.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 18:59
|
|
Элита
|
А я в стописятый раз удивляюсь: почему люди, платя за садик всего 400 рублей в месяц, не могут себе позволить заплатить по 570 рублей? Мы за год (МЫ- это РК) собираем 2000 рублей на все нужды группы и на НГ, т.е. если раскинуть эту сумму на год- то 170 рублей за месяц. Это много или это жадность? По мне- скупердяйство, потому что я воспитываю ребенка одна и мне в голову не приходит возмущаться, а родители, которых двое, душу вынут, пока эти деньги отдадут. Ребенок проводит в саду большую часть времени и платить за это время 400 рублей в месяц- просто подарок, я считаю. А многие, видимо, считают, что им должны все кругом и за бесплатно.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 19:02
|
|
с Луны
|
сдаю, но по мере нужды, т.е. если меня переубедят. что новая тюль необходима сдам, а если нет - НЕТ
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 19:02
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
А я в стописятый раз удивляюсь: почему люди, платя за садик всего 400 рублей в месяц, не могут себе позволить заплатить по 570 рублей? Мы за год (МЫ- это РК) собираем 2000 рублей на все нужды группы и на НГ, т.е. если раскинуть эту сумму на год- то 170 рублей за месяц. Это много или это жадность? По мне- скупердяйство, потому что я воспитываю ребенка одна и мне в голову не приходит возмущаться, а родители, которых двое, душу вынут, пока эти деньги отдадут. Ребенок проводит в саду большую часть времени и платить за это время 400 рублей в месяц- просто подарок, я считаю. А многие, видимо, считают, что им должны все кругом и за бесплатно.
|
Я бы сказала, что это, но боюсь забанят))
Щам вам про государство запоют и про обязано...
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 19:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
|
А почему Вы считаете себя вправе делать такие выводы о людях, которых совершенно не знаете, что они жадные и скурпердяи? Может у них такая ситуация, что для них и 400 рублей ежемесячной оплаты огромная сумма? А то, что кто-то считает, что садики и школы бесплатные, дак это так и есть, мы оплачиваем только питание, остальное государством оплачивается из бюджета, то бишь из сумм собранных налогов. И право на бесплатное образование и дошкольное воспитание по прежнему у нас прописано в конституции.
|
Цитировать ·
|