|
|
01.11.2010, 18:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от @Masik@
неправда я тут несколько раз написала что главная причина в том что я как раз его люблю и мучаюсь то в основном от того что он меня мучает и скажем так не любит. иначе бы я себе спокойно жила бы тут игнорировала его закидоны и пользовалась всеми благами - он же меня из квартиры не выгоняет....
|
Меркантильная Вы какая то тетя.
Вам мужчина говорит, что не любит, а Вы все о своих удобствах
|
|
|
01.11.2010, 18:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от @Masik@
ну вот именно просто как-то не могу я от него оторваться психологически несмотря на все гадости которые он делает. причем гадости как какие-то десткие обиды выглядят. пробывала поговорить итог - вот типа разлюбил огонь, погас. а чего тогда меня потоянно обижать - что бы сбежала побыстрее сама? предлагала уехать так нет же как ты одна в Пушкине, ребенку тут хорошо и я не могу допустить и тыды.... один из выходов который он предложил это мне остаться тут а сам хату снимет.. но это малореально получает он мало, сами скажем так по средствам живем и еще и с помощью родителей а тут еще хату снимать...
не понимаю я его...
|
Серьезно он или чтоб привлечь внимание, но это все от слабости. Видимо, поэтому и не отпускает Вас в Пушкин.
|
|
|
01.11.2010, 18:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Дык может в этом и дело. Типо великое страдание - никто не любит, никто не ценит, жизнь прошла. Кризис среднего возраста вроде. Тогда "усыновить" мужа на время надо, поняньчить, позаботится и пр
|
вот и пытаюсь.. так уворачивается.. в общем придет сегодня посмотрим уж больно он был загадочен по телефону то ли гадость какую-то замыслил новую то ли наоборот....
|
01.11.2010, 19:11
|
|
Активный участник
|
что это народ набросился на автора?
она же поддержки хочет, а не "вы меркантильная тетя", "вам удобней жить там, а не в Пушкине"...
Да, удобней! Ну и что? Почему она должна бросать все, что "нажито непосильным трудом" (детская площадка, любимые магазины, свекровь под боком и прочие удобства) только из-за того, что муж НИ С ТОГО НИ С С СЕГО решил вдруг, что он разлюбил свою жену? (вдруг или не вдруг - это уже другой вопрос. причину надо искать в другом. на мой взгляд - это какой-то рановастенький климакс. ой, вспоминаю своего папу.... я бы сбежала на месте мамы)
а какие, кстати, он предлагает вам варианты (ну кроме "развестись"?): снимет вам квартиру рядом со свекровью, инфраструктурой, будет выплачить ннн-ю сумму в месяц? мне кажется, раз об этом речи вообще не заходит, то и он не особо-то отпределился с тем, что хочет.
ведь мужчина тоже не дурак... зачастую, мужчине УДОБНЕЙ жить при жене, даже если (допустим) он ее не любит (борщ, уют, все постирано-поглажено), чем уйти вникуда (это тоже вопрос отдельний - так ли в никуда?) да еще и огрести проблем (материальных в том числе)....
|
|
|
01.11.2010, 19:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ima-iva
Мне почему-то кажется, что это у него такой "вредный" период. Не знаю, конечно, что у него на работе, но, вероятно, что-то не ладится, или кто-то достаёт...Поэтому - поведение с Вами - способ выплеснуть отрицательные эмоции. Ведь именно сейчас Вы наиболее уязвимы и зависимы. Попробуйте не становиться в позу обиженной. Радуйтесь его приходу вместе с ребенком, рассказывайте," какой у нас папа замечательный"...А по телефону, или свекрови, или подружкам - говорите, как ребенок любит отца, как рвется к нему. как скучает, пока папа на работе)))Да и вообще хвалите мужа почаще...Но тонко!!!! И еще совет - не поддерживайте разговоров про уход, развод - пропускайте мимо ушей.
|
+1
|
|
|
01.11.2010, 19:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anitast
Я тоже. Особенно,когда маленький ребенок...
|
ну не знаю... мы вот с дочкой уезжали на 1,5 месяца к моей маме погреться, витамина Д подсобирать. И что? Да, я скучала. Да, муж скучал по нам. Но это лишь укрепило наши отношения. Папа с дочкой не наиграется...
Кстати, он нам каждый день звонил, смотрел по скайпу.
Может, просто у некоторых мужья такие, что не интересуются? (уехали - и ладно... а жены потом в догадках - чем он там занимается.). тут вопрос на доверии.
|
|
|
01.11.2010, 19:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tai-ga
что это народ набросился на автора?
она же поддержки хочет, а не "вы меркантильная тетя", "вам удобней жить там, а не в Пушкине"...
Да, удобней! Ну и что? Почему она должна бросать все, что "нажито непосильным трудом" (детская площадка, любимые магазины, свекровь под боком и прочие удобства) только из-за того, что муж НИ С ТОГО НИ С С СЕГО решил вдруг, что он разлюбил свою жену? (вдруг или не вдруг - это уже другой вопрос. причину надо искать в другом. на мой взгляд - это какой-то рановастенький климакс. ой, вспоминаю своего папу.... я бы сбежала на месте мамы)
а какие, кстати, он предлагает вам варианты (ну кроме "развестись"?): снимет вам квартиру рядом со свекровью, инфраструктурой, будет выплачить ннн-ю сумму в месяц? мне кажется, раз об этом речи вообще не заходит, то и он не особо-то отпределился с тем, что хочет.
ведь мужчина тоже не дурак... зачастую, мужчине УДОБНЕЙ жить при жене, даже если (допустим) он ее не любит (борщ, уют, все постирано-поглажено), чем уйти вникуда (это тоже вопрос отдельний - так ли в никуда?) да еще и огрести проблем (материальных в том числе)....
|
спасибо большое. ничего он не предлагает, он даже разводиться не предлагает, просто грит нелюблю и хочу другую. предлагает дальше жить вместе (из чего вполне логично проистекает что другой по крайней мере серьезной нету). но так я жить вроде бы больше не могу, но и уехать тоже не могу . вот никак не сведу баланс с моральными мучениями от нелюбви и какого-то извращенного издевательства мужа здесь с бытовыми и вероятно тоже моральными (одиночество вряд ли пойдет на пользу, а туда гости ко мне вряд ли будут регулярно ездить) мучениями там. вот и зашла в тупик. то ли надо как-то мужа разлюбить то ли заново влюбить в себя....
|
01.11.2010, 19:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от @Masik@
спасибо большое. ничего он не предлагает, он даже разводиться не предлагает, просто грит нелюблю и хочу другую. предлагает дальше жить вместе (из чего вполне логично проистекает что другой по крайней мере серьезной нету). но так я жить вроде бы больше не могу, но и уехать тоже не могу . вот никак не сведу баланс с моральными мучениями от нелюбви и какого-то извращенного издевательства мужа здесь с бытовыми и вероятно тоже моральными (одиночество вряд ли пойдет на пользу, а туда гости ко мне вряд ли будут регулярно ездить) мучениями там. вот и зашла в тупик. то ли надо как-то мужа разлюбить то ли заново влюбить в себя....
|
Автор просветите меня , вы говорите , что другой нет  , а муж кого имеет в виду фразой ХОЧУ ДРУГУЮ
|
|
|
01.11.2010, 19:38
|
|
Наш человек
|
@Masik@ , можно я вас просто поддержу - потому что даже не знаю, что можно посоветовать в этой ситуации. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
|
|
01.11.2010, 19:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Автор просветите меня , вы говорите , что другой нет  , а муж кого имеет в виду фразой ХОЧУ ДРУГУЮ 
|
он глобально хочет другую женщину, как утверждает хочет не всмысле секаса , а всмысле того что он в нее влюбится и возможно не повторит ошибок и у него все будет шоколадно. т.е если провести аналогию - поставил кляксу - вырвал лист переписал заново.
опять же он вообще любит меня скажем так позлить и нервы потрепать так что сказать всерьез он это говорит или просто из любви к искусству меня подоводить трудно.
|