|
|
06.11.2010, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от халява
на вилку накалывать, в рот засовывать, и еще потом все маслице выпить запрокинув тарелку 
|
Вкусно!
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2010, 00:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kate_kate
Уже который раз бесят салаты в кафешках. Но кушать-то хочется... И вот как употреблять эти огромные ненарезанные помидоры черри, листья размером 10х10, такие же куски сыра и т.д. "Апофигеем" всего этого был салат греческий у нас не свадьбе - огурцы, нарезанные вдоль на 4 части, четвертинки помидор, длинные полоски перца и безумные кубики брынзы (при том, что в обычные дни он у них выглядел гораздо более приспособленным для поедания)...
|
Я режу мелко у себя в тарелке и ем. 
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2010, 00:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
кушала,кушаю и буду кушать
|
на здоровье
Цитировать ·
|
06.11.2010, 00:51
|
|
Участник
|
Зачем резать черри - непонятно, ну, или просто мне не встречались огромные черри, которые, разрезанные на четвертинки в рот не лезут ))
Можно откусывать от куска огурца, можно взять нож - пусть некультурно, но удобно, можно попросить нормально нарезанный салат... вариантов масса, чего беситься?
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2010, 01:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от The Lost
Зачем резать черри - непонятно, ну, или просто мне не встречались огромные черри, которые, разрезанные на четвертинки в рот не лезут ))
Можно откусывать от куска огурца, можно взять нож - пусть некультурно, но удобно, можно попросить нормально нарезанный салат... вариантов масса, чего беситься?
|
ладно, скажем - раздражает. а то можно подумать, что я в бешенстве кидаюсь на персонал...
просто вас не раздражало бы, если суп например, подавали не вареным? так почему салат не порезать?
А помидоры в нашем салате были вовсе не черри (это я про четвертинки)
Цитировать ·
|
06.11.2010, 01:11
|
|
Участник
|
Если бы меня вот прям раздражало что терпеть нельзя, то я бы попросила бы порезать по-человечески, вряд ли бы отказали.
Остальные варианты выше.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2010, 01:23
|
|
Элита
|
почему нельзя - можно. и порезать можно. как-то я в итоге ем...
а что, выразить недовольство чем-то на форуме нельзя? только если уж совсем приперло и выходов не видно - только повесится?
Цитировать ·
|
06.11.2010, 01:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kate_kate
Уже который раз бесят салаты в кафешках. Но кушать-то хочется... И вот как употреблять эти огромные ненарезанные помидоры черри, листья размером 10х10, такие же куски сыра и т.д. "Апофигеем" всего этого был салат греческий у нас не свадьбе - огурцы, нарезанные вдоль на 4 части, четвертинки помидор, длинные полоски перца и безумные кубики брынзы (при том, что в обычные дни он у них выглядел гораздо более приспособленным для поедания)...
|
кашу ешьте, она мягкая
|
Цитировать ·
|
06.11.2010, 01:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kate_kate
ладно, скажем - раздражает. а то можно подумать, что я в бешенстве кидаюсь на персонал...
просто вас не раздражало бы, если суп например, подавали не вареным? так почему салат не порезать?
А помидоры в нашем салате были вовсе не черри (это я про четвертинки)
|
Посмотрите фильм с Барброй Стрейзанд - "У зеркала два лица". Она всяк не в нашем общепите ест, но это ей не мешает постоянно салат резать..
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2010, 01:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kate_kate
почему нельзя - можно. и порезать можно. как-то я в итоге ем...
а что, выразить недовольство чем-то на форуме нельзя? только если уж совсем приперло и выходов не видно - только повесится?
|
Какие эмоции
Я запрещаю Вам высказывать недовольство по поводу салата?  Вы спрашиваете - как их есть - я Вам отвечаю. Ну если Вас ТАК приперло, то...
Можно развить тему и устроить митинг против кафе и ресторанов, где так тупо нарезают салат, с лозунгом "Давитесь сами" или "Режь кубиками"....
|
|
Цитировать ·
|