Какая заведующая-такой и садик!! Посвящается родителям, не определившимся с садом. - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 12:07
ответ для Svekolka , на сообщение « +100000000 »
Илона К
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Svekolka Посмотреть сообщение
+100000000
Это точно. У Вас старшая в какой ходит? Младшенького планируете туда же отдавать?
Илона К is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 12:24
ответ для Илона К , на сообщение « Какая заведующая-такой и садик!!... »
creature
Дикая тварь

Автор, вы еще толкь ов ясли ходите... Толи еще будет. Хорошо если такой отзыв вы напишите в подготовительной группе
creature is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 18:24
ответ для creature , на сообщение « Автор, вы еще толкь ов ясли ходите...... »
Илона К
Ветеран

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Автор, вы еще толкь ов ясли ходите... Толи еще будет. Хорошо если такой отзыв вы напишите в подготовительной группе
Я ОЧЕНЬ на это надеюсь. Только бы наша заведующая куда-нибудь не ушла. Думаю, что по яслям уже можно о многом судить. Когда ребенок подрастет, он хоть сказать может в чем проблема, а вот когда совсем маленькие, душа болит.
Старый 16.11.2010, 19:40   #54
Bonnie Blue
Небожитель

в саду,куда моя дочь ходит,чудесная заведующая. ремонт группы,окна,новая площадка,мебель - всё за счёт бюджета. воспитатели чудесные
Старый 17.11.2010, 11:41
ответ для Bonnie Blue , на сообщение « в саду,куда моя дочь ходит,чудесная... »
Илона К
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue Посмотреть сообщение
в саду,куда моя дочь ходит,чудесная заведующая. ремонт группы,окна,новая площадка,мебель - всё за счёт бюджета. воспитатели чудесные
Скажите пожалуйста, в какой садик ходит Ваш ребенок?
Старый 17.11.2010, 14:10   #56
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от Илона К Посмотреть сообщение
Я ОЧЕНЬ на это надеюсь. Только бы наша заведующая куда-нибудь не ушла. Думаю, что по яслям уже можно о многом судить. Когда ребенок подрастет, он хоть сказать может в чем проблема, а вот когда совсем маленькие, душа болит.
Ошибаетесь Маленькие детки -маленкьие бедки, а большие детки и вот если справится персонал потом. Даже беспроблемный ребенко может оказаться между жернвоов системы. Потому что любое ГДОУ -это система, живущая по понятиям, зачастую по совковым. Пытающиеся эти понятия адаптировать к нвоым бумагам и ситуациям, которые перед ними возникают, что неизбежно приводит к бардаку. У нас тоже садик хороший и заведующая большая умница, хитра, ох хитра, но сама система не поменялась, бороться с ее косностью, все равно, что с ветрянными мельницами. На рубеже средней-старшей группы, когда дети взрослеют, когда уже в подготовительной и уже не надо окучивать родителей, многое проявляется. Чем больше родительского времени и нервов тратится на сад, тем он хуже, у меня такой критерий. Я вам желаю, чтобы у Вас всвю дорогу было благостно
creature is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 16:01   #57
anutik_PB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Илона К Посмотреть сообщение
Из РОНО бумашку прислали, когда нужно прийти, но Вы лучше еще пару раз сходите и напомните о себе. )) А раньше на месте музея игрушек, под лестницей, стоял огромный лев. И все мелкие, когда приходили в садик всегда с ним здоровались. Там просто чудесный коллектив. Начиная дворниками, которые убирают двор до последнего листочка и бумажки, вахтеров, которые вяжут чудесные вещи, ззаканчивая всеми остальными. Это Вы были уже после ремонта. Но и до ременота там было чисто, уютно и пахло домом. Желаю Вам попасть в наш садик!!
Спасибо огромное за ваш позитив! почитала, и в очередной раз поняла-хочу свою лялю отдать в ваш садик!!!!! молодцы, что занимаются с детками на должном уровне! на счет чистой территории: да, я для себя это отметила сразу! в сравнении с нашим 40 садиком, где не забор, а так, остатки дырявой изгороди, грязища, БИТЫЕ БУТЫЛКИ ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ И ПРОЧАЯ ГАДОСТЬ!!!!! это как раз о том, как здорово вы назвали тему: "Какая заведующая, такой и садик!". я тоже считаю, сад-лицо заведующей! потому с ужасом смотрю на 40 садик, кроме того, что он находится рядом с домом, ничего не привлекает, да наверное и не может пока привлечь!
Еще раз спасибо за полезную информацию и добрые пожелания!!!!!))
anutik_PB is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 18:44   #58
Илона К
Ветеран

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Ошибаетесь Маленькие детки -маленкьие бедки, а большие детки и вот если справится персонал потом. Даже беспроблемный ребенко может оказаться между жернвоов системы. Потому что любое ГДОУ -это система, живущая по понятиям, зачастую по совковым. Пытающиеся эти понятия адаптировать к нвоым бумагам и ситуациям, которые перед ними возникают, что неизбежно приводит к бардаку. У нас тоже садик хороший и заведующая большая умница, хитра, ох хитра, но сама система не поменялась, бороться с ее косностью, все равно, что с ветрянными мельницами. На рубеже средней-старшей группы, когда дети взрослеют, когда уже в подготовительной и уже не надо окучивать родителей, многое проявляется. Чем больше родительского времени и нервов тратится на сад, тем он хуже, у меня такой критерий. Я вам желаю, чтобы у Вас всвю дорогу было благостно
Спасибо Вам большое!!!!!!!!
Старый 17.11.2010, 18:46
ответ для anutik_PB , на сообщение « Спасибо огромное за ваш позитив!... »
Илона К
Ветеран

"я тоже считаю, сад-лицо заведующей!"

Какая она там чумазая!
Старый 22.11.2010, 00:11   #60
Илона К
Ветеран

Девочки, делитесь отзывами о хороших и проверенных садиках!! Посмотрите сколько вокруг негатива. Давайте поможем мамочкам, которые только определяются!!

Добавить сообщение