А Вы довольны Письменными столами типа Бюрократ, ДЕМИ и т.п. ? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2011, 23:52   #51
lenok-17
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
Спасибо. Я уже прочитала хвасталку. Надо, конечно, вживую посмотреть, с ребёнком. Я из хвасталки не поняла, хватает ли этих 75 см для локтей. Интересно, что в Молл компактный вариант не 75 см, а 91 http://www.mollsystem.spb.ru/good/?s...13&good_id=240
С другой стороны, 120 см наклонной поверхности вроде тоже лишние? Скатываться же будет с них всё? Т.е. наклон - только для работы. Кстати, как ВЫ ставите учебники, чтобы они не скатывались?
У Моллов специальный держатель предусотрен

У нас сделан мин наклон, учебник лежит прямо на столе , программа 21 век мы прямо в них и работаем!. Съездите в торговый центр и присмотритесь, пусть девочки посидят, посмотрите что для вас лучше. точно есть в мебельном континенте на Варшавской, там есть и Кресландия и Мир детской Мебели
lenok-17 is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 23:55   #52
Don&Magdalina
Небожитель

Спасибо. Обязательно съезжу. Скажите, пожалуйста, а достаточно ли маленького наклона столешницы для удобства работы? Я вот вспоминаю парты из своей младшей школы, наклон там был весьма ощутимый.
Don&Magdalina is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 23:57   #53
lenok-17
Мега-элита

Цитата:
Спасибо. Обязательно съезжу. Скажите, пожалуйста, а достаточно ли маленького наклона столешницы для удобства работы? Я вот вспоминаю парты из своей младшей школы, наклон там был весьма ощутимый.
я пробовала дела наклон больше, сынуля сказал, что ему неудобно и учебники немного съезжали, теперь оставила минимум
lenok-17 is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 00:13   #54
Don&Magdalina
Небожитель

Ясно, спасибо.
Старый 08.01.2011, 16:40   #55
nanny-goat
Наш человек

Я купила маленькую парту Деми - т.к. рядом в комнате стоит большой удобный стеллаж. В итоге пожалела, что сэкономила на ширине.

Сидеть и работать - удобно. (У меня подготовишка еще, но крупная).

Но ребенку для работы требуется множество вещей, и гораздо удобнее, когда все они - под рукой. А на маленькой парте реально разложить только тетрадь+учебник (либо альбом+карандаши) по текущему предмету. Остальное приходится 1000 раз доставать и убирать из портфеля (стеллажа) и обратно. Очень расслабляет.

Так что если бы покупала сейчас - выбрала бы модель подороже, с подвесным ящиком.
nanny-goat is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 17:05
ответ для nanny-goat , на сообщение « Я купила маленькую парту Деми - т.к.... »
Don&Magdalina
Небожитель

А если рядом с партой 75 см поставить тумбу? И туда складывать? Либо модель с боковой полкой - как думаете? Т.е. наклон столешницы для письма, а все книги-альбомы-краски рядом, без наклона?

Или вот как здесь, когда поднимается только часть столешницы? Только меня сильно смущает Китай (Либао - это Китай)
Старый 08.01.2011, 21:27   #57
AdelAida
Элита

Девушки, а по поводу стульев посоветуйте, пожалуйста. Какие у вас, стОит ли покупать именно эти стулья,и, не могу понять, чем отличаются кресла КД-2, КД-5 и КД-4 (по цене ощутимо...)www.magic-fantazy.ru/category/rabochie-kresla/
AdelAida is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 00:56   #58
Don&Magdalina
Небожитель

Девы, не помните случайно, в прикреплённом топе (которого сейчас нет) - о какой фирме-поставщике ДЭМИ шла речь? Не литллспорт случайно?
Столкнулась с те, что в рознице Дэми продаются комплектом (например, в Детях) - стол и стул. А нам стулья не нужны, у нас и так хорошие
Старый 09.01.2011, 01:13
ответ для AdelAida , на сообщение « Девушки, а по поводу стульев... »
nanny-goat
Наш человек

Цитата:
А если рядом с партой 75 см поставить тумбу? И туда складывать? Либо модель с боковой полкой - как думаете? Т.е. наклон столешницы для письма, а все книги-альбомы-краски рядом, без наклона?

Или вот как здесь, когда поднимается только часть столешницы? Только меня сильно смущает Китай (Либао - это Китай)
У нас как раз рядом с партой стоит стеллаж, полка практически продолжение парты... Нет, не то. Все-таки хочется не отвлекаться на перепады высот, загнутые в "дырку" углы, упавшие в нее же карандаши. Может, кто-то "лишние движения" воспринимает нормально, как передышку... Мой же ребенок очень сосредоточен на процессе работы, поэтому мелкие неудобства сильно отвлекают.

Поэтому и всякие варианты перехода из наклона в горизонталь нам тоже неудобны.

Для моей увлекающейся дочи - идеальна большая ровная поверхность, где все сразу и все под рукой. Жалко, я не сразу это поняла.

Цитата:
Сообщение от AdelAida Посмотреть сообщение
Девушки, а по поводу стульев посоветуйте, пожалуйста. Какие у вас, стОит ли покупать именно эти стулья,и, не могу понять, чем отличаются кресла КД-2, КД-5 и КД-4 (по цене ощутимо...)www.magic-fantazy.ru/category/rabochie-kresla/
У нас стул в комплекте... Нормальный, нравится... Очень удобно, что глубина регулируется.
Только я сама боюсь на него садиться - уж больно прогибается. Хотя в заявленную производителем ростовку я попадаю, и излишним весом вроде не страдаю.
nanny-goat is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 01:21
ответ для nanny-goat , на сообщение « У нас как раз рядом с партой стоит... »
Don&Magdalina
Небожитель

А Вы не собираетесь менять свой стол? Ну вдруг на ДО его повесите? ;-))) Нам пока пробно надо именно маленький. В крайнем случае, братику всегда пригодится)))

Добавить сообщение