|
|
14.11.2010, 22:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
автор, так уголовное дело закрыли за не имением доказательств? Как отписались то?
|
Один был на авто, а второй ТС схватил сзади. Интересно куда второй соучастник делся?
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 22:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Агаша
Мою однокурсницу тоже один раз чуть не затащили в машину на улице. Она шла в белой шубке вся такая красивая. Она стала кричать и отбиваться, убежала. Это было среди бела дня.
|
меня также пытались затащить, на глазах у моей мамы. Мне лет 13 было.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 22:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
меня 14 лет назад от русских молодых отбивали азербайджанцы.
единственные, кто не побоялся связаться с парнями на мерсе 
происходило это утром на с.м. ,Московской 
одни с матом тащили в машину, другие тащили обратно.
так все не однозначно 
|
Вот и я про то. Нация не показатель. Меня тоже азербайджанец однажды выручил.
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
автор, так уголовное дело закрыли за не имением доказательств? Как отписались то?
|
Через 4 месяца нам пришли документы о том, что дело в архиве. Мои родители поехали разбираться что и как. За нехваткой доказательств и еще чего-то положили на полку. Родители растормошили опять их. И меня начали опрашивать заново но другие люди.
Потом я всех послала, сказала, что с меня хватит. И просто никуда не ездила, ну и они не приходили. Пару раз позвонили родителям и все.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 23:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Bookla
Один был на авто, а второй ТС схватил сзади. Интересно куда второй соучастник делся?
|
Я знаю куда и вообще знаю почему так получилось. И еще много чего знаю про пропавших девушек тех лет. Но не буду говорить, меня иначе просто сожрут тут за национализм и еже прочее. Я топик не для сжигания ведьм создала.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 23:02
|
|
Небожитель
|
может пора отпустить?
не знаю, у всех разная психика, но я отпустила давно и не думаю об этом.
Ситуации были разные, тем более в те года.
И мы глупыми были , зато теперь опыт свой можем дать детям, главное, чтобы ума хватила дать его деликатно, а не лопатой по голове.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 23:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Упертый Барашек
Через 4 месяца нам пришли документы о том, что дело в архиве. Мои родители поехали разбираться что и как. За нехваткой доказательств и еще чего-то положили на полку. Родители растормошили опять их. И меня начали опрашивать заново но другие люди.
Потом я всех послала, сказала, что с меня хватит. И просто никуда не ездила, ну и они не приходили. Пару раз позвонили родителям и все.
|
замечательно!!!  я другого ответа и не ожидала... жесть!
А как вы щас относитесь к правохранительным органам?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 23:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я не говорю про карате или единоборства. Я про самые обычные приемы защиты. Как вывернуться из удушающего захвата, куда тыкать пальцами как ударить ногой куда нада. И для девушки это очень даже полезно. Что вы будете делать если вам завернули руки за спину и душат? Или прижали к земле и штаны сдирают? А там научат что сделать сделать, кроме того как тупо брыкаться и визжать.
|
Вы знаете, когда на мою подругу напали в подъезде, повалили на ступеньки и обездвижили...Она была в длинном пальто, что тоже сыграло роковую роль....Так вот потом все тоже ей говорили, что надо научится как вести себя в подобных случаях...Она до сих пор мне повторяет: Я даже закричать не могла...Он из меня воздух выдавил. А про пошевелится или ткнуть пальцами в глаза вообще речи не шло....Так что не уверенна.
У нее, к слову, всё обошлось. Кто-то стал сверху спускаться и мужчина убежал.....
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 23:07
|
|
Ветеран
|
я как то выходил из метро, уже ночью, в пол первого. ст.метро пл. Ал. Невского-1. Кто выходил там знает, что выход из метро , несмотря на кажущуюся близость к проспекту , находится в глухом месте. Так вот, я вышел. прошел до СТО и услышал дичайшие вопли. Обернулся. Увидел как ПРЯМО ОКОЛО ВЫХОДА МЕТРО девушку затаскивают в машину. Причем, рядом милиции пункт. Я побежал к машине но нихера не успел. дверь захлопнулась. девушку уже затащили, пока я бежал. Все быстро очень было.... все что запомнил - номер машины. В милиции заяву катал, по номеру машины ничего и никого не нашли. Машина как испарилась. До сих пор себя корю за это.... за то, что не добежал...
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 23:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Не факт... может создать ложное ощущение "всесильности"
|
Цитата:
Сообщение от Porosenok-Lu
И на курсы элементарных приёмов самообороны отдать обязательно...У меня просто ребёнок ещё маленький, и я как-то вообще не думала об этом... А тут прямо загрузилась.... 
|
Можно научить ребенка правильно падать- в когда подскользнется, в драке- чтоб без травм. А вообще- тейквандо- учение отключить врага без подследствий последнему
А ТС ищет сюжет для романа дамского
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 23:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я знаю куда и вообще знаю почему так получилось. И еще много чего знаю про пропавших девушек тех лет. Но не буду говорить, меня иначе просто сожрут тут за национализм и еже прочее. Я топик не для сжигания ведьм создала.
|
Вы чего заводитесь? Не надо нервничать снова.
Не понимаю, как если Вы номер запомнили авто... Владельца не нашли?
Мой отец убил бы.
|
Цитировать ·
|