Отпуск 2011 с детьми... - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 03:24
ответ для AnuT , на сообщение « KnoPolino4kka, спрошу у Вас как у... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от AnuT Посмотреть сообщение
KnoPolino4kka, спрошу у Вас как у активиста Турции-2010-
топ Турция-2011 после НГ ловить?
Спасибо за вопрос

Топ Турция 2011 открою под Новый Год. Числа 27-29 декабря

Но прсьба сразу не писать, мне место необходимо для инфы, для таблички. Так что отмашку дам
Займу собой первые 3-4 страницы подо все.
В Турции 2010 места не хватало катострафически

ЗЫ. Топ Лонисера 2011 тоже открою примерно вэто время, может чут позже

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 21:52
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « После 2х лет ребенок платит за... »
Beget
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
После 2х лет ребенок платит за авиабилет 100% на чартерах

В отелях этих стран в 99% бесплтано

Про кол-во взрослых, это сотря сколько номеров брать, водн стандарт вас точно не поселят
ЛИбо стандарт а, либо фэмили
Спасибо за ответ. Собираемся поехать дружной семьей: папа, мама, сын, бабушка, может быть тетя присоединится.
Beget is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 22:33
ответ для Beget , на сообщение « Спасибо за ответ:flower:. Собираемся... »
Елисавета
Элита

Девочки, а посоветуйте куда махнуть с 2-х летним детем в феврале-марте? Поедем вдовоем. Хотелось бы хороший семейный отель с едой для ребенка.
Елисавета is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 23:38
ответ для jhack29 , на сообщение « Отпуск 2011 с детьми... »
Katrin83
Старожил

подпишусь хотим поехать в сентябре с ребенком (будет 2 года) мужем и бабушкой дедушкой. Планируем выехать на месяц. Мужчины уедут через 2 недели. Пока думаем ехать в Египет или в Грецию. Интересно в Египте в это время не очень жарко?
Katrin83 is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2010, 01:33   #55
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Елисавета Посмотреть сообщение
Девочки, а посоветуйте куда махнуть с 2-х летним детем в феврале-марте? Поедем вдовоем. Хотелось бы хороший семейный отель с едой для ребенка.

ИМХО лучше определится со страной, спросить в тематичеком топике. Больше подскажут, больше отзывов и ссылок

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2010, 03:08
Дельта
Космонавт

мы летали со своими много раз, в разные месяцы, в азные отели и дети с 3 мес...

в 2011 собираемся в июле, в Турцию скорей всего, может Грецию.. конечно лучше в июне, не так жарко, но у меня сессия будет, а по питанию, баночки беру+ там купить можно, ну и со шведского стола что можно дать+ в магазине купить..
Дельта is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2010, 12:33
Angelika T.
Гость

Езжу уже третий год с мужем и двумя детьми в Черногорию. Дочке 5, сыну 11 лет. Знакомые посоветовали прекрасные апартаменты в Петровце. Тоже семейная пара, отдыхают там уже на протяжении 5 лет. Нас устраивает и страна и апартаменты. Менять не собираемся. Когда точно определимся с датой, пишем хозяину апартаментов на почту, он отписывает, есть ли свободные места. Обычно никаких проблем с этим не возникает. Но лучше бронировать места заранее - спрос огромный. Он встречает нас в аэропорту. Обратно тоже отвозит. Местечко находится за пределами Петровца - преимущество в том, что там очень тихо и спокойно - до пляжа и баров идти пешком (с детьми) 10 минут спокойным шагом. По нашему мнению, в Черногории Петровац - это самое удобное место для отдыха с детьми. Кто соберется отдыхать в черногорию - пишите, отвечу на все вопросы.
А пока могу кинуть ссылку на наши любимые апартаменты, проверенные нами не раз , может кому-то пригодится.
http://www.montenegro.com/smjestaj/p...ni_Midzor.html
Хозяин по русски не говорит, к сожалению,но без проблем разговариваем с ним по английски .
Отдыхали у них и в мае, и летом и в октябре. В соотношении цена-качество по нашему мнению, это лучшее предложение. Да и отношения у нас уже почти дружеские .
Angelika T. is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2010, 12:57
ответ для Angelika T. , на сообщение « Езжу уже третий год с мужем и двумя... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Angelika T. Посмотреть сообщение
Езжу уже третий год с мужем и двумя детьми в Черногорию. Дочке 5, сыну 11 лет. Знакомые посоветовали прекрасные апартаменты в Петровце. Тоже семейная пара, отдыхают там уже на протяжении 5 лет. Нас устраивает и страна и апартаменты. Менять не собираемся. Когда точно определимся с датой, пишем хозяину апартаментов на почту, он отписывает, есть ли свободные места. Обычно никаких проблем с этим не возникает. Но лучше бронировать места заранее - спрос огромный. Он встречает нас в аэропорту. Обратно тоже отвозит. Местечко находится за пределами Петровца - преимущество в том, что там очень тихо и спокойно - до пляжа и баров идти пешком (с детьми) 10 минут спокойным шагом. По нашему мнению, в Черногории Петровац - это самое удобное место для отдыха с детьми. Кто соберется отдыхать в черногорию - пишите, отвечу на все вопросы.
А пока могу кинуть ссылку на наши любимые апартаменты, проверенные нами не раз , может кому-то пригодится.
http://www.montenegro.com/smjestaj/p...ni_Midzor.html
Хозяин по русски не говорит, к сожалению,но без проблем разговариваем с ним по английски .
Отдыхали у них и в мае, и летом и в октябре. В соотношении цена-качество по нашему мнению, это лучшее предложение. Да и отношения у нас уже почти дружеские .
а как там с едой? я так понимаю вы сами готовите там?

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2010, 13:24
toropish
Ветеран

Девочки-а на Бора-Бора никто не хочет слетать январь-февраль*??Ребенку 3 и 9=))))
toropish is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2010, 15:40
ответ для Katrin83 , на сообщение « подпишусь хотим поехать в сентябре с... »
Маринусик
Элита

Цитата:
Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
подпишусь хотим поехать в сентябре с ребенком (будет 2 года) мужем и бабушкой дедушкой. Планируем выехать на месяц. Мужчины уедут через 2 недели. Пока думаем ехать в Египет или в Грецию. Интересно в Египте в это время не очень жарко?
Ездили во второй половине сентября в Хургаду. Жара страшная была!!! Думаю, раньше середины октября там очень жарко!!! Лучше уж тогда в Грецию

Добавить сообщение