|
|
21.11.2010, 12:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Это можно и без детей купить, а потом точно так же сдать. Насколько я помню по ЗЗПП, неподошедшую вещь, купленную на распродаже, можно точно так же вернуть в магазин. По крайней мере я так иногда делаю и никто слова не говорит.
Ну а скидки на ночи распродаж не стоят того ажиотажа, который творится. И уж точно не стоит очередная блузка детского сна. ИМХО.
|
Некоторые дети ложатся поздно, потому что до 8 вечера проспали днем, например. В такую сонную погоду легко могут. Или потому что режим такой и у родителей, и у детей. По-разному бывает. На первый взгляд, это странно, но всякие детки бывают. И родители.
Цитата:
Сообщение от Acqua Marina
У нас и без скидок народ все ночи напролёт с детями по набережным гуляет, в пиццериях сидит. Дети, правда не истерят, а мирно спят, в основном.... 
|
Меня поразил ребенок в коляске у молодой пары, спокойно проспавший больше часа под орущую музыку в рестике, где мы сидели с подругой и нам приходилось почти кричать, чтобы друг с другом поговорить. Но, говорят, что некоторые дети привыкают к шуму, многие родители специально приучают, чтоб "не разбаловать" и не приучать к идеальной тишине...
Цитата:
Сообщение от Diamanta
Я даже не могу прдеставить, что хотела купить ребенку в магазине нижнего белья в 00.30 ночи мамаша, которая там активно рылась в распродажных трусах держа в руках свою 5-6 ти месячн дочку, не иначе стринги  ...
|
Стринги, не стринги, всякие ситуации бывают. Да, в идеале всем хочется видеть идиллическую картину счастливого семейства, мирно спящего по ночам, но в жизни все бывает. И это не самое страшное, хотя меня тоже удивляют родители, которые сами раздеты, а ребенка забывают раздеть и ребенок сидит весь красный от жары. Но и это можно объяснить: родители могут так умотаться, что просто забыть раздеть ребенка, а какие-то покупки сделать надо, в общем, все по-разному живут и предпочитают жить... Нельзя всех впихивать в единые нормы...
Цитировать ·
|
21.11.2010, 12:41
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -able
 Да нечем похвастаться, в Континенте была часов в семь, но купили только билеты на Гарри Поттера на сегодня. Вот вроде и совесть чиста, но все же как-то не по себе, что все же там была, да еще и с ребенком (истерить вроде не истерила, но могла, потому что колготки хочет в зеленую сеточку, а я не вижу нигде).
|
Дык акция-то вроде была в другом Континенте, нет?
Цитировать ·
|
21.11.2010, 12:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
А я зашла в Гап и Олд Неви - там скидки до 60% на все. Но поскольку была с ребенком - то только сдала неподошедшие от предыдущей покупки вещи на кассе и вышла. 
|
Да, с Эрмитажем у нас обеих вчера не срослось , в отличие от остальных литтлванцев.
Цитата:
Сообщение от грымзочка
|
Про другой как раз не знаю, а в нашем везде объявления висели о скидках.
Цитировать ·
|
21.11.2010, 12:43
|
|
Мега-элита
|
а почему автор только вчерашним вечером возмущается? Не знает, что каждую ночь в гиперах теперь дети не спят, а с родаками продуктами затариваются? Я неоднократно была в гиперах часа в 2 ночи - там бедных детей не меньше, чем днем. Тоже недоумевала над этим и тихо возмущалась, но свою голову на чужие плечи не приставишь
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 12:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мама вики
дайте повопить - вам что, жалко што ли?  
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 12:44
|
|
Небожитель
|
И не говори  .
Зеленая сеточка меня потрясла, если честно.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
|
Акция была сразу в двух Континентах с 22.00 до 03.00
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
катастрофа.
Вы были в Континенте, это ужасно 
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 12:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кости
а почему автор только вчерашним вечером возмущается? Не знает, что каждую ночь в гиперах теперь дети не спят, а с родаками продуктами затариваются? Я неоднократно была в гиперах часа в 2 ночи - там бедных детей не меньше, чем днем. Тоже недоумевала над этим и тихо возмущалась, но свою голову на чужие плечи не приставишь
|
Да детки спят там обычно в гиперах, даже днем, так что ничего страшного...
Цитировать ·
|
21.11.2010, 12:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кости
|
Зато эти дети сытые. И может им говядину австралийскую за 800 руб. там купят. А у спящих сосиски из Дикси. Ширее надо на вещи смотреть. 
Цитировать ·
|