как я сходила в гости, или что теперь с этим делать))) - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 19:20
ответ для GorgonaEgo , на сообщение « а. да. про жену брата ысчо... »
Nikolletta
Старожил

Цитата:
Сообщение от GorgonaEgo Посмотреть сообщение
а. да. про жену брата ысчо рассказывает. типа, в гости иногда с ночевой заходят))))
бугага

Все мужики - сволочи.
Кто не сволочи - с теми скучно.
Nikolletta is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 19:23
ответ для fefelka , на сообщение « Тогда прокладки должны в машине... »
Dushechki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
Тогда прокладки должны в машине храниться, а не в ванной

Кстати, если как стельки использовать, то логично рядом с кремами для обуви хранить. А если к рубашкам лепить, если потеет сильно, то рядом с рубашками.

Мужчины не только изобретательны, но и рациональны - лень же бегать по всей квартире, когда собираешься

В ванной - однозначное палево
там что зеркал нет?

и потом - наличие презервативов у дам Вас не смущает? Почему тогда такая дискриминация?
Dushechki is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 19:28
ответ для GorgonaEgo , на сообщение « в его-то возрасте, с образованием... »
Nikolletta
Старожил

Цитата:
Сообщение от GorgonaEgo Посмотреть сообщение
в его-то возрасте, с образованием врача, ну да. перепутал. по поводу "а как он отмазался?" я бы еще выдала претензию. я обычно делаю так. посмотрела. выводы сделала. временные инвестиции пересмотрела
Он просто прЭлесть, заботливый и внимательный,заранее подготовился к вашему приходу и дал вам понять, что вы можете отстаться... прикупил средства личной гигиены дабы вы не испытывали дискомфорта утром )))) (как версия, он же опытный врач)

Все мужики - сволочи.
Кто не сволочи - с теми скучно.
Nikolletta is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 20:42   #54
ЭльвираиАлиса
Banned

мда... если б это был мой мужчина и я испытывала к нему чувства, я б задумалась.... ну а если я б так, "на чай" заходила, то мне все равно,что там у него в ванной лежит
ЭльвираиАлиса is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 20:48
ответ для Dushechki , на сообщение « там что зеркал нет? :004: и потом -... »
fefelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
там что зеркал нет?

и потом - наличие презервативов у дам Вас не смущает? Почему тогда такая дискриминация?
Прастите , не догнала: при чем здесь есть зеркала и презервативы у девушки?
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 20:58
ответ для fefelka , на сообщение « Прастите :091:, не догнала: при чем... »
Dushechki
Хранитель

а Вы по ответам назад отмотайте
Старый 24.11.2010, 21:05
ответ для Dushechki , на сообщение « а Вы по ответам назад отмотайте :) »
fefelka
Наш человек

Цитата:
а Вы по ответам назад отмотайте
Все равно не врубилась при чем здесь зеркала или презервативы у девушки. Внимательно перечитала начиная с поста 21 - ни одного упоминаня вышеуказанных предметов...

Разжуйте мне, плз, Ваш ответ на мой пост, как для дауно-дебилито
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
Старый 24.11.2010, 21:12
ответ для fefelka , на сообщение « Все равно не врубилась при чем здесь... »
Dushechki
Хранитель

Цитата:
Все равно не врубилась при чем здесь зеркала или презервативы у девушки. Внимательно перечитала начиная с поста 21 - ни одного упоминаня вышеуказанных предметов...

Разжуйте мне, плз, Ваш ответ на мой пост, как для дауно-дебилито
если один М прокладками вытирает отпотевшие окна, то по логике другой М может таким же диковинным образом вытирать запотевшие зеркала в ванне (если ванная комната у Вас 20м с окном на Михайловский сад - Вам не понять ).

Теперь. Если Ж может иметь "мужские" предметы, то почему М не может иметь женских?

Обращайтесь еще есичо
Старый 24.11.2010, 21:26
ответ для Dushechki , на сообщение « если один М прокладками вытирает... »
fefelka
Наш человек

Цитата:
если один М прокладками вытирает отпотевшие окна, то по логике другой М может таким же диковинным образом вытирать запотевшие зеркала в ванне (если ванная комната у Вас 20м с окном на Михайловский сад - Вам не понять ).

Теперь. Если Ж может иметь "мужские" предметы, то почему М не может иметь женских?

Обращайтесь еще есичо
Спасибо Про зеркало поняла

Про презервативы у девушки - не согласна Какого фига это исключительно "мужской" предмет, имение которого надо как-то объяснять? Презерватив имеет две функции: защита от нежелательной (не запланированной) беременности, а так же защита от венерических заболеваний. Разве девушка не может заботиться о себе? (ну и о партнере заодно, если у нее бувают случайные связи или, например, предыдущий партнер был застукан за изменой и изгнан, но пока не прошло должное инкубационное время, чтобы исключить СПИД и поэтому пока она не сдала анализы)

Мужские предметы - это таки станок мужской, гель, бальзам после бритья. Хотя у меня есть бальзам Нивея для чувствительной кожи - спецом покупала летом, чудненько помогает от зуда при укусах комаров
Старый 24.11.2010, 21:40
ответ для fefelka , на сообщение « Спасибо :flower: Про зеркало поняла... »
maurin™
с Луны

Цитата:
Спасибо Про зеркало поняла

Про презервативы у девушки - не согласна Какого фига это исключительно "мужской" предмет, имение которого надо как-то объяснять? Презерватив имеет две функции: защита от нежелательной (не запланированной) беременности, а так же защита от венерических заболеваний. Разве девушка не может заботиться о себе? (ну и о партнере заодно, если у нее бувают случайные связи или, например, предыдущий партнер был застукан за изменой и изгнан, но пока не прошло должное инкубационное время, чтобы исключить СПИД и поэтому пока она не сдала анализы)

Мужские предметы - это таки станок мужской, гель, бальзам после бритья. Хотя у меня есть бальзам Нивея для чувствительной кожи - спецом покупала летом, чудненько помогает от зуда при укусах комаров
кстати и станок мужской тоже имеет место быть как например внезапно купленный за неимением женского в ближайшем магазине
а вот на кой собюственно вариант мужчине женские прокладки? окромя как протереть чего нить... я до сих пор не въезжаю
предлогаю зайти в Бастен Бак и создать там тему про протирание стекол , зеркал и иже женскими ежедневками
с опросом и всенепременнейше открытым

Как утомляет симулировать нормальность...
maurin™ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение