|
|
24.11.2010, 19:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GorgonaEgo
а. да. про жену брата ысчо рассказывает. типа, в гости иногда с ночевой заходят))))
|
бугага
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 19:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fefelka
Тогда прокладки должны в машине храниться, а не в ванной
Кстати, если как стельки использовать, то логично рядом с кремами для обуви хранить. А если к рубашкам лепить, если потеет сильно, то рядом с рубашками.
Мужчины не только изобретательны, но и рациональны - лень же бегать по всей квартире, когда собираешься
В ванной - однозначное палево 
|
там что зеркал нет?
и потом - наличие презервативов у дам Вас не смущает? Почему тогда такая дискриминация?
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 19:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GorgonaEgo
в его-то возрасте, с образованием врача, ну да. перепутал. по поводу "а как он отмазался?" я бы еще выдала претензию. я обычно делаю так. посмотрела. выводы сделала. временные инвестиции пересмотрела
|
 Он просто прЭлесть, заботливый и внимательный,заранее подготовился к вашему приходу и дал вам понять, что вы можете отстаться... прикупил средства личной гигиены дабы вы не испытывали дискомфорта утром )))) (как версия, он же опытный врач)
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 20:42
|
|
Banned
|
мда... если б это был мой мужчина и я испытывала к нему чувства, я б задумалась.... ну а если я б так, "на чай" заходила, то мне все равно,что там у него в ванной лежит
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 20:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
там что зеркал нет?
и потом - наличие презервативов у дам Вас не смущает? Почему тогда такая дискриминация? 
|
Прастите  , не догнала: при чем здесь есть зеркала и презервативы у девушки?
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 20:58
|
|
Хранитель
|
а Вы по ответам назад отмотайте
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 21:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
а Вы по ответам назад отмотайте 
|
Все равно не врубилась при чем здесь зеркала или презервативы у девушки. Внимательно перечитала начиная с поста 21 - ни одного упоминаня вышеуказанных предметов...
Разжуйте мне, плз, Ваш ответ на мой пост, как для дауно-дебилито
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 21:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fefelka
Все равно не врубилась при чем здесь зеркала или презервативы у девушки. Внимательно перечитала начиная с поста 21 - ни одного упоминаня вышеуказанных предметов...
Разжуйте мне, плз, Ваш ответ на мой пост, как для дауно-дебилито 
|
если один М прокладками вытирает отпотевшие окна, то по логике другой М может таким же диковинным образом вытирать запотевшие зеркала в ванне (если ванная комната у Вас 20м с окном на Михайловский сад - Вам не понять  ).
Теперь. Если Ж может иметь "мужские" предметы, то почему М не может иметь женских?
Обращайтесь еще есичо
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 21:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
если один М прокладками вытирает отпотевшие окна, то по логике другой М может таким же диковинным образом вытирать запотевшие зеркала в ванне (если ванная комната у Вас 20м с окном на Михайловский сад - Вам не понять  ).
Теперь. Если Ж может иметь "мужские" предметы, то почему М не может иметь женских?
Обращайтесь еще есичо 
|
Спасибо  Про зеркало поняла
Про презервативы у девушки - не согласна  Какого фига это исключительно "мужской" предмет, имение которого надо как-то объяснять? Презерватив имеет две функции: защита от нежелательной (не запланированной) беременности, а так же защита от венерических заболеваний. Разве девушка не может заботиться о себе?  (ну и о партнере заодно, если у нее бувают случайные связи или, например, предыдущий партнер был застукан за изменой и изгнан, но пока не прошло должное инкубационное время, чтобы исключить СПИД и поэтому пока она не сдала анализы)
Мужские предметы - это таки станок мужской, гель, бальзам после бритья. Хотя у меня есть бальзам Нивея для чувствительной кожи - спецом покупала летом, чудненько помогает от зуда при укусах комаров
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 21:40
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от fefelka
Спасибо  Про зеркало поняла
Про презервативы у девушки - не согласна  Какого фига это исключительно "мужской" предмет, имение которого надо как-то объяснять? Презерватив имеет две функции: защита от нежелательной (не запланированной) беременности, а так же защита от венерических заболеваний. Разве девушка не может заботиться о себе?  (ну и о партнере заодно, если у нее бувают случайные связи или, например, предыдущий партнер был застукан за изменой и изгнан, но пока не прошло должное инкубационное время, чтобы исключить СПИД и поэтому пока она не сдала анализы)
Мужские предметы - это таки станок мужской, гель, бальзам после бритья. Хотя у меня есть бальзам Нивея для чувствительной кожи - спецом покупала летом, чудненько помогает от зуда при укусах комаров 
|
кстати и станок мужской тоже имеет место быть как например внезапно купленный за неимением женского в ближайшем магазине 
а вот на кой собюственно вариант мужчине женские прокладки? окромя как протереть чего нить... я до сих пор не въезжаю 
предлогаю зайти в Бастен Бак и создать там тему  про протирание стекол , зеркал и иже женскими ежедневками 
с опросом и всенепременнейше открытым
|
Цитировать ·
|