|  |  | 

|  05.12.2010, 02:04 | #51 |  
	| Старожил 

| 

Девочки, есть у меня новозеландская коляска PHIL and TEDS .. если скоро рожу второго, такая коляска будет мне незаменима! Стоит у моих родителей.А я катаю дочку в обычной Capella S-901
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.12.2010, 03:36 | #52 |  
	| цвак-цвак 

| 

о, какой новый филотед!!! Раньше не было такой удобной "спалки" для младшего. Или была, но ее так не показывали удобно   ? А почему не снимете вторую сидушку и не катаете сейчас?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.12.2010, 11:40 | #53 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mistrale  Кака обладатель Техно ХЛР, точно говорю, что лучше взять ХТ     я катала ребенка несколько дней в ХТ. По спинке прекрасно там спится. А ХЛР на мой взгляд неоправданно громоздкий. |   спасибо   спасли бюджет
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.12.2010, 11:55 | #54 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Катарина Нейман  Девочки, есть у меня новозеландская коляска PHIL and TEDS .. если скоро рожу второго, такая коляска будет мне незаменима! Стоит у моих родителей.А я катаю дочку в обычной Capella S-901
 |  Супер!

__________________Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена(с) Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)
     |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.12.2010, 11:59 | #55 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mistrale  ? А почему не снимете вторую сидушку и не катаете сейчас? |  такая коляска продуваема, не для зимы ..

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.12.2010, 12:27 | #56 |  
	| Мега-элита 

| 

Девочки подскажите почему все сходят с ума по Maclaren ??? может мне тоже надо у меня ситуация такая - сейчас нам 8 гуляем в люльке зекива тоуринг - удобно и тепло (но мы спин на прогулке) - думаю отгулять до конца зимы
 но иногда мы ездим в магазины за одеждой и так далее - так вот хочу коляску типа прогулки, но что бы не тяжелая и можо было потом летом гулять - насмотрела зиппи - но мне кажется она потом будет маленькая для 1.5 годовалого ребенка ?
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.12.2010, 15:19 | #57 |  
	| цвак-цвак 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от hitrya alisa  Девочки подскажите почему все сходят с ума по Maclaren ??? может мне тоже надо у меня ситуация такая - сейчас нам 8 гуляем в люльке зекива тоуринг - удобно и тепло (но мы спин на прогулке) - думаю отгулять до конца зимы
 но иногда мы ездим в магазины за одеждой и так далее - так вот хочу коляску типа прогулки, но что бы не тяжелая и можо было потом летом гулять - насмотрела зиппи - но мне кажется она потом будет маленькая для 1.5 годовалого ребенка ?
 |  Если обычная Зиппи, то не будет маленькая и для трехлетки. 
А по Макларен особо с ума не сходят. Есть пара параметров, по которым подходят только они. 
Мне, например, нужна большая, с большими колесами, но легкая трость. И поэтому я готова потерять в функциональности. С первым ребенком мне не был так важен вес, а важна была функциональность, поэтому я выбирала Зиппи и обожала ее. И счас обожаю, но мне не подходит.

Jan May`07 &  Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.12.2010, 15:41 | #58 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mistrale  Если обычная Зиппи, то не будет маленькая и для трехлетки.А по Макларен особо с ума не сходят. Есть пара параметров, по которым подходят только они.
 Мне, например, нужна большая, с большими колесами, но легкая трость. И поэтому я готова потерять в функциональности. С первым ребенком мне не был так важен вес, а важна была функциональность, поэтому я выбирала Зиппи и обожала ее. И счас обожаю, но мне не подходит.
 |   мне тоже зиппи по весу не подошла.

|  05.12.2010, 15:57 | #59 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Катарина Нейман  Девочки, есть у меня новозеландская коляска PHIL and TEDS .. если скоро рожу второго, такая коляска будет мне незаменима! Стоит у моих родителей.А я катаю дочку в обычной Capella S-901
 |  оооо как я хочу фил и тед,но меня очень смущает,что второй ребенок низко,только в сухую погоду гулять и не по пыльным дорогам

__________________  "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда" |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.12.2010, 15:59 | #60 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Popova  Похвастаюсь своей)Зекива Туринг)
 Удобная в управление, маневренная и устойчивая) Лёгкая, тёплая) отличная амортизация, единственная коляска на ремнях.
 [/URL]
 |  о раньше такой расцветки не было 
когда мы брали тока серые и бежевые
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|