| |
|
24.12.2010, 12:42
|
|
|
Старожил
|
Спасибо, посмешили.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 12:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tanechka0306
посмотрите на сайт, с которого взята инфа. на нем же были достоверные данные о том, что васька откололась и уплыла в финляндию, что в африке найдено русскоязычное племя каннибалов и что арестован маньяк, насиловавший и убивавший других маньяков.  
|

Это еще порадовало.
Цитата:
Иконки для Национальной Операционной Системы создаст Русская Православная Церковь
Сообщает пресс-служба Патриарха
Русская Православная Церковь (РПЦ) выиграла тендер на создание иконок для Национальной Операционной Системы (НОС). Об этом Smixer.ru сообщили в пресс-службе Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 15:19
|
|
|
Небожитель
|
Номинируется на "человека года"?. Так, это, могут и не дать...
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 15:26
|
|
|
Элита
|
я не верю, чтобы он вдруг стал подставляться
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 15:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Master mebel

C первого января 2011 года Первый канал государственного телевидения начнет говорить и показывать только правду. Об этом Smixer.ru только что сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.
«Я уже не молодой человек и я уже более 20 лет возглавляю Первый канал, - поделился К. Эрнст. - Раньше этот канал назывался ОРТ, но суть не в этом. Суть в том, что лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же».
По словам собеседника агентства, он не хочет уйти на пенсию и войти в историю только с вышеуказанными заслугами.
«Я принял единоличное личное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду, - заявил К. Эрнст. - Возможно, за это меня отстранят от должности и сфабрикуют уголовное дело. Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу».
По словам, К. Эрнста, в январе 2011 года в сетке вещания Первого канала запланированы журналистское расследования про воровство в Транснефти и ВТБ, документальный фильм о друзьях Путина, которые в одночасье стали миллиардерами и ряд репортажей, которые «мочат» Медведева, как недееспособного и послушного президента.

|
Он хочет потягаться с НТВ  ?
Цитировать ·
|
24.12.2010, 16:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Дом
Т.е. не надо проверять, всё ли в порядке в телевизоре со звуком? Спасибо, предупредили.
|
 ))) а я-то думала, что опять что-то с общей антенной  )))
а это, с общим тв, оказывается, трабл. 
"Лебединое озеро" уже в программе?
Кста, мне Прокофьев (с монтекамикапулетями) больше зимой нравится. Вдохновляет на мороз выйти.
Цитировать ·
|
24.12.2010, 18:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Master mebel
Мне тоже интересно жуть как. Если это интервью в действительности было, конечно. 
|
Злая Фея,ну вы то вроде не совсем наивная девочка.Все остальные "новости" на том сайте смотрели? 
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 19:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Ага. С тех пор, как прочитала на нем, что Валентина Ивановна решила родить еще одного ребенка, я обожаю этот сайт 
Упс... уже написали 
|
да, там только эксклюзивчики...
Цитата:
Сообщение от zosja
Как передает петербургский корреспондент Smixer.ru, в Финском консульстве сейчас царит суматоха. «Всем жителям Васильевского острова сейчас в срочном порядке оформляются Шенгенские визы, - сообщает наш корреспондент. - Это необходимо, чтобы при пересечении островом водной границы Финляндии, не было никаких нарушений . Таково требование Евросоюза».

|
да, евросоюзу счастье приплыло!
Цитата:
Сообщение от Бровка
а мне на smixerе нравится новость как " Российское правительство во главе с Путиным выйдет на митинг протеста" .
вообще прикольный сайтик, веселит... ))
|
протеста против чего? "детство2030"? али к фанатам на манежке присоединятся?
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 19:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
" Российское правительство во главе с Путиным выйдет на митинг протеста" .
|
смеюсь до слез
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 19:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Объединение гомосексуалистов России приняло решение создать политическую партию. Как рассказали Smixer.ru активисты объединения, рабочее название новой партии — «Единая Голубая Россия».
|
ааааааа
|
|
Цитировать ·
|